5 минут назад, IDru сказал:
Может кредов нужно больше или может еще какой баг.
или шутки раньше времени)
5 минут назад, IDru сказал:
или шутки раньше времени)
что то быстро мой коммент потёрли…
ясненько, ясненько
14 минуты назад, IDru сказал:
у кого не спрашивал - у всех такая ерунда
38 минут назад, Vector_Armado сказал:
не эстетично выглядит мб) но в бою думаю это расположение сыграет на руку любителям клоузовых заруб ”)
Зря ты так думаешь, в клозе вульф живёт пару тройку секунд, пока диверы внимание не обратят 
Меня вообще поражает, у вульфа пушка даже не УГ, она хуже чем УГ, а они модули ему апают  скорость пульки 600-900 М/с ппц, такое чуство что просто тупо нолик добавить забыли и там и там. 6000-9000 смотрелось бы как то более логично.
17 минут назад, OttoShmit сказал:
Зря ты так думаешь, в клозе вульф живёт пару тройку секунд, пока диверы внимание не обратят 
Меня вообще поражает, у вульфа пушка даже не УГ, она хуже чем УГ, а они модули ему апают  скорость пульки 600-900 М/с ппц, такое чуство что просто тупо нолик добавить забыли и там и там. 6000-9000 смотрелось бы как то более логично.
Тоже ощущение что нолик в скорости пульки не дописали ))) Из этой пушки ваще попасть то можно в кого-нибудь?
Вообще я думал что скорость пульки 600-9000 должна была быть но что-то пошло не так. . .
Может орудие чисто антифригатное\эсмовое ?
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Может орудие чисто антифригатное\эсмовое ?
С тем смешным дамагом который у этой пушки вряд-ли. . .
5 минут назад, Glavnook сказал:
С тем смешным дамагом который у этой пушки вряд-ли. . .
Но там же еще какой-то дот есть типа горение ?
Там же тож вроде 500\сек, то есть план какой, залететь, выдать залп спецухи\ обгадить огнём цель и улететь оставив дожариваться…
Типа хай-тей огнемёт, он не должен быть быстрым, по логике, ему апать нужно именно дот.
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
Но там же еще какой-то дот есть типа горение ?
Там же тож вроде 500\сек, то есть план какой, залететь, выдать залп спецухи\ обгадить огнём цель и улететь оставив дожариваться…
500 ед/с по эсму? Да его дивер курсачем выпилит быстрее.
31 минуту назад, OttoShmit сказал:
у пушки есть куча минусов:
сомнительный дамаг (но это уже как следствие)
дальность - это просто края(
разброс большой
скорость снаряда просто удручающая(
в общем с таким разбросом, скоростью снаряда и дальностью даже не знаю кого можно испугать(
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Но там же еще какой-то дот есть типа горение ? Там же тож вроде 500\сек
С этой пушкой у меня всегда возникает стойкое ощущение, что я, прошу прощения , сходил на сугроб по маленькому. (особенно когда сверхновую поставить). Снег тает, но по чуть, чуть - зато весь сугроб исписан каракулями.
6 минут назад, Vector_Armado сказал:
в общем с таким разбросом, скоростью снаряда и дальностью даже не знаю кого можно испугать(
если только рассмешить досмерти. . .это да 
Этож спецпушка - рассмеши противника до слез и он перестанет видеть прицел.
Только что, Glavnook сказал:
если только рассмешить досмерти. . .это да 
мне эта пушка фен напоминает)) китайский фен…шумит, но не сушит)
Так может создать темку и предложить разумный ап ?
Например, если орудие исходит из концепта “улучшенной” сингулярки, то есть орудие для клоза с медленными снарядами, значит нужно существенно увеличивать дамаг или урон от дота.
6 минут назад, SpaseNight сказал:
Так может создать темку и предложить разумный ап ?
Например, если орудие исходит из концепта “улучшенной” сингулярки, то есть орудие для клоза с медленными снарядами, значит нужно существенно увеличивать дамаг или урон от дота.
Урон от дота нельзя, будет имба - “плюнул и забыл”
Альфу апнуть можно но с учетом разгона шанса крита ударки под озверином даже ХЗ.
Лучше сделать разгон скорости пулек 600-9000 или (6000-9000) от перегрева и все будет норм. Можно будет поставить сверхновую приноровиться контрить перегрев и не кисло так зашибать!
25 минут назад, Vector_Armado сказал:
у пушки есть куча минусов:
сомнительный дамаг (но это уже как следствие)
дальность - это просто края(
разброс большой
скорость снаряда просто удручающая(
Я знаю кого !!! Я знаю !!! я знаю … эм, не кого …
будет ли 9 маю глобальная обнова? про баланс про молчу иконки были норм, я не один кор не красил пофиг как он выглядит(пишу как человек которому пофиг до картинки,ну зачем портить что было…) художник инвалид иконки стременные такое чувство 30 лет назад рисовали на денди лучше было… игрой аналогия… очень печально смотреть что игрой стало а главное зачем
вроде игра давно не стадии теста и была рабочая после выхода вазгота чувствуется себя бетатестером
17 минут назад, _Prodavec_ сказал:
Вполне норм решение, которое поднимет средний онлайн в бою и уменьшит ожидание матча. Причем тут PvE? Более того, в идеале ранги вообще убрать, чтобы корабли были как герои в дотке.
Прости за нескромный вопрос бедный человек. Ты в игру сколько играешь? Средний онлайн упал. Как раз по тому что как бы ты не хотел 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10, и так далее ранги не когда не будут на равне с 15. А до тебя по ходу не доходит. И смысл тогда вообще будет качать корабли если у меня первый будет так же эффективен как 15? Это тебе не Дота. Тут ранговая система по классике. И не надо было её ломать. В ВоЕ она отлично работает, Да и В War Thander. Так чем тебя она тут не устраивает?
Вот вам и опрос. Я уже говорил что для тебя уже приготовили отдельный котёл?
9 минут назад, Barss87 сказал:
В вторых. Игра изначально ПВП ориентированный проект.
Мужик, это уже давно не так, смирись. 
Я тебе открою СРАШНУЮ тайну, которую знают все толковые геймдизы, ММО с открытым миром и элементами РПГ всегда востребование и комерчески успешнее сесионок.
6 минут назад, Glavnook сказал:
Мужик, это уже давно не так, смирись. 
Я тебе открою СРАШНУЮ тайну, которую знают все толковые геймдизы, ММО с открытым миром и элементами РПГ всегда востребование и комерчески успешнее сесионок.
Да но на данный момент космос убог и по факту переделывать один проект в другой уже ущерб. Что мы и наблюдаем. Старая скажем так ПВП аудитория плюёться и валит, а новая заходит иии… барабанная дробь… плюёться и валит. Так как качество исполнения так себе. Вон в EVE открытый мир и в разы лучше.