Горячий подвал бара "Под каблучком"

6 минут назад, SynaPse сказал:

мне вот непонятно откуда это пошло

типа “апокал не может влезть в перехват”

почему?

потому что дамаг одинаковый и там и там,думаю вывод очевиден)

Дредноут ~10 км  ±500м

Крейсера (пиратские, биоморфские)  ~3-5 км.

Эсминец ~400 ±100м (3 фрегата)

Фрегат 100-150

Штурмы ~ 80 ±20

Перехваты <50

Дроны ~10м, маяковые размером с перехват

ОМврата - 500м

1 час назад, xlMiDlx сказал:

Где пункт :“Уберите вообще это из игры, хватит страдать ерундой”

Почему ответы на вопросы только положительные? я хочу отвечать честно

Этот опрос мне напомнил одну ситуацию.
Мы с женой как-то заезжаезжали в салон автоваза. Думали может ей купить на первое время “ведроида”, ну что бы если втащила куда то выкинуть не жалко.
А когда уходили нам дали анкету и там вопросы типа:
“Нравится ли вам отделка салона веста св кросс?”
Варианты:

1. Да очень!
  2. Нравится что сделали более современный дизайн
  3. Нравится по сравнению с другими продуктами автоваза
  4. В целом хорошо но хотелось бы более современно
    А варианта “Выкиньте эту китайскую погремушку и вставьте нормальный салон!” че-то небыло ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

12 минуты назад, dpapl сказал:

потому что дамаг одинаковый и там и там,думаю вывод очевиден)

очевиден

очевидно что и там и там одинаковые ракеты в одинаковом ракетном слоте

стандартизация жи

где именно нарушена логика?

вот пока у нас в странах не научатся собирать правдивые фидбеки, ничего не поменяется, ни в игре, ни в жизни)
у нас по сути всегда ответы подстраивают под нужный результат(
и все парятся не за качество продукта, а чтобы циферки были подогнаны к нужному результаты…то есть все нацелены на последствия, а не на причины…и это беда(

Только что, SynaPse сказал:

очевиден

очевидно что и там и там одинаковые ракеты в одинаковом ракетном слоте

стандартизация жи

где именно нарушена логика?

чего то ответ долго шёл)даже число в обойме не уменьшили,замечательная условность на фоне материализации всего это добра из ооочень жжжидкого вввакуума)

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

вот пока у нас в странах не научатся собирать правдивые фидбеки, ничего не поменяется, ни в игре, ни в жизни)
и все парятся не за качество продукта, а чтобы циферки были подогнаны к нужному результаты…то есть все нацелены на последствия, а не на причины…и это беда(

А ты посмотри как работают разрабы снг. К примеру картошка. Вели имба голдовые снаряды за серебро и этим самым прибили тт и тяжело бронированные пт! А потом удивляются чего вы не хотите играть в нашу замечательную игру! 
А теперь возьмем близов! В SC2 вели одну нехорошую фишку из за чего одна фракция начала люто имбовать на начальных этапах игры. В результате через неделю откатили патч назад и извинились перед комьюнити за свой косяк! 

2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

А ты посмотри как работают разрабы снг. К примеру картошка. Вели имба голдовые снаряды за серебро и этим самым прибили тт и тяжело бронированные пт! А потом удивляются чего вы не хотите играть в нашу замечательную игру! 
А теперь возьмем близов! В SC2 вели одну нехорошую фишку из за чего одна фракция начала люто имбовать на начальных этапах игры. В результате через неделю откатили патч назад и извинились перед комьюнити за свой косяк! 

потому что “правда” - лучшее оружие, а не отрицание и переубеждение игроков 

32 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Как не прискорбно но это чистейшая правда.

А самое обидное что идеи то хорошие но вот реализация ни к черту уж извините но это факт.
Недроработок столько что они перечеркивают все плюсы которых и так мало.
ОМ-был мертвым, хотели воскресить но перевели в состояние комы
ПВП-наличие ярко выраженных “имб” и очень медленное их приведение к балансу отбивает желание там летать
ПВЕ-тактики боя в них уже запомнились в подсознании, в 3 часа ночи разбуди, любой игрок который больше года в игре расскажет тебе ччто и как
СО-ОР- был бы на все ранги 99% онлайна летала бы только там (из-за ужаса творящегося в ПВП).
Спецоперация-см. режим ПВЕ
БЗС-туда теперь еще кто-то летает?
Лиги и Турниры-просто валаются в уголке с дырой во лбу и уже начали “попахивать”

пойду напьюсь с горя)

9 минут назад, dpapl сказал:

пойду напьюсь с горя)

давай)_

11 минуту назад, DENDI_KAPPA сказал:

давай)_

оооой марооз марооооз нее марозь меняяяяяяя ~~~~~~~ )

2 минуты назад, dpapl сказал:

оооой марооз марооооз нее марозь меняяяяяяя ~~~~~~~ )

“Черный ворон” актуальнее будет ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

11 минуту назад, Glavnook сказал:

“Черный ворон” актуальнее будет ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

только если в таком ключе)

Скрытый текст

56 минут назад, Vector_Armado сказал:

потому что “правда” - лучшее оружие, а не отрицание и переубеждение игроков 

Это о какой правде ты сейчас говоришь?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Тему видел? Опрос однако. Найдёшь там хоть один пункт “не понравилось” и я тебе кучу ГС надоначу  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Все ответы там, если кратко, выглядят примерно так:

1 Очень хорошо.

2 Хорошо.

3 Наверняка хорошо, пока не понял.

4 Не знаю ничего об этом.

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Тоесть какие то недовольства невозможны априори, всё хорошо, в Багдаде всё спокойно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Последний пункт пожалуй самый забавный, тоесть когда узнаешь, то 100% будешь всем доволен, даже не, 1000%, 1000000% Другого мнения быть не может.

Начал было опрос проходить, думаю всё по честному напишу (где то понравилось и где то даже очень, где то нет и так же где то даже очень не понравилось, по разному), а там нету “не понравилось”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Надо было всем вопросам добавить пункт “Наверняка хорошо, но мой стул горит” - думаю этот пункт снискал бы наибольную популярность ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Опрос напоминает мне выборы

не против ли вы , чтобы " вставить фамилию " был президентом 

и варианты

- Да , не против

- Нет , не против

4 минуты назад, _Autism сказал:

Опрос напоминает мне выборы

не против ли вы , чтобы " вставить фамилию " был президентом 

и варианты

- Да , не против

- Нет , не против

Вот вот  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Но знаешь что самое обидное? Никто не собирается хейтить всю игру целиком и разработчиков заодно. И никто не говорит о пунктах “это полный отстой” и тому подобные непотребства. Но какой же это опрос, где все “счастливые”? Прям как тут:

Скрытый текст

я человек умный.почти везде нажал нижний вариант кроме 16 ранга кораблей(нажал шо в игре достаточно кораблей итак) и в пометках чо хочу указал “хочу версию игры до релиза”

опрос мне очень понравился и он очень объективен и ответы на вопросы  в нём очень улучшат игру в перспективе(нет).

такой опрос да на форуме,1 апреля уже прошло,если кто там не в курсе)

8 минут назад, Druche сказал:

я человек умный

умный человек наверное не будет всем писать, что он умный, а то вдруг никто не узнает  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)