Горячий подвал бара "Под каблучком"

ну он же дизераст, чему ты удивляешься

когда там порядок с заданиями наведут,написано пройти 3 раза,прохожу раз,засчитывается как 5\5,бардак полный и эти люди запрещают в носу ковырять говорят ,что они одни знают как лучше для остальных)

да удаляйте сколько угодно,можно подумать вашу политику никто не понимает,ваше вымогательство прёт изо всех щелей…

1 час назад, dpapl сказал:

да удаляйте сколько угодно,можно подумать вашу политику никто не понимает,ваше вымогательство прёт изо всех щелей…

Тут как с лимоном, выжимай досуха пока давится, потом выкидывай.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Тут как с лимоном, выжимай досуха пока давится, потом выкидывай.

вот психика чешира такого и не выдержала,а ещё кашара называется)

Это обновление 1.5.1 убило игру, по моему мнению. Желание играть пропало полностью. Видимо игру делают люди, которые сами в неё не играют. Итак, по порядку.

1. Для чего, объясните нужно было менять иконки боевых модулей? Не то что, новичкам, опытным игрокам сложно разобраться.

2. Зачем нужно было совмещать задания с картой? Абсолютно не удобно,

3. Куда делись основные задания? И задания инвертора и другого мира? Единственная возможность заработать игровых кредитов.

4. Карта стала просто ужасной. Если отдалить, то ты не увидишь куда тебе нужно лететь.

5. В открытом мире появились непонятные кристаллиды, которые выносят с 2 выстрелов. Для чего это? В прошлом обновлении они назывались “охотники” и были более предсказуемыми. И вообще, стало выжить в открытом космосе, гораздо труднее. Тоже вопрос, для чего?

6. После боя стали выпадать, почти одни кредиты. Это просто не честно.

На мой взгляд, игру надо упрощать, а не усложнять.

Спасибо.

карту ОМ переработали на вторсырье - не уменьшить не отследить, как будто у меня не компьютер - а денди приставка годов 90Х - куда мир катится.

3 часа назад, Serg_Antic сказал:

карту ОМ переработали на вторсырье - не уменьшить не отследить, как будто у меня не компьютер - а денди приставка годов 90Х - куда мир катится.

Ну, такие мелочи всегда дорабатываются уже в последствии, главное чтоы разрабы не бросили всё в сыром виде и не переключились на что-то другое.

а что,на сегодня рассмотрение ошибок закончено,это далеко не всё)

итак , ЕМНИП прошла неделя с момента обновы

где тема с обсуждением ?

а зачем?иконки уже всем нравятся)

6 минут назад, FiREBaLL сказал:

а зачем?иконки уже всем нравятся)

Я до сих пор с пакетом играю, а то при виде иконок боевых модулей рвотный рефлекс постоянно. И да, перед игрой стараюсь меньше есть. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Я до сих пор с пакетом играю, а то при виде иконок боевых модулей рвотный рефлекс постоянно. И да, перед игрой стараюсь меньше есть. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

неужели никто не поймёт что это за глаз) 1.jpg.9b04c21d5c4ecebf781b2fbc299b0508.jpg

14 минуты назад, FiREBaLL сказал:

неужели никто не поймёт что это за глаз)

Это или глаз, или рак с клешенками ближе к игроку.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Это удар Ока Саурона, все же знают XD Хотя если серьёзно, то эта иконка как раз понятна.

1 минуту назад, Semgarus сказал:

Ока Саурона

какого Саурона .!?!  око Кибертрона…  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

1 минуту назад, Semgarus сказал:

Это удар Ока Саурона, все же знают XD Хотя если серьёзно, то эта иконка как раз понятна.

у кого есть тот знает,но у меня стойкое очучение что за мной кто-то наблюдает)

У меня нет, но есть минное поле Sword AE.

1 минуту назад, FiREBaLL сказал:

у кого есть тот знает,но у меня стойкое очучение что за мной кто-то наблюдает)

Это твоя совесть - смотрит, чтобы ты не играл как рак и не ронял онлайн ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

В 08.03.2018 в 15:02, FIRE_WARRI0R сказал:

Он падает… попробуй у врат к свалке на тиранте-очень легко фармятся мобы там на нем

Добыл уже, правда не совсем так. Я человек добрый и общительный (когда со мной нормально разговаривают), поэтому у меня в игре очень много хороших знакомых. Вот одного такого я и встретил там на фарме, он мне и подогнал модуль, за что ему большое спасибо.

11 минуту назад, Semgarus сказал:

У меня нет, но есть минное поле Sword AE.

Это твоя совесть - смотрит, чтобы ты не играл как рак и не ронял онлайн ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

это игра аморальна,поэтому совесть при заходе в игру отключается,но так хочется натянуть этот глаз койкаму на…)