ну он же дизераст, чему ты удивляешься
когда там порядок с заданиями наведут,написано пройти 3 раза,прохожу раз,засчитывается как 5\5,бардак полный и эти люди запрещают в носу ковырять говорят ,что они одни знают как лучше для остальных)
да удаляйте сколько угодно,можно подумать вашу политику никто не понимает,ваше вымогательство прёт изо всех щелей…
1 час назад, dpapl сказал:
да удаляйте сколько угодно,можно подумать вашу политику никто не понимает,ваше вымогательство прёт изо всех щелей…
Тут как с лимоном, выжимай досуха пока давится, потом выкидывай.
1 час назад, SpaseNight сказал:
Тут как с лимоном, выжимай досуха пока давится, потом выкидывай.
вот психика чешира такого и не выдержала,а ещё кашара называется)
Это обновление 1.5.1 убило игру, по моему мнению. Желание играть пропало полностью. Видимо игру делают люди, которые сами в неё не играют. Итак, по порядку.
-
Для чего, объясните нужно было менять иконки боевых модулей? Не то что, новичкам, опытным игрокам сложно разобраться.
-
Зачем нужно было совмещать задания с картой? Абсолютно не удобно,
-
Куда делись основные задания? И задания инвертора и другого мира? Единственная возможность заработать игровых кредитов.
-
Карта стала просто ужасной. Если отдалить, то ты не увидишь куда тебе нужно лететь.
-
В открытом мире появились непонятные кристаллиды, которые выносят с 2 выстрелов. Для чего это? В прошлом обновлении они назывались “охотники” и были более предсказуемыми. И вообще, стало выжить в открытом космосе, гораздо труднее. Тоже вопрос, для чего?
-
После боя стали выпадать, почти одни кредиты. Это просто не честно.
На мой взгляд, игру надо упрощать, а не усложнять.
Спасибо.
карту ОМ переработали на вторсырье - не уменьшить не отследить, как будто у меня не компьютер - а денди приставка годов 90Х - куда мир катится.
3 часа назад, Serg_Antic сказал:
карту ОМ переработали на вторсырье - не уменьшить не отследить, как будто у меня не компьютер - а денди приставка годов 90Х - куда мир катится.
Ну, такие мелочи всегда дорабатываются уже в последствии, главное чтоы разрабы не бросили всё в сыром виде и не переключились на что-то другое.
а что,на сегодня рассмотрение ошибок закончено,это далеко не всё)
итак , ЕМНИП прошла неделя с момента обновы
где тема с обсуждением ?
а зачем?иконки уже всем нравятся)
6 минут назад, FiREBaLL сказал:
а зачем?иконки уже всем нравятся)
Я до сих пор с пакетом играю, а то при виде иконок боевых модулей рвотный рефлекс постоянно. И да, перед игрой стараюсь меньше есть. . .  
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Я до сих пор с пакетом играю, а то при виде иконок боевых модулей рвотный рефлекс постоянно. И да, перед игрой стараюсь меньше есть. . .  
неужели никто не поймёт что это за глаз)
14 минуты назад, FiREBaLL сказал:
неужели никто не поймёт что это за глаз)
Это или глаз, или рак с клешенками ближе к игроку. 
Это удар Ока Саурона, все же знают XD Хотя если серьёзно, то эта иконка как раз понятна.
1 минуту назад, Semgarus сказал:
Ока Саурона
какого Саурона .!?! око Кибертрона… 
1 минуту назад, Semgarus сказал:
Это удар Ока Саурона, все же знают XD Хотя если серьёзно, то эта иконка как раз понятна.
у кого есть тот знает,но у меня стойкое очучение что за мной кто-то наблюдает)
У меня нет, но есть минное поле Sword AE.
1 минуту назад, FiREBaLL сказал:
у кого есть тот знает,но у меня стойкое очучение что за мной кто-то наблюдает)
Это твоя совесть - смотрит, чтобы ты не играл как рак и не ронял онлайн 
В 08.03.2018 в 15:02, FIRE_WARRI0R сказал:
Он падает… попробуй у врат к свалке на тиранте-очень легко фармятся мобы там на нем
Добыл уже, правда не совсем так. Я человек добрый и общительный (когда со мной нормально разговаривают), поэтому у меня в игре очень много хороших знакомых. Вот одного такого я и встретил там на фарме, он мне и подогнал модуль, за что ему большое спасибо.
11 минуту назад, Semgarus сказал:
У меня нет, но есть минное поле Sword AE.
Это твоя совесть - смотрит, чтобы ты не играл как рак и не ронял онлайн 
это игра аморальна,поэтому совесть при заходе в игру отключается,но так хочется натянуть этот глаз койкаму на…)