Дивер на 6 км стреляет, дивер за секунду кого угодно шотит, у дивера бессмертие на 7 секунд, невидимость на 15 секунд, отхил щита каждые 20 секунд мгновенный…
а у нас на вольфе снаряд летит 600м/с
Вот она, “адекватность” разрабов во всей красе. Может уже переименовали бы игру в Interceptor Conflict и перестали бы лицемерить? Я достаточно долго играю, чтобы вспомнить своеобразную хронологию времени нагиба той или иной роли. Так вот эсминцы - чуток времени, ударки (в основном в виде тарги) так же чуток, за то перехваты всё остальное время. Я понимаю, разработчикам нравятся перехватчики, но зачем же баланс за уши натягивать в сторону перехватов? Выведите тогда остальные роли из игры, зачем они? Пусть остаются только перехваты.
Скорее всего, случайно прицепилась. Сообщение то про клешни)
о , я тогда не против такого персонального презента в виде клешней от разработчиков
у всех раз в год а у меня постоянно  
Я себя то никогда перехватоводом не считал, однако 21 ранг пилота взят и взят он именно на перехватах. Впрочем справедливости ради стоит отметить, что 2 боя их трёх я взял маньяка на тайкине и только один на дивере .png “:):”) Так вот если на тайкине мне приходилось попотеть, то на дивере это как отнять игрушку у ребёнка: вылетел, в камуфляж, подлетел к намеченной цели (как правило это фрегат или штурм какой нибудь), разгоняешься, врубаешь орион и… а всё  Большинство даже повернутся не успевают, не то чтобы выстрелить. Это скелл? Это издевательство, а не скелл, нет у меня скилла на перехватах и никогда не было и ИЗ НИ ОТКУДА он тоже не появился. Это шутки нашего “бОланса”, точнее его отсутствия.
Вот она, моя “адекватность” во всей красе. Может уже переименовали бы игру в Interceptor Conflict и перестали бы лицемерить? Я достаточно долго играю, чтобы вспомнить своеобразную хронологию времени нагиба той или иной роли. Так вот эсминцы - чуток времени, ударки (в основном в виде тарги) так же чуток, за то перехваты всё остальное время. Я понимаю, разработчикам нравятся перехватчики, но зачем же баланс за уши натягивать в сторону перехватов? Выведите тогда остальные роли из игры, зачем они? Пусть остаются только перехваты.
ну там чел поставил сверхновую,а потом ещё жалуется)
Нормально же! контр-тактика контр-класса. Прыжок не успел прожать - до свидание. Диверсант таким и должен быть. Единственное, что надо сделать - отрегулировать дамаг так, чтобы полное уничтожение было на пару секунд дольше, чем подготовка к прыжку. Согласен.
А кто для дивера контр-класс?
Назовите роль, которая бы убивала дивера за те же 2-3 секунды, за которые дивер сносит дезу.
Заград не убьёт дивера за время его действия, а вот дивер его убьёт)
Например крыху разобрать за 10кмов, пока тащит своё тело.
А кто сказал что так же должно быть ? Покрыха не убьёт дезу за 3 сек.
И часто ты видишь крых, окромя суповой миски? .png “:):”) А в неё из дезы попасть не легче, чем по перехвату, стрейфит прилично.
Назовите роль, которая бы убивала дивера за те же 2-3 секунды, за которые дивер сносит дезу.
по опыту дивером проще все контрить другой дивер…есть конечно заград, ударка с рассеивателем, оружие Тиес, Тхилит, фок.лазер тот же, заграды неплохо стопают…ну и рэб с разведом…но печаль в том, что штурмовики вряд ли долго проживут, т.к. диверов тьма…а у разведа или рэба вряд ли хватит скорости и маневров чтобы наказать федовский дивер…выходит что контрить знатно можно, но играя в паре и если против тебя не играет 3 рукастых дивера, заходящих по очереди, либо с разных сторон
но 1 в 1, контрить можно только дивером, а точнее плазмосетью и все(
Например крыху разобрать за 10кмов, пока тащит своё тело.
ага…обычные крыхи включат термо-фазу на СМ, плюс обычно по дефолту еще терморезисты выставляют на крыхах…другой вариант это НЛОшка, в которую ты просто запаришься попадать(
я тоже фанат дез, но в нынешних условиях они не торт(