Горячий подвал бара "Под каблучком"

Infernocavкакой мусор,решил помочь человеку не владеющим языками и сомневаюсь что проблема решилась,может хватит всё время рубить с плеча не разобравшись,плохая привычка…

10 минут назад, dpapl сказал:

сомневаюсь что проблема решилась

В той теме стоят циферки от Скулы, а значит баг признали и поставили в очередь на исправление. 

Только что, Deelena сказал:

В той теме стоят циферки от Скулы, а значит баг признали и поставили в очередь на исправление. 

поскольку я куратор темы имею право поитересоваться,проблеме уже много времени и по десять раз перезаходить не очень приятно…

11 минуту назад, dpapl сказал:

поскольку я куратор темы имею право поитересоваться,проблеме уже много времени и по десять раз перезаходить не очень приятно…

Мой багрепорт примерно пол-года висел, пока его успешно не решили. Не теряй надежду!  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

4 минуты назад, Russiandude сказал:

Мой багрепорт примерно пол-года висел, пока его успешно не решили. Не теряй надежду!  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

это всё известно,поэтому и не создаю таких тем как некоторые -меня не слушают удаляю игру)вот проблему форума %d в компактном виде решать по-моему не собираются вообще…

это надо в юмор,скоро фотонки увидим на перехватах)зачем нам эсмы))

В 16.03.2018 в 11:00, _Autism сказал:

мобы стали хлипкие и бездамажные

взять к примеру полицию раньше - 1 кор мог буквально ваншотнуть перехват , 3-4 за один дружный залп убивали штурмовик без аварийки

а щас они милые и пушистые , как и остальные мобы

разработки делают всё , чтобы фермеры спокойно копали астероиды

Хлипкие, но не бездамажные. Да и полиция полиции рознь, в некоторых секторах они, продолжая быть хлипкими, так сандалят из гауссов, что только держись.

Только что, OttoShmit сказал:

Хлипкие, но не бездамажные. Да и полиция полиции рознь, в некоторых секторах они, продолжая быть хлипкими, так сандалят из гауссов, что только держись.

Тем не менее , сейчас они берут количеством , но не качеством . Я частенько летаю " красненьким " в ОМе , знаю по своей корме .

Только что, _Autism сказал:

Тем не менее , сейчас они берут количеством , но не качеством . Я частенько летаю " красненьким " в ОМе , знаю по своей корме .

Ну и нормально, а зачем нужны супер корабли в ОМ? Есть достижения, где надо копов гасить, их как то делать  нужно? Нужно. Ну вот и пожалуста, злые но ватные копы, летают толпой, но справится с ними можно.

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ну и нормально, а зачем нужны супер корабли в ОМ? Есть достижения, где надо копов гасить, их как то делать  нужно? Нужно. Ну вот и пожалуста, злые но ватные копы, летают толпой, но справится с ними можно.

полностью согласен 

7 минут назад, _Autism сказал:

Сейчас всё зависит от локации, чем сложнее ее уровень - тем сильнее мобы там. 

Эй , кто там включил клешни раньше времени ? хД

с первым апреля)даже здесь прокололись))

Ну что, товарищи, поздравляю. 

39 минут назад, _Autism сказал:

Проверка была  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

не успели обломать)ровно в полночь…)

36 минут назад, _Autism сказал:

Блин, а чё у меня таких нету?  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Блин, а чё у меня таких нету?  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Видимо, хорошо играешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

это ж дополнительный дамаг)

3 минуты назад, Deelena сказал:

Видимо, хорошо играешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ага, если бы.