Горячий подвал бара "Под каблучком"

10 минут назад, Herold_Galactoos сказал:

Дивер на 6 км стреляет, дивер за секунду кого угодно шотит, у дивера бессмертие на 7 секунд, невидимость на 15 секунд, отхил щита каждые 20 секунд мгновенный…

а у нас на вольфе снаряд летит 600м/с

Вот она, “адекватность” разрабов во всей красе. Может уже переименовали бы игру в Interceptor Conflict и перестали бы лицемерить? Я достаточно долго играю, чтобы вспомнить своеобразную хронологию времени нагиба той или иной роли. Так вот эсминцы - чуток времени, ударки (в основном в виде тарги) так же чуток, за то перехваты всё остальное время. Я понимаю, разработчикам нравятся перехватчики, но зачем же баланс за уши натягивать в сторону перехватов? Выведите тогда остальные роли из игры, зачем они? Пусть остаются только перехваты.

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Где то он у него спал, глубоко глубоко

он такой не один )

4 минуты назад, _Autism сказал:

к чему тут вообще цитата полугодичной давности ? =/

Скорее всего, случайно прицепилась. Сообщение то про клешни) 

1 минуту назад, Deelena сказал:

Скорее всего, случайно прицепилась. Сообщение то про клешни) 

о , я тогда не против такого персонального презента в виде клешней от разработчиков

у всех раз в год а у меня постоянно  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, _Autism сказал:

он такой не один )

Я себя то никогда перехватоводом не считал, однако 21 ранг пилота взят и взят он именно на перехватах. Впрочем справедливости ради стоит отметить, что 2 боя их трёх я взял маньяка на тайкине и только один на дивере  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так вот если на тайкине мне приходилось попотеть, то на дивере это как отнять игрушку у ребёнка: вылетел, в камуфляж, подлетел к намеченной цели (как правило это фрегат или штурм какой нибудь), разгоняешься, врубаешь орион и… а всё  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Большинство даже повернутся не успевают, не то чтобы выстрелить. Это скелл? Это издевательство, а не скелл, нет у меня скилла на перехватах и никогда не было и ИЗ НИ ОТКУДА он тоже не появился. Это шутки нашего “бОланса”, точнее его отсутствия.

27 минут назад, OttoShmit сказал:

Вот она, моя “адекватность” во всей красе. Может уже переименовали бы игру в Interceptor Conflict и перестали бы лицемерить? Я достаточно долго играю, чтобы вспомнить своеобразную хронологию времени нагиба той или иной роли. Так вот эсминцы - чуток времени, ударки (в основном в виде тарги) так же чуток, за то перехваты всё остальное время. Я понимаю, разработчикам нравятся перехватчики, но зачем же баланс за уши натягивать в сторону перехватов? Выведите тогда остальные роли из игры, зачем они? Пусть остаются только перехваты.

ну там чел поставил сверхновую,а потом ещё жалуется)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

мне это фен парикмахерский напоминает…только шумит)

Пушка стреляющая ватой… которая начала загораться от подгоревших пуканов… 

4 минуты назад, Astronomikon сказал:

Пушка стреляющая ватой… которая начала загораться от подгоревших пуканов… 

ща подожди, будет патч, уверен ее апнут до противоположного)
у меня он уже лежит на складе, ждет своего звездного времени)

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

Щас на Вульфхауеде только сингулярка нормально работает… ибо ракеты спецмодуля больнее бьют. )

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

Добавят новый звук, чтобы соответствовал

11 минуту назад, Astronomikon сказал:

которая начала загораться от подгоревших пуканов… 

3 часа назад, Infernocav сказал:

Нормально же! контр-тактика контр-класса. Прыжок не успел прожать - до свидание. Диверсант таким и должен быть. Единственное, что надо сделать - отрегулировать дамаг так, чтобы полное уничтожение было на пару секунд дольше, чем подготовка к прыжку. Согласен.

А кто для дивера контр-класс? 

Назовите роль, которая бы убивала дивера за те же 2-3 секунды, за которые дивер сносит дезу. 

5 минут назад, Fedman47 сказал:

Назовите роль, которая бы убивала дивера за те же 2-3 секунды, за которые дивер сносит дезу. 

Ну так ДИВЕР же! хотя нет. . .Мун говорил что та же роль не есть контра. Но тут видимо что-то пошло не так. . .

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Если только заград со стоп лучом.

3 минуты назад, IDru сказал:

тю. . . заград до активации стоплуча не доживет.

И еще, чьим же контр-классом является деза? Что б так же, без напряга, за три секунды кого-то убивать. 

6 минут назад, IDru сказал:

Заград не убьёт дивера за время его действия, а вот дивер его убьёт)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

И еще, чьим же контр-классом является деза?

Например крыху разобрать за 10кмов, пока тащит своё тело.

Цитата

Что б так же, без напряга, за три секунды кого-то убивать. 

А кто сказал что так же должно быть ? Покрыха не убьёт дезу за 3 сек.

Только что, SpaseNight сказал:

Заград не убьёт дивера за время его действия, а вот дивер его убьёт)

И часто ты видишь крых, окромя суповой миски?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А в неё из дезы попасть не легче, чем по перехвату, стрейфит прилично.

12 минуты назад, Fedman47 сказал:

по опыту дивером проще все контрить другой дивер…есть конечно заград, ударка с рассеивателем, оружие Тиес, Тхилит, фок.лазер тот же, заграды неплохо стопают…ну и рэб с разведом…но печаль в том, что штурмовики вряд ли долго проживут, т.к. диверов тьма…а у разведа или рэба вряд ли хватит скорости и маневров чтобы наказать федовский дивер…выходит что контрить знатно можно, но играя в паре и если против тебя не играет 3 рукастых дивера, заходящих по очереди, либо с разных сторон

но 1 в 1, контрить можно только дивером, а точнее плазмосетью и все(

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

ага…обычные крыхи включат термо-фазу на СМ, плюс обычно по дефолту еще терморезисты выставляют на крыхах…другой вариант это НЛОшка, в которую ты просто запаришься попадать(
я тоже фанат дез, но в нынешних условиях они не торт(

10 минут назад, SpaseNight сказал:

Ты читал вообще о чем речь?