4 минуты назад, Lagriel сказал:
Да всё просто. Если модуль или пуха хоть немного полезены (ту-же крейсерку, например, до того, как появились эсмы, зелень и прочие имбы, называли очень имбалансной и требовали нерфа) их нужно добывать в ОМе. Если бесполезный хлам – покупать за кредиты. Всё просто же.
Т.е. вот так просто, хоть и косвенно, все что приобретается за кредиты, признано хламом?  (вопрос риторический .png “:5761157f6c05a_):”))
1 час назад, Russiandude сказал:
А я вчера крейсерку в ОМе нашёл! 
А я вот пушку для Гранита никак не выбью. . . 
Часа два вчера гриндил фотонку т3. Выбил огромную кучу всякого повторяющегося хлама, одну ЧД на т3 и ни одной фотонки. Похоже, шанс выпадения чего-то хоть немного полезного стремиться к нулю.
Когда как, вчера на сортировочном превые 3 контейнера: сатисфакция, антисаботаж и модифкатор для Zhen. Тут ВБР по-видимому. Энергоразрядник на второй день аж 2 раза упал с интервалом минут в 15, а потом ускоряющая пушка неподалёку.
у меня быстро получилось,наверно опять у каждого свой шанс…
Мне показалось или шанс все таки зависит от роли корабля на котором летаешь? Летаю на Роквеле и в сортировочном за минут 15- 20 откопал пушку на ВХ и нового РЭБ. (цель пока себе не ставил что то добыть, обычно мимолетом все)
В обновлении вроде бы отчетливо было написано что ВСЕ пушки можно обновить до Мк5.
Цитата
Цитата
Вооружение
Теперь все вооружение в игре может быть улучшено до уровня MkV
Но на деле то не все! 
Ну что там что нибудь про новую обнову не чего не слышно ?? )))))))))) 
1 минуту назад, Glavnook сказал:
В обновлении вроде бы отчетливо было написано что ВСЕ пушки можно обновить до Мк5.
Но на деле то не все! 
У тебя и так все иконки стали белый,синий,красный, желтый … вот тебе и мк5 ))))))))))))) 
3 минуты назад, C0RsaIR сказал:
Ну что там что нибудь про новую обнову не чего не слышно ?? )))))))))) 
В предидущей баги бы дай бог к НГ разобрали, куда им новую?
В предидущей баги бы дай бог к НГ разобрали, куда им новую?
так это что бы существующие новыми заменить …я им работу облегчаю …  
2 минуты назад, C0RsaIR сказал:
так это что бы существующие новыми заменить …я им работу облегчаю …  
клин клином ХМ.м.м.м… Ну тогда уж сразу пускай эсм зеленых выкатывают, в прошлом году ТарГа как раз примерно в это время имбовала.
Зачем изменять традициям?
клин клином ХМ.м.м.м… Ну тогда уж сразу пускай эсм зеленых выкатывают, в прошлом году ТарГа как раз примерно в это время имбовала.
Зачем изменять традициям?
я сомневаюсь что эсм зеленых будет скоро…чипы вывели ведь …получается что все остальные классы не чего не получат …либо надежда что в обновах буду нас заставлять по ому лазить в поисках новых модулей и т.д. …но когда это будет …
4 минуты назад, C0RsaIR сказал:
я сомневаюсь что эсм зеленых будет скоро…чипы вывели ведь …получается что все остальные классы не чего не получат …либо надежда что в обновах буду нас заставлять по ому лазить в поисках новых модулей и т.д. …но когда это будет …
Развед и инжа скоро будут, некоторые их модули уже в оме можно найти (или атласе)
3 минуты назад, IDru сказал:
Развед и инжа скоро будут, некоторые их модули уже в оме можно найти (или атласе)
ну тогда ждем обнову … честно говоря кроме новых кораблей тратить время фармить все остальное вообще не хочется …да и смысл …я вообще считаю что из за того что смешали все уровни можно вообще убрать все и оставить только 1-9-15+
10 минут назад, C0RsaIR сказал:
говоря кроме новых кораблей тратить время фармить все остальное вообще не хочется
Из новых только “Гранит” зашел, “Вольфович” унылый какой-то для ударки.
Да и что это так их через ногу это за крафты в которых распределить слоты даже нельзя как хочешь?!
Ну, Инфернокав в предложении по новым крафтам писал, что так и будет. Почему, хз.
Хез на выходных играл крышкой были диверы противники залетают они получают 100% попадание всегда из контактного миномета и благополучно улетают на респ.
Главное не стоять на открытом месте иначе они будут залетать и курсовым пилить. Стоишь за камушком со стороны своих и убиваешь залетных.
А на дивере и без курсового нормально, мне обычной плазмопухи достаточно. Против стоячего есть пила и ядерка. Вышибание есма не есть приоритет лучше диверов с курсовым убивать чтобы они ничего не сделали, с курсовым они безобидные летаешь вокруг и добиваешь, когда он с курсовым заходит можно даже пилой дивера спилить.
ММ какой был такой и остался только теперь на 15 ранге тебя делают пидобиром сами разрабы, а берешь ниже ниже 12 ты выступаешь в качестве мяса.
Единственное изменение что игроков нормальных стало еще меньше и общий уровень игры упал. А и да иконки модулей которые надо перед боем просматривать че у тебя стоит чтобы в бою знать че ты жмешь ибо понять с этой иконки что делает модуль сложно.
В общем игра пробивает очередное дно.
37 минут назад, DefterAI сказал:
ММ какой был такой и остался только теперь на 15 ранге тебя делают пидобиром сами разрабы, а берешь ниже ниже 12 ты выступаешь в качестве мяса.
Незнание порождает суеверия.
Летал не много, но 5 ранг убивает 15ые быстрее чем те же 5ые до смешания всех в кучу (по ощущениям). 11 тайка тоже раздаёт и живёт весь бой, если не лезет. Локки нормально отыгрывает здалека, но ему не тягаться по урону с лазерными ударками.
Ну а Ваше предубеждение что низкие корабли - мясо, связано лишь с тем что у вас недостаточно практики на тех кораблях в текущей обстановке, геймплей то меняется.
1 час назад, Semgarus сказал:
Ну, Инфернокав в предложении по новым крафтам писал, что так и будет. Почему, хз.
Можно же было пойти на компромисс, сделать кафты крафтами для не основных ролей (например федоударка\покрыха), остальные оставить как есть.