20 минут назад, SpaseNight сказал:
Вопрос, если на 15 уже вродь как всё доступно, что дают 16 и выше ранги ?
в том то и дело,что пока не понятно зачем оно вообще надо и эти молчат,когда была привязка к корам понятно,а теперь будем безлошадными…
20 минут назад, SpaseNight сказал:
Вопрос, если на 15 уже вродь как всё доступно, что дают 16 и выше ранги ?
в том то и дело,что пока не понятно зачем оно вообще надо и эти молчат,когда была привязка к корам понятно,а теперь будем безлошадными…
Тот момент когда психанул после обновы и удалил игру , а через некоторое время всеровно возращаешся сюда мда нету у меня силы воли нету
чё за фигня в добывалке одни картельцы с которых нихрена не падает
53 минуты назад, dpapl сказал:
чё за фигня в добывалке одни картельцы с которых нихрена не падает
а что ты хочешь, и в какой добывалке?
я 5 дней ботов фармил на добывающей станции в велоруме и еле еле выбил что хотел
3 минуты назад, Banshi987 сказал:
а что ты хочешь, и в какой добывалке?
я 5 дней ботов фармил на добывающей станции в велоруме и еле еле выбил что хотел
тоже там же,но с них вообче ничего не падает,хоть бы намёк какой,десятка 2 перебил и пусто,там говорили где-то есть не картельцы,не видел…
ты читаешь вообще?
5(ПЯТЬ) дней, ты прикинь сколько я их перелопатил?
9 минут назад, Banshi987 сказал:
ты читаешь вообще?
5(ПЯТЬ) дней, ты прикинь сколько я их перелопатил?
так и напиши - задротил,было бы понятно и для меня вопрос закрыт,не очень то и надо)
15 часов назад, OttoShmit сказал:
У меня стойкое сомнение в правдивости сей информации. Так к примеру:
Находим пассивный модуль к кораблю грант (16 ранг)
Вроде бы написано где падает, да? Так вот я исколбасил сортир вдоль и поперёк и усеял его трупами мобов раз 100 наверное, я выбил всё что только можно было, причём по нескольку раз, НО ЭТОТ МОДУЛЬ не попался НИ РАЗУ. Начинаю сомневатся, а есть ли он там в дропе вообще? Я для вульфа выбил всё в барьере (все 3 пункта, оружие, БМ и ПМ), причём с пассивным модулем тоже промучался, но я его таки выбил. А вот этот, для гранта, не выпадает НИ В КА КУ Ю. Причём я даже не слышал, чтобы его кто нибудь выбил вообще, хотя спрашивал и у простых игроков и у сокорпов. Модуль не бог весть какой конечно, но он чисто его модуль и хотелось бы собрать комплект, даже если будет валятся за ненадобностью, чисто для порядка. Увы, не падает. Сегодня сделаю ещё одну вылазку наверное, если не выбью, значит точно забыли в дроп его засунуть.
Он падает… попробуй у врат к свалке на тиранте-очень легко фармятся мобы там на нем
24 минуты назад, dpapl сказал:
тоже там же,но с них вообче ничего не падает,хоть бы намёк какой,десятка 2 перебил и пусто,там говорили где-то есть не картельцы,не видел…
Я могу показать где конкретно… через примерно 20 минут фарма мне выпала фотонка
1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Я могу показать где конкретно… через примерно 20 минут фарма мне выпала фотонка
ценная информация тоже должна продаваться)
из синих ничего не падает, только из картельных
хотя признаться я синих не бил
45 минут назад, Banshi987 сказал:
из синих ничего не падает, только из картельных
хотя признаться я синих не бил
ты выбрал правильную сторону)говоришь 5 дней фармил без перапынку,а я вот всё таки снарядил сириус со всеми турелями и минут через 20 была фотонка,так что можно)
ага, я тоже с турельками на проционе, только какие то м*даки всё время лезли и я никак не мог кого то убить
пару раз агрессора поймал кстати с турельками
на 5 день вылетел на дивере 15 и с первого же моба
Объясните мне, пожалуйста, как поднимается уровень, отображённый в Атласе. Задания кампании выполняю, но на шкале всё равно “превышение+…” . Тем с описанием механизма поднятия уровня или подсказок в игре не нашёл. Если не трудно. И поподробнее.
ооо,сам шеф прибыл с вечеринки,неблагодарная у них работа стадо пасти,разбегутся)
23 минуты назад, moh_bolotniy сказал:
Объясните мне, пожалуйста, как поднимается уровень, отображённый в Атласе. Задания кампании выполняю, но на шкале всё равно “превышение+…” . Тем с описанием механизма поднятия уровня или подсказок в игре не нашёл. Если не трудно. И поподробнее.
Делай кв только так, да вслепую… Я уже 40+ набил но 16 так и не получил еще.
2 часа назад, dpapl сказал:
ооо,сам шеф прибыл с вечеринки,неблагодарная у них работа стадо пасти,разбегутся)
Что-то велик и ужасен весьма. Видать слишком много вайна с обновы поступает по всем фронтам 
Пользуясь случаем: икооонки…
3 часа назад, moh_bolotniy сказал:
После где-то 50+ квестов 16 лвл.
1 час назад, IDru сказал:
После где-то 50+ квестов 16 лвл.
надоело уже проходить
они еще и завязаны на типы боев и пве
я 12 боев подряд не мог попасть в маяки
а когда попал то бой был сливной и условия я не выполнил
полыхнул кароч
А куда вы спешите ? Сегодня не выполнили, завтра выполните, время еще есть,для вас еще не всё потеряно.
7 часов назад, SpaseNight сказал:
А куда вы спешите ? Сегодня не выполнили, завтра выполните, время еще есть,для вас еще не всё потеряно.
время до чего?в чём смысл этой всей затеи?именно по этой причине и не тороплюсь,а кв делаются и в коопе,не хватало ещё это в пвп задротить с таким мм,чтобы мой фраг,будучи на видже, засчитывали на счёт какого-то рака-ракского с дезой 8 ранга и сотней боёв в пвп,но я то в конце, когда был ясен исход боя в нашу пользу ,показал где он должен зимовать - мне такое нафиг не упало)