Горячий подвал бара "Под каблучком"

1 час назад, IDru сказал:

Я тут придумал 2 мини игры (хотя на самом деле это патч 1.5.1 придумал):

1. Попробуй отгадать что за БМ на скриншоте.

2.Попробуй отгадать что за баффы весят на корабле.

Скрыть содержимое

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 - модули: валькирия, хилка щита , поляризатор, эгида 

бафы: эгида, поляризатор, не видел пока (бафф на щит, возможно адаптивка), валькирия, модуль вазгота типа аварийного отхила или капсулы (не изучал эллидиум)

2 - модули: темно-невидно что то для щита, маскировка сигнатуры, экстренная зарядка, пульсар

бафы: первые 2 это валькирия и вроде модуль дарта на криты, эгида, возможно оружейный адаптер, поляризатор, допёрло ты включил мультфазник, и пассивный бонус от критов вроде

P.S. А может и не мультифаз, у команда-то тоже есть.

я угадал только пульсар

ето как м 

чому на карте нет перехода между этими локациями

0t-tithCRBc.jpg

baNIvGb9rmY.jpg

дожилися,пират-каребир)

11 минуту назад, _Autism сказал:

ето как м 

чому на карте нет перехода между этими локациями

0t-tithCRBc.jpg

baNIvGb9rmY.jpg

Там тупик. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

4 минуты назад, dpapl сказал:

дожилися,пират-каребир)

Я уверен, что это трюм фермера просто перекочевал в этот трюм ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”).

4 минуты назад, Kirovles сказал:

Я уверен, что это трюм фермера просто перекочевал в этот трюм ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”).

подобрал в воротах в надежде на что-нибудь стоящее хД

1 минуту назад, _Autism сказал:

подобрал в воротах в надежде на что-нибудь стоящее хД

Сейчас стоящее не залеживается - в трюм, в инвиз и в ангар безопасный прыжок  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Все пока очень очень вежливые в ОМ. В ПВП локации, имел ошибку с Тирана (просто проверял его на мобах) разрядить бурю в игрока - все думал, готовсь к бою (опять плюсовую карму занижать придется) - а он не плохо так покоцанный, продолжил собирать камни  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Так же и по маяку синего цвета (забагован который) - снял защиту станции и полетел готовясь к бою, прилетаю, а ко мне в группу стучаться начали, чтобы сбить маяк сняв защиту станции  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) и никто из желтых не нападает.

Ну это к слову, не для развития темы. Сам я летаю, в основном, с защитой станции, не хочу опять, чтобы начался холивар по пиратам и т.п.

11 минуту назад, Kirovles сказал:

а он не плохо так покоцанный, продолжил собирать камни  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Просто он был не “голодный”. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) а Тиран большой, жирненький, еще желудок заболит от вредной пищи. . . ну его.

2 часа назад, dpapl сказал:

лучше скажите где лоялка или лямы закончатся и тогда только прямая прокачка,отправка корыт и те крохи что в ом по квэстам…

И лоялка и квесты на корпоративный иридиум, шеф, всё пропало  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Интересно было перечитать эту тему, ничего не меняется на форуме  ![:cool:](< base_url >/uploads/emoticons/cool.gif “:cool:”):

В игре рестарт, опять что то подправляют  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И блин молчат как партизаны, хоть бы писали где, что правят  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

какая нафиг защита станции? я на моба ставлю линзу, прилетает какой то роч на тарге, вуаля  - я агрессор

8 минут назад, OttoShmit сказал:

В игре рестарт, опять что то подправляют  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И блин молчат как партизаны, хоть бы писали где, что правят  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Пилоты! На наши серверы установлено важное обновление. 

• Увеличены награды за контракты

• Локация PB#42 не обязательна для прохождения сюжетной кампании

• Исправлена ошибка выпадения таинственного контейнера в открытом космосе

• Улучшена стабильность и работа игрового мира

• Исправлены мелкие ошибки в текстах и в клиенте игры

4 минуты назад, Banshi987 сказал:

какая нафиг защита станции? я на моба ставлю линзу, прилетает какой то роч на тарге, вуаля  - я агрессор

а ты не ставь линзу на моба. к тому же на мобах она чуть менее чем бесполезна

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

с…ка информативно то как ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Лан норм все “Веселее мы в хокее СК” ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

с…ка информативно то как ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

ск уже стало почти нарицательным)

1 час назад, SpaseNight сказал:

А он был нестабилен? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Я как то не заметил. Впрочем за тайнички спасибо им, хоть сканер не будет бесполезен.

11 минуту назад, OttoShmit сказал:

А он был нестабилен?

Вчера в ОМ наблюдал скачки пинга от 15 до 2000. . . Когда улеглось стало где-то 23-27. . .

Ну и кто сказал, что ранг пилота заблокирован? Читал тут где то  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

screenfsf.jpg

16 ранг пилота достигнут  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Дальше квесты полная ж… с кондачка не сделаешь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)