Горячий подвал бара "Под каблучком"

9 минут назад, dpapl сказал:

это ж дополнительный дамаг)

Нет, это основной ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

16 минут назад, OttoShmit сказал:

Блин, а чё у меня таких нету?  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

их активировали всего на несколько минут

я успел только сделать скрин на Тайкине , а когда вылетел за скрином в ОМ на Пираньке они уже пропали .

15 минут назад, Deelena сказал:

Видимо, хорошо играешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

а у меня есть (((

Crying-gif10.gif?extra=zqtzzk7sywg7N3puq

В 15.08.2017 в 16:17, _Autism сказал:

Сейчас полно игроков , нафармивших себе стату на " кораблях , полностью раскрывающих потенциал игрока как разведо- или ударковода " . Про 0,5 % спасибо , мне очень польстила эта фраза :3

Выше 10 лвл в пвп до 15-16 часов по Мск попасть вообще нереально , можно и по полчаса ждать .

Даже с довольно таки посредственной игроки жалуются , что их по 20-40 минут закидывает в пвп .

upd

Я же забыл , у меня ни тайкина , ни тарги , ни эсма т5 нет .

А без них лезть на т5 будет только самоубийца .

Я могу поведать , как уже в который раз собираюсь устроить себе " день олдскула " и летать в пвп только на олдскульных кораблях с без всяких крейсерок , тихилитов , преобразователей энергии и тому подобному .

Но моего стула хватает лишь на два-три боя , потом комната наполняется дымом и спустя 10 минут приежают пожарники . Хотя это уже отдельная тема .

Autism’у то оставьте их ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Инферно, когда там курсовую пушку диверов понерфят? На дезе в ПвП не зайти  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) Ещё и на хиле не зайти, но их не апали пока.

4 минуты назад, Deelena сказал:

Нет, это основной ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

эм…моральный,противники умирают от смеха)

4 минуты назад, Russiandude сказал:

Инферно, когда там курсовую пушку диверов понерфят? На дезе в ПвП не зайти  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Нормально же! контр-тактика контр-класса. Прыжок не успел прожать - до свидание. Диверсант таким и должен быть. Единственное, что надо сделать - отрегулировать дамаг так, чтобы полное уничтожение было на пару секунд дольше, чем подготовка к прыжку. Согласен.

39 минут назад, Deelena сказал:

Проверка была  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

а можно на мне проверить и оставить на постоянку, м?)

Только что, Infernocav сказал:

Нормально же! контр-тактика контр-класса. Прыжок не успел прожать - до свидание. Диверсант таким и должен быть. Единственное, что надо сделать - отрегулировать дамаг так, чтобы полное уничтожение было на пару секунд дольше, чем подготовка к прыжку. Согласен.

Хил даже мяу не успевает сказать как его сбивают за 2-3 сек с 5 км дальности. А он бедолага и ответить ни чего не может- дальность орудий не позволяет.

8 минут назад, Russiandude сказал:

Инферно, когда там курсовую пушку диверов понерфят? На дезе в ПвП не зайти  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) Ещё и на хиле не зайти, но их не апали пока.

Да там ни на чем кроме такого же дивера не зайти в ПВП. И само ПВП превращается в “кто быстрей успел пристроиться в хвост противнику”
Че это за Г****Й парад то ???

3 минуты назад, Infernocav сказал:

Чего-то у нас дивер стал резко контр классом почти всех классов (кроме дивера и РЭБ-а)
Это нормально?

6 минут назад, Infernocav сказал:

Единственное, что надо сделать - отрегулировать дамаг так, чтобы полное уничтожение было на пару секунд дольше, чем подготовка к прыжку

Я, собственно, про то же. Дамаг и бонус на дальность стрельбы надо бы уменьшить. Если поставить горизонт, дивер может бить курсовой пушкой по фрегату, а фрегат дивера даже радаром не может засечь.

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Да там ни на чем кроме такого же дивера не зайти в ПВП. И само ПВП превращается в “кто быстрей успел пристроиться в хвост противнику”
Че это за Г****Й парад то ???

Вчера летал на таком дивере — в чатик написал впечатления. Вектор должен был успеть прочитать  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

2 минуты назад, Infernocav сказал:

Таки да. Вчера на БзС особенно чувствовалось. Два дивера по кд моего блэк драгона сносили. Из двух десятков заходов выживал примерно в трети. 

На первой секунде курсовик продавливает до аварийки. На второй секунде аварийка блокирует урон и за это время обязательно нужно прожать кубик. Тогда ещё где-то полсекунды можно жить за счёт кубика. Спастись можно только двумя способами: либо прожать отварп ещё до начала стрельбы дивера (а заметить дивера под камуфлом, заходящего со спины, не так-то просто), либо надеяться, что вазгот услышит мой крик и успеет накинуть покровитель.  При этом, тактика “убей первым” не работает. Даже два сдвоенных (2+1) выстрела позитронки не убивают дивера. 

А, да, подождите с нерфом, пожалуйста. Мне завтра нужно будет три маньяка сделать. Как раз на дивере сделаю за пару боёв и тогда уже можно нерфить. 

4 минуты назад, Infernocav сказал:

да, согласен, что дивер по дамагу должен быть почти так же как ударка, мб даже дамажнее…при хлипком выживаемости
но сейчас аварийка тащит, ее просто можно, и с курсовиком удобно летать на оч скоростных сборках чисто заходами…в итоге мы получаем рандом, где куча этих вот диверов с курсовиком, которые слева направо и обратно летают и прошивают всем корму)) все что контрит - плазма сеть…спасает от нее камуфляж.
Заграды все боятся брать, ибо для курсовика штурмовики первое что будут твыпиливать

В общем курсачей оч много в пвп…и от этого грустно…там десматч…специально вчера зашел погриндить на Валора, диверов стало еще больше)

2 минуты назад, Lagriel сказал:

А, да, подождите с нерфом, пожалуйста. Мне завтра нужно будет три маньяка сделать. Как раз на дивере сделаю за пару боёв и тогда уже можно нерфить. 

сказали чз неделю,успеешь ещё 20 сделать)

Дивер на 6 км стреляет, дивер за секунду кого угодно шотит, у дивера бессмертие на 7 секунд, невидимость на 15 секунд, отхил щита каждые 20 секунд мгновенный…

а у нас на вольфе снаряд летит 600м/с

а не кого не смущает что что-то горит в коцмасе,да ещё в жидком)

3 минуты назад, Herold_Galactoos сказал:

Дивер на 6 км стреляет, дивер за секунду кого угодно шотит, у дивера бессмертие на 7 секунд, невидимость на 15 секунд, отхил щита каждые 20 секунд мгновенный…

а у нас на вольфе снаряд летит 600м/с

мне это фен парикмахерский напоминает…только шумит)

В 15.08.2017 в 14:17, _Autism сказал:

Сейчас полно игроков , нафармивших себе стату на " кораблях , полностью раскрывающих потенциал игрока как разведо- или ударковода " .

123idi.jpg

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Как же ты в точку попал. У нас тут довольно узкий круг игроков, все всех в боях видели, на лигах, турнирах и даже в ПВЕ и т.д. И вот пусть им без обид, но АЛЬФЫ никогда не выделялись чем то выдающимся, на лигах они тупо дронщики, в ПВП тоже не шибко нагибаторы и даже в ПВЕ отчаянно тупили (сам видел и неоднократно). И тут бац, раскрыл в себе потенциал перехватовода  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Где то он у него спал, глубоко глубоко  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

27 минут назад, Infernocav сказал:

Autism’у то оставьте их ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

к чему тут вообще цитата полугодичной давности ? =/