Горячий подвал бара "Под каблучком"

9 часов назад, SynaPse сказал:

надоело уже проходить

они еще и завязаны на типы боев и пве

я 12 боев подряд не мог попасть в маяки

а когда попал то бой был сливной и условия я не выполнил

полыхнул кароч

В коопе же еще можно выполнить + боты тупые особо мешать не будут таскать бомбы.

8 часов назад, SpaseNight сказал:

А куда вы спешите ? Сегодня не выполнили, завтра выполните, время еще есть,для вас еще не всё потеряно.

Те кто профукал ивент с ксеночипами и чертежами на новые корабли и хочет их быстрее собрать (там награда за некоторые этапы кампании - чертежи кораблей 16 ранга) и потом после 16 лвл пилота еще ежечастный кв с рандом чертежом за 300 иридиума…).

10 часов назад, IDru сказал:

После где-то 50+ квестов 16 лвл.

Я уже 17-ый )))) 

Вайн состоит в том что нужно напряч булочкинс ) 

зачем???

Если бы уровни игрока и всё остальное открывалось за 3 дня, то это был бы провал. Учитывая сколько это всё делали и то, что нововведения ещё будут, вам придумано занятие на месяцы. И не надо удивляться, это ММО.

6 минут назад, Rtpnmee сказал:

Я уже 17-ый )))) 

Вайн состоит в том что нужно напряч булочкинс ) 

Ну 17 и 18 сразу после этого квесты идут, не нужно делать кучу квестов :D)

Кому интересно, как то так получить 16 - 18 лвл чуть более детально:

Скрытый текст

до 16 лвл нужно около 40-50+ квестов (ящики с наградой на новые корабли свидетельствуют, что вы близко)
для 16 лвл последний квест это постройка эсминца 11 ранга. + Появляется ежечастный квест на чертежи 2 новых кораблей (ящик за 300 иридиума с рандом чертежом).
для 17 лвл нужно победить на бзс 14+ ранге
для 18 лвл нужно победить на со до 3 мин?
для 19 лвл нужно ???

А зачем, скоро скажут. Это ведь не окончательная версия Journey. Я пока особо не напрягаюсь по поводу кача циферок именно потому, что не знаю, что это даёт. Просто играю в своё удовольствие.

25 лэвл - да пошло оно всё к…)))

3 минуты назад, Semgarus сказал:

А зачем, скоро скажут. Это ведь не окончательная версия Journey. Я пока особо не напрягаюсь по поводу кача циферок именно потому, что не знаю, что это даёт. Просто играю в своё удовольствие.

Ну пока так:

На 1 уровне пилот  может играть кораблями с 1 по 10 ранг включительно
При достижении 5 уровня пилот может играть кораблями по 15 ранг включительно
При достижении 10 уровня пилот  может играть кораблями по 17 ранг включительно
При достижении 16 уровня пилот получает ежечастный квест на чертежи для крафта новых кораблей. Если пропустил ивент с ксеночипами.

инжам ещё должны чёта завезти,остальное есть…

3 минуты назад, dpapl сказал:

инжам ещё должны чёта завезти,остальное есть…

Инжам и разведам.

В атласе в разделе все роли глянь, там уже есть некоторые модули и пушки для них. Даж говорят они уже падают (но мне лень пока летать в оме).

Только что, IDru сказал:

В атласе в разделе все роли глянь, там уже есть некоторые модули пушки для них. Даж говорят они уже падают.

смотрел уже,ничего нового там нет,мож куда не туда закинули опять,но нет…

Надо смотреть в “общем” а не в конкретной роли может? Ну, как с 16-м рангом. Я видел новые модули в Атласе.

может я не достоин)

Пример

Название мне что-то напоминает…

я подумал у инженера все,а не во  все роли,это ж сколько надо копаться,всё не по человечески…

1 минуту назад, dpapl сказал:

я подумал у инженера все,а не во  все роли,это ж сколько надо копаться,всё не по человечески…

Это всё баги, много багов…

В 07.03.2018 в 22:59, OttoShmit сказал:

У меня стойкое сомнение в правдивости сей информации. Так к примеру:

Находим пассивный модуль к кораблю грант (16 ранг)

screendud.jpg

Вроде бы написано где падает, да? Так вот я исколбасил сортир вдоль и поперёк и усеял его трупами мобов раз 100 наверное, я выбил всё что только можно было, причём по нескольку раз, НО ЭТОТ МОДУЛЬ не попался НИ РАЗУ. Начинаю сомневатся, а есть ли он там в дропе вообще? Я для вульфа выбил всё в барьере (все 3 пункта, оружие, БМ и ПМ), причём с пассивным модулем тоже промучался, но я его таки выбил. А вот этот, для гранта, не выпадает НИ В КА КУ Ю. Причём я даже не слышал, чтобы его кто нибудь выбил вообще, хотя спрашивал и у простых игроков и у сокорпов. Модуль не бог весть какой конечно, но он чисто его модуль и хотелось бы собрать комплект, даже если будет валятся за ненадобностью, чисто для порядка. Увы, не падает. Сегодня сделаю ещё одну вылазку наверное, если не выбью, значит точно забыли в дроп его засунуть.

Есть там этот модуль(Его мы уже 6 шт. нашли), вот у меня сокорп выбивал модуль на другой локе (Он там тоже есть), за 2 часа не выпал и на следующий за 2 час не выпал ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Р - рандом

что у них там с таймером,вчера вечером появился второй кв на электру и остальные,сегодня их нет,раз в сутки так в сутки,а не пойми как…

2 часа назад, Semgarus сказал:

Пример

Название мне что-то напоминает…

нашёл пушку инжа,так ничего выдающегося,кое что по бм,но много ещё не завезли…

Посоны(И дамы, конечно), зацените, ВОТ ТАК НОВИЧКОВ ОХРАНЯЕМ.Разработчики, это норма, да? ЭТО ВСЁ ПЕДОБИРЫ. Сегодня все зарегистрировались

p.S. Когда ты на кракене скатал хуже, чем парень на  2м ранге в 3м своём бою