Горячий подвал бара "Под каблучком"

13 минуты назад, OttoShmit сказал:

И часто ты видишь крых, окромя суповой миски?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А в неё из дезы попасть не легче, чем по перехвату, стрейфит прилично.

Меньше только после ввода диверов, как их отбалансят, о5 станет половина тимы на крыхах.

Ну а тарелка не совсем чистая крыха, спокойно контрится другими ролями, 2 щита без фазового не айс танчит.

Кроме того, дальнобои сильны не только\стоько спецухой, сколько 6ю стволами.

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

Ты читал вообще о чем речь?

Да, ты сказал

18 минут назад, Fedman47 сказал:

Что б так же , без напряга, за три секунды кого-то убивать. 

Почему ты считаешь что остальные роли, должны так же за 3 сек убивать тех, кого они контрят ?

Я привёл в пример дальнобоя, который спокойно контрит крыху, не за 3 сек, но контрит.

19 минут назад, SpaseNight сказал:

Почему ты считаешь что остальные роли, должны так же за 3 сек убивать тех, кого они контрят ?

И правда, почему я считаю, что в игре должен быть баланс?  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

19 минут назад, SpaseNight сказал:

Я привёл в пример дальнобоя, который спокойно контрит крыху, не за 3 сек, но контрит.

Да. Не за 3 секунды, не всегда, не везде,при условии, что крыха сама будет лезть на встречу смерти, но ведь контрит!  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Да. Не за 3 секунды, не всегда, не везде,при условии, что крыха сама будет лезть на встречу смерти, но ведь контрит!  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

А по твоему для всех классов должны быть равные условия ?

Крыха не заград, а дальнобой не дивер, мне кажется странно слышать, чтобы всё было одинаковым.

Цитата

И правда, почему я считаю, что в игре должен быть баланс?  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

Я не говорю что есть баланс, касательно диверов его нет, но другие не имбуют и не нужно из-за отдельных перегибов мешать мух с котлетами.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

А по твоему для всех классов должны быть равные условия ?

Крыха не заград, а дальнобой не дивер, мне кажется странно слышать, чтобы всё было одинаковым.

Зайди в игру и расскажи всей этой толпе диверов, что постоянно дохнуть на фрегате - это тоже хорошо. Просто для них слегка другие условия. 

а что, преобразователь отменили?

14 часа назад, Banshi987 сказал:

а что, преобразователь отменили?

Он  на 4000 работает, а скелачи имеют горизонт в компе  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

2й бой Среднее кол-во боёв моей тимы - 300

Среднее кол-во боёв вражеской тимы - 10к (У последнего только 1к)

Зацените. Ну и да, все равны, зато у моей 5й тарги открыт экипаж т5

прийдёт модер, скажет баланс

Орудие на хвосте Вульфхаунда смотрится как-то неэстетично .

Нельзя ли сменить расположение орудий , как когда-то штурмовикам Федерации ?

Типа так ?

Скрытый текст

5ab90ed02213a_7.png.25a819edd43c18ad5f6cc5fdd86ca80a.png

а вот эта кастрюля выглядит совсем прикольно)

28 минут назад, _Autism сказал:

Орудие на хвосте Вульфхаунда смотрится как-то неэстетично .

Нельзя ли сменить расположение орудий , как когда-то штурмовикам Федерации ?

Ты же пишешь в баре) Неужели ты не знаешь, где предложения оформлять? 

27 минут назад, Deelena сказал:

Ты же пишешь в баре) Неужели ты не знаешь, где предложения оформлять? 

Как предложение пока не хочу , а то снова силы разработчиков направятся не в то русло .

1 час назад, SpaseNight сказал:

Типа так ?

Скрыть содержимое

Типа так(если объединить) 

Скрытый текст

FrontLeft.jpg

Right.jpg

Vanguard_side_final_Bhasin.png

То есть 2 оставить по бокам, верхнюю сместить на место модуля, а модуль сделать как у всех маленький. Нижнюю пушку запихать под кабину

Кстати, жаль что нет такой фичи в игре.

У нас же на кораблях по 2-6 орудия, вот если бы можно было выбирать каждую пуху по отдельности. Нужно лучами долбить, пожалуйста, нужно дробашем ? да как два пальца.

Или хотябы парами. Например прихваты не могут выбирать. штурмы\фриги могут выбрать 2 разные пары, дальнобои 3 пары, эххх…

26 минут назад, SpaseNight сказал:

Кстати, жаль что нет такой фичи в игре.

У нас же на кораблях по 2-6 орудия, вот если бы можно было выбирать каждую пуху по отдельности. Нужно лучами долбить, пожалуйста, нужно дробашем ? да как два пальца.

Или хотябы парами. Например прихваты не могут выбирать. штурмы\фриги могут выбрать 2 разные пары, дальнобои 3 пары, эххх…

говорят раньше можно было ставить пухи с разным уроном,но ведь так сложно считать)

21 минуту назад, dpapl сказал:

говорят раньше можно было ставить пухи с разным уроном,но ведь так сложно считать)

патронами

Ща вот такое предложил, пока не одобрили.

Если корабль относится к фракции армада, то пассивные подули улучшаемые за гаранты армады не дают негативный эффект если таковой имеется. Если негативных эффектов у модуля , то позитивный эффект улучшается на 10%

Например Щит из субматерии дает 12.9% скорости и -10 ед резистов принадлежит фракции армада. Если установить этот модуль на корабль принадлежащий  фракции армада , то дебаф на -10 ед резиста не действует. 

Или например установив калибратор утечек, который не имеет негативных эффектов, то модуль дает прирост капа энергии больше на 10%

Скрытый текст

5 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Ща вот такое предложил, пока не одобрили.

Если корабль относится к фракции армада, то пассивные подули улучшаемые за гаранты армады не дают негативный эффект если таковой имеется. Если негативных эффектов у модуля , то позитивный эффект улучшается на 10%

Например Щит из субматерии дает 12.9% скорости и -10 ед резистов принадлежит фракции армада. Если установить этот модуль на корабль принадлежащий  фракции армада , то дебаф на -10 ед резиста не действует. 

Или например установив калибратор утечек, который не имеет негативных эффектов, то модуль дает прирост капа энергии больше на 10%

топ идея

но у нас корабли еще различаются не?

только цветом?

это раньше они параллельно в ветке шли

1 минуту назад, SynaPse сказал:

Показать содержимое

топ идея

но у нас корабли еще различаются не?

только цветом?

это раньше они параллельно в ветке шли

там все дописано, что на премы, уникальные и зелень не распространяется эффект