бафы: эгида, поляризатор, не видел пока (бафф на щит, возможно адаптивка), валькирия, модуль вазгота типа аварийного отхила или капсулы (не изучал эллидиум)
2 - модули: темно-невидно что то для щита, маскировка сигнатуры, экстренная зарядка, пульсар
бафы: первые 2 это валькирия и вроде модуль дарта на криты, эгида, возможно оружейный адаптер, поляризатор, допёрло ты включил мультфазник, и пассивный бонус от критов вроде
P.S. А может и не мультифаз, у команда-то тоже есть.
подобрал в воротах в надежде на что-нибудь стоящее хД
Сейчас стоящее не залеживается - в трюм, в инвиз и в ангар безопасный прыжок . Все пока очень очень вежливые в ОМ. В ПВП локации, имел ошибку с Тирана (просто проверял его на мобах) разрядить бурю в игрока - все думал, готовсь к бою (опять плюсовую карму занижать придется) - а он не плохо так покоцанный, продолжил собирать камни 
Так же и по маяку синего цвета (забагован который) - снял защиту станции и полетел готовясь к бою, прилетаю, а ко мне в группу стучаться начали, чтобы сбить маяк сняв защиту станции  и никто из желтых не нападает.
Ну это к слову, не для развития темы. Сам я летаю, в основном, с защитой станции, не хочу опять, чтобы начался холивар по пиратам и т.п.
а он не плохо так покоцанный, продолжил собирать камни 
Просто он был не “голодный”. . .  а Тиран большой, жирненький, еще желудок заболит от вредной пищи. . . ну его.
В игре рестарт, опять что то подправляют .png “:):”) И блин молчат как партизаны, хоть бы писали где, что правят .png “:):”)
В игре рестарт, опять что то подправляют .png “:):”) И блин молчат как партизаны, хоть бы писали где, что правят .png “:):”)
Пилоты! На наши серверы установлено важное обновление.
Увеличены награды за контракты
Локация PB#42 не обязательна для прохождения сюжетной кампании
Исправлена ошибка выпадения таинственного контейнера в открытом космосе
Улучшена стабильность и работа игрового мира
Исправлены мелкие ошибки в текстах и в клиенте игры
с…ка информативно то как 
Лан норм все “Веселее мы в хокее СК” 
А он был нестабилен?  Я как то не заметил. Впрочем за тайнички спасибо им, хоть сканер не будет бесполезен.