7 часов назад, SpaseNight сказал:
Тут вопрос возникает к распределению кораблей и фракций, не совсем понятно как это будет выглядеть.
раньше все корабли делились на фракции. Это можно было прочитать в их спецмодуле и на вики.
например Хирон был дезой легиона, которая вешала дот на урон, минотавр дезой варденов с дотом на сжигание энергии.
И так все корабли. С эсминцами только не понятно. Можно так - Эсминцам будут подходить все модули той стороны к конфликта, к которой они принадлежат.
7 часов назад, xXBorodachXx сказал:
раньше все корабли делились на фракции. Это можно было прочитать в их спецмодуле и на вики.
например Хирон был дезой легиона, которая вешала дот на урон, минотавр дезой варденов с дотом на сжигание энергии.
И так все корабли. С эсминцами только не понятно. Можно так - Эсминцам будут подходить все модули той стороны к конфликта, к которой они принадлежат.
Как по мне, то нужно возвращаться к этому, раз разрабы делают каждый корабль “уникальным и полезным” то нужно так делать и с спецухами.
24 минуты назад, dpapl сказал:
тема то где???
В премодерации как я понимаю.
8 минут назад, SpaseNight сказал:
В премодерации как я понимаю.
Ага, до сих пор, капец они медленные
Награда за квест 100к кредитов :DDD Это разве много?
dpapl
29.Март.2018 06:16:22
3009
посмотрим что там обновили и стоит ли ходить в пвп)
8 часов назад, Herold_Galactoos сказал:
Награда за квест 100к кредитов :DDD Это разве много?
Дело не в 100к, а в квестах на ксеночипы.
dpapl
29.Март.2018 10:51:58
3011
и всё таки хитрецы,вместо того чтобы снизить очки пилота,а заодно и ранг,вогнали очки в минус и все довольны,праздник продолжается,не забирать же поздравления,как есть)
8 минут назад, dpapl сказал:
и всё таки хитрецы,вместо того чтобы снизить очки пилота,а заодно и ранг,вогнали очки в минус и все довольны,праздник продолжается,не забирать же поздравления,как есть)
Так 1-е апреля на носу же.
9 минут назад, dpapl сказал:
Темы с первыми 25 лвл я не найду, потерли видать.
4 часа назад, Lagriel сказал:
Дело не в 100к, а в квестах на ксеночипы.
Вот из-за такого столпотворения я и не выполняю квесты -_-…
5 минут назад, dron191174 сказал:
Вот из-за такого столпотворения я и не выполняю квесты -_-…
Я тоже. Но скорее потому, что ксеночипы бесполезны. Ибо их невозможно ни на что потратить.
А вот те оставшиеся полтора десятка игроков, у которых ещё нету всех премов, летят их выполнять подобно леммингам.
А в чем изменился Стикс ? что-то смотрю на его бонусы, вродь тоже самое, нет ?
В 26.03.2018 в 17:58, _Autism сказал:
Орудие на хвосте Вульфхаунда смотрится как-то неэстетично .
Нельзя ли сменить расположение орудий , как когда-то штурмовикам Федерации ?
не эстетично выглядит мб) но в бою думаю это расположение сыграет на руку любителям клоузовых заруб ”)
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
А в чем изменился Стикс ? что-то смотрю на его бонусы, вродь тоже самое, нет ?
Это такая " шутка юмора " на 1 апреля от разрабов .
Хотя ЕМНИП раньше было 3 кораблика , которым изменяли модельки во время праздников : стикс , катана с и ещё один , уже не помню , какой .
5 минут назад, _Autism сказал:
Это такая " шутка юмора " на 1 апреля от разрабов .
Хотя ЕМНИП раньше было 3 кораблика , которым изменяли модельки во время праздников : стикс , катана с и ещё один , уже не помню , какой .
не помню такого) думал их изменили по образу ахилла и гиенны)
15 минут назад, _Autism сказал:
Так , я нипонел
чому кнопка неактивна ?
Может кредов нужно больше или может еще какой баг.