Горячий подвал бара "Под каблучком"

1. Абсолютно бесполезное изменение нормальных иконок на уродские

2. Шрифт с каждой обновой становится все мельче и мельче

3. В бою баффы/дебаффы не разобрать, даже время их работы едва видно. А сами баффы в бою с не вырезанным фоном чтобы сделать еще хуже

4. Задание на 2 временные миссии после выполнения первой миссии превратилось в выполнение 3 временных миссий прямо у меня вчера на глазах

5. Обещанные 500 золотых и звание за позицию на рейтинге до сих пор не выдали, хоть в официальном объявлении написано что все будет выдано еще вчера

6. Зайдя на нить ариадны (2-17 ранги) по заданию на спарке меня тупо не пустило в бой, сразу показав окошко будто меня сбили. Дупликаторы используются впустую, просто тупо тратясь без эффекта.

7. Обещанный наверное на протяжении трех лет ОМ сделали какой-то тупой коридорной херней с бесполезными ботами не дропающими теперь даже топливо. Остальные вещи даже перечислять страшно, настолько дикий бред.

8. Баланс стал еще хуже - постоянно закидывает на контроль 200:900 с тремя слитыми маяками, ливнувшей командой и противником на респе. Если не контроль - значит командный бой, с -10 очками, посреди толпы противников. Набиваешь очков даже больше чем топ команды противников - в любом случае поражение.

9. Новых модулей и пушек на ударку 16-го ранга так у меня и не появилось в доступных в покупке/крафту. Скорее всего даже из-за того самого бага, но кого это волнует?

10. Сама сюжетка - тупая цепочка квестов “захвати маяк в пвп” “выполни квест на время” “в*еби тому боту” “подбери контейнер”. Абсолютно не создающая атмосферы манера подачи заданий.

Всего десять пунктов того что первое пришло в голову, а уже желание немного поиграть абсолютно пропало. Ничего нового - очередная низкокачественная обнова. Пожалуй, решение месяц назад не заходить больше было единственным верным.

Сайонара, СК.

всем кому есть что сказать ,лучше в стиме говорите. тут писать нет смысла

онлаин уже так мал что 3 ранг к 15 кидает - как то один старый игрок когда то сказал что когда нибудь в ск будет так - он глядел все знал.

4 минуты назад, Listick_ сказал:

1. Новых модулей и пушек на ударку 16-го ранга так у меня и не появилось в доступных в покупке/крафту. Скорее всего даже из-за того самого бага, но кого это волнует?

Они в оме выбиваются, смотри в атласе где (только в общей категории ищи).

4 минуты назад, IDru сказал:

Они в оме выбиваются, смотри в атласе где (только в общей категории ищи).

Это мне уже не понадобится, но спасибо за подсказку)

моя первая пиратская добыча в оме

Скрытый текст

lgshpJt.jpg

я тааааак счаслив

2 часа назад, OttoShmit сказал:

Ну и кто сказал, что ранг пилота заблокирован? Читал тут где то  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

16 ранг пилота достигнут  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Дальше квесты полная ж… с кондачка не сделаешь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

конечно заблокирован,фиг его знает сколько там ещё проходить и вообще дали бы всё до 15 ранга автоматом,а выше дерзайте и пока не получите ни каких гранитов и волкодавов)

19 минут назад, dpapl сказал:

конечно заблокирован,фиг его знает сколько там ещё проходить и вообще дали бы всё до 15 ранга автоматом,а выше дерзайте и пока не получите ни каких гранитов и волкодавов)

Вообще они по идее пока не нужны )) Пока макс 10 лвл нужен:

Цитата

На 1 уровне пилот может играть кораблями с 1 по 10 ранг включительно

При достижении 5 уровня пилот может играть кораблями по 15 ранг включительно

При достижении 10 уровня пилот может играть кораблями по 17 ранг включительно

45 минут назад, IDru сказал:

да знаю я это всё,просто не могу понять почему так,логики ни какой…

Ребят, что за хрень с авторизацией в игре? Я её вроде как не ставил, а сегодня (после обновы) не могу зайти и даже отключить тупую авторизацию. У меня паника !!! 

