Горячий подвал бара "Под каблучком"

7 часов назад, SpaseNight сказал:

Тут вопрос возникает к распределению кораблей и фракций, не совсем понятно как это будет выглядеть.

раньше все корабли делились на фракции. Это можно было прочитать в их спецмодуле и на вики.

например Хирон был дезой легиона, которая вешала дот на урон, минотавр дезой варденов с дотом на сжигание энергии.

И так все корабли. С эсминцами только не понятно. Можно так - Эсминцам будут подходить все модули той стороны к конфликта, к которой они принадлежат.

7 часов назад, xXBorodachXx сказал:

раньше все корабли делились на фракции. Это можно было прочитать в их спецмодуле и на вики.

например Хирон был дезой легиона, которая вешала дот на урон, минотавр дезой варденов с дотом на сжигание энергии.

И так все корабли. С эсминцами только не понятно. Можно так - Эсминцам будут подходить все модули той стороны к конфликта, к которой они принадлежат.

Как по мне, то нужно возвращаться к этому, раз разрабы делают каждый корабль “уникальным и полезным” то нужно так делать и с спецухами.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Как по мне, то нужно возвращаться к этому, раз разрабы делают каждый корабль “уникальным и полезным” то нужно так делать и с спецухами.

Согласен

тема то где???

24 минуты назад, dpapl сказал:

тема то где???

В премодерации как я понимаю.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

В премодерации как я понимаю.

Ага, до сих пор, капец они медленные

Награда за квест 100к кредитов :DDD Это разве много?

посмотрим что там обновили и стоит ли ходить в пвп)

8 часов назад, Herold_Galactoos сказал:

Награда за квест 100к кредитов :DDD Это разве много?

Дело не в 100к, а в квестах на ксеночипы. 

и всё таки хитрецы,вместо того чтобы снизить очки пилота,а заодно и ранг,вогнали очки в минус и все довольны,праздник продолжается,не забирать же поздравления,как есть)

8 минут назад, dpapl сказал:

и всё таки хитрецы,вместо того чтобы снизить очки пилота,а заодно и ранг,вогнали очки в минус и все довольны,праздник продолжается,не забирать же поздравления,как есть)

Так 1-е апреля на носу же.

9 минут назад, dpapl сказал:

Темы с первыми 25 лвл я не найду, потерли видать.

4 часа назад, Lagriel сказал:

Дело не в 100к, а в квестах на ксеночипы. 

Вот из-за такого столпотворения я и не выполняю квесты -_-… 

5 минут назад, dron191174 сказал:

Вот из-за такого столпотворения я и не выполняю квесты -_-… 

Я тоже. Но скорее потому, что ксеночипы бесполезны. Ибо их невозможно ни на что потратить. 

А вот те оставшиеся полтора десятка игроков, у которых ещё нету всех премов, летят их выполнять подобно леммингам. 

Так , я нипонел

чому кнопка неактивна ?

ZAM45_4BK2Y.jpg

А в чем изменился Стикс ? что-то смотрю на его бонусы, вродь тоже самое, нет ?

В 26.03.2018 в 17:58, _Autism сказал:

Орудие на хвосте Вульфхаунда смотрится как-то неэстетично .

Нельзя ли сменить расположение орудий , как когда-то штурмовикам Федерации ?

не эстетично выглядит мб) но в бою думаю это расположение сыграет на руку любителям клоузовых заруб ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

А в чем изменился Стикс ? что-то смотрю на его бонусы, вродь тоже самое, нет ?

Это такая " шутка юмора " на 1 апреля от разрабов . 

Хотя ЕМНИП раньше было 3 кораблика , которым изменяли модельки во время праздников : стикс , катана с и ещё один , уже не помню , какой .

5 минут назад, _Autism сказал:

Это такая " шутка юмора " на 1 апреля от разрабов . 

Хотя ЕМНИП раньше было 3 кораблика , которым изменяли модельки во время праздников : стикс , катана с и ещё один , уже не помню , какой .

не помню такого) думал их изменили по образу ахилла и гиенны)

15 минут назад, _Autism сказал:

Так , я нипонел

чому кнопка неактивна ?

Может кредов нужно больше или может еще какой баг.