Этот опрос мне напомнил одну ситуацию.
Мы с женой как-то заезжаезжали в салон автоваза. Думали может ей купить на первое время “ведроида”, ну что бы если втащила куда то выкинуть не жалко.
А когда уходили нам дали анкету и там вопросы типа:
“Нравится ли вам отделка салона веста св кросс?”
Варианты:
Да очень!
Нравится что сделали более современный дизайн
Нравится по сравнению с другими продуктами автоваза
В целом хорошо но хотелось бы более современно
А варианта “Выкиньте эту китайскую погремушку и вставьте нормальный салон!” че-то небыло 
вот пока у нас в странах не научатся собирать правдивые фидбеки, ничего не поменяется, ни в игре, ни в жизни)
у нас по сути всегда ответы подстраивают под нужный результат(
и все парятся не за качество продукта, а чтобы циферки были подогнаны к нужному результаты…то есть все нацелены на последствия, а не на причины…и это беда(
очевидно что и там и там одинаковые ракеты в одинаковом ракетном слоте
стандартизация жи
где именно нарушена логика?
чего то ответ долго шёл)даже число в обойме не уменьшили,замечательная условность на фоне материализации всего это добра из ооочень жжжидкого вввакуума)
вот пока у нас в странах не научатся собирать правдивