Не надо ничего писать. Надо просто играть во что нибудь другое.
Ищу пока))) Увы, мощности моего железа не дают широкого выбора. Пожалуй выберу пока игру в работу. А там и комп куплю нормальный. Хотя деньги имеют особенность тратиться не на то, на что планировалось))) А кредиты принципиально не беру.
А сам-то ещё играешь? Или просто тут сидишь, а другим не даёшь?
Контент заказан,надо отрабатывать,вот когда он закончится,тогда и будем поглядеть куда идти и стоит ли.Кст сколько хороших отечественных игр умерло из-за отсутствия доната,а потом пищат - где наши игры…
Полез я значит такой на крыхане 9 ранга в бой, даже разобрал целую таргу и дивера и тут бабах, смотрим урон, маулер) улыбаемся,машем, выходим в бой снова. Так то ладно, но было внезапно.
Видимо, после следующей имбы, кидать будет 1-15, настолько упадет онлайн, когда все наиграются в новинку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
После того, как поломали ММ для Т3 в рандоме, хожу только на воскресные турниры и БзС. Никаких проблем не ощущаю. Там Т3 (по крайней мере, первые два боя) балансит только к Т3. Только что всего 2-4 боя в день выходит из-за пятнадцатиминутного лимита на БзС. Остальные режимы дисбалансны, а потому не нужны.
Насчёт онлайна. Вы не считали, сколько в день строится тарг? Около сотни ежедневно, с момента выхода корабля. А прошло уже больше почти 3 месяца с её выхода. Можно прикинуть средний онлайн.
Вчера выполнил квесты в оме, сгонял на 4 боя в лигах, добрал золотишко в паре боёв пвп и всё. Кругом тарги. Нипалетать…
После того, как поломали ММ для Т3 в рандоме, хожу только на воскресные турниры и БзС. Никаких проблем не ощущаю. Там Т3 (по крайней мере, первые два боя) балансит только к Т3. Только что всего 2-4 боя в день выходит из-за пятнадцатиминутного лимита на БзС. Остальные режимы дисбалансны, а потому не нужны.
Кому как, часто кидает на т4 из 3 боев на 2. Тоже как то не очень.
Кому как, часто кидает на т4 из 3 боев на 2. Тоже как то не очень.
Тут смотри, в чём фишка. Надо успеть попасть на второй бой до 15-ти минут. Если успеть зафармить вражеский дред в ноль минут за 8-9 или быстрее, то второй бой будет тоже против Т3. А вот третий – да, чаще всего против Т4.
Насчёт онлайна. Вы не считали, сколько в день строится тарг? Около сотни ежедневно, с момента выхода корабля. А прошло уже больше почти 3 месяца с её выхода. Можно прикинуть средний онлайн.
Вчера выполнил квесты в оме, сгонял на 4 боя в лигах, добрал золотишко в паре боёв пвп и всё. Кругом тарги. Нипалетать…
И где эти сотни? Позавчера слепил таргу. Утром тупо не смог зайти вообще никуда на 5 ранге. Воткнул 6. Пустило, но минут через 10. Я в бою единственный тарговод. Где они все? На т5 бои доходили до 4 на 4. Вечером меня на тарге ни в кооп, ни в пве не кидало. Только ночью апнул до 6 ранга. В боях тарг по 2-3 штучки. Иногда я один. Где все эти сотни?
И где эти сотни? Позавчера слепил таргу. Утром тупо не смог зайти вообще никуда на 5 ранге. Воткнул 6. Пустило, но минут через 10. Я в бою единственный тарговод. Где они все? На т5 бои доходили до 4 на 4. Вечером меня на тарге ни в кооп, ни в пве не кидало. Только ночью апнул до 6 ранга. В боях тарг по 2-3 штучки. Иногда я один. Где все эти сотни?
Если у тебя больше 2к боев то тебя на легкий не пустит только с ботами. Чтобы мне например полетать на паломе тоже воткнуть нужно 6ранг иначе после долгого ожидания дадут ботов.
Примерно аналогично.
Вчера выполнил ежедневки в ОМе, пве для контейнера с графитовыми пластинами и чем-то там ещё, СО и БзС. Больше в игре делать нечего. И так каждый день. Рандом пвп на Т3 больше нет, фармить огневую слегка наскучило, адекватным режимом остаётся только БзС, но его слишком мало.
мне почему то кажется что весь онлайн сейчас крабит ресики в ОМ,сидит в ПВЕ,на СО…некогда людям заниматься такими глупостями как pvp random.серьезным бизнесом заняты.
1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:
Видимо, после следующей имбы, кидать будет 1-15, настолько упадет онлайн, когда все наиграются в новинку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
а я давно им всем говорил,че вы фигней маетесь-уберите из игры прокачку вообще и будем мы все веселою гурьбой летать вместе и нубы и те кто играют давно и всем будет весело.
14 минуты назад, Lagriel сказал:
Примерно аналогично.
Вчера выполнил ежедневки в ОМе, пве для контейнера с графитовыми пластинами и чем-то там ещё, СО и БзС. Больше в игре делать нечего. И так каждый день. Рандом пвп на Т3 больше нет, фармить огневую слегка наскучило, адекватным режимом остаётся только БзС, но его слишком мало.
Да вы ещё играете норм… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) я вот ежедневно только коры на задания отправляю… ну там на выходных или пару раз по среди недели на СО, одну ПВЕ и ПВП снять х2… и усё… и мне почему то не верится … когда говорят - онлайн вырос… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
А до нового года тот же Palom нормально обкатал уже при работающей защите для нубятни во всех режимах.
Я как его собрал так на нем почти не катал. 3 ранг против 9х да даже 7х еакто не оч. Просто пошел в коллекцию, сейчас для той же коллекции собираю кайт-е. Надеюсь вернут найтингейл который оч хотел собрать после арчелона. А то его убрали даж детальки нет на него не одной ((
Позавчера слепил таргу. Утром тупо не смог зайти вообще никуда на 5 ранге.
Тут дело не в Тарге а в 5 ранге . У кого много пвп тех балансит в формате 1х1 игрок и каждому кучу ботов в команду . Такая фигня именно на 5 рангах уже давно .