Написал в поддержку, сколько ждать ?

И есть ли какие-то шансы вернуть мою прелесть ? :((

И какой умник у них включил мне авторизацию ? Спасибо за весёлые дни !!! Класно однако… Когда там для хилов вкусняшек завезут ? 

(И спасибо вам за вашу заботу … Хотя это было зря … )

Уже завезли вроде. Атлас технологий -> ищи неисследованные предметы для разведов и хилов -> жмём, чтобы узнать, где выбить.

Я не могу в игру зайти :confused: вообще увы :(((

1 минуту назад, KomaPiK сказал:

Я не могу в игру зайти :confused: вообще увы :(((

лучше и не заходи, нервы целее будут

10 минут назад, Kuju_Kuju сказал:

лучше и не заходи, нервы целее будут

Я уже привык, не играл ровно 6 дней, захотел посмотреть что да как… А тут сюрприз в виде оооочень кривой двухэтапки которая не пускает меня ни на сайт, ни в игру. Отключить её можно в личном кабинете, для этого нужен код с аутентификатора (а он даже не стоял в этот момент на устройстве), а что бы привязать этот как нужно в него зайти … От такая фигня, малята. И что мне делать блин ? :’(

И так уже настроения не было, а теперьи жэпы союзников на вазике хилять не могу всю радость забрали, гады !!!

2 часа назад, IDru сказал:

Ну к примеру на 16 ранге открывается почасовой квест, по прохождению которого тебе дают коробочку с запчастями и чертежами к кораблям 16 ранга, правда открывать только за ириски, 300 ирисок за открытие коробочки. Мне правда было неактуально, я всё добыл ещё за чипы, но кому то будет в самый раз, кто пропустил акцию с чипами.

7 минут назад, OttoShmit сказал:

Ну к примеру на 16 ранге открывается почасовой квест, по прохождению которого тебе дают коробочку с запчастями и чертежами к кораблям 16 ранга, правда открывать только за ириски, 300 ирисок за открытие коробочки. Мне правда было неактуально, я всё добыл ещё за чипы, но кому то будет в самый раз, кто пропустил акцию с чипами.

Полезная инфа. Тогда да, если хочешь эти корабли (и нет ксеночипов на ящики) нужно проходить кампанию.

33 минуты назад, Semgarus сказал:

Уже завезли вроде. Атлас технологий -> ищи неисследованные предметы для разведов и хилов -> жмём, чтобы узнать, где выбить.

У меня стойкое сомнение в правдивости сей информации. Так к примеру:

Находим пассивный модуль к кораблю грант (16 ранг)

screendud.jpg

Вроде бы написано где падает, да? Так вот я исколбасил сортир вдоль и поперёк и усеял его трупами мобов раз 100 наверное, я выбил всё что только можно было, причём по нескольку раз, НО ЭТОТ МОДУЛЬ не попался НИ РАЗУ. Начинаю сомневатся, а есть ли он там в дропе вообще? Я для вульфа выбил всё в барьере (все 3 пункта, оружие, БМ и ПМ), причём с пассивным модулем тоже промучался, но я его таки выбил. А вот этот, для гранта, не выпадает НИ В КА КУ Ю. Причём я даже не слышал, чтобы его кто нибудь выбил вообще, хотя спрашивал и у простых игроков и у сокорпов. Модуль не бог весть какой конечно, но он чисто его модуль и хотелось бы собрать комплект, даже если будет валятся за ненадобностью, чисто для порядка. Увы, не падает. Сегодня сделаю ещё одну вылазку наверное, если не выбью, значит точно забыли в дроп его засунуть.

24 минуты назад, IDru сказал:

Полезная инфа. Тогда да, если хочешь эти корабли (и нет ксеночипов на ящики) нужно проходить кампанию.

До 16 ранга относительно просто, но вот например уже на 16 ранге, первое же задание: Победить на БЗС на корабле 14 ранга и старше  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И думается мне это только цветочки.

Вопрос, если на 15 уже вродь как всё доступно, что дают 16 и выше ранги ?

1 час назад, Semgarus сказал:

ничего там нового нет,должны ещё завезти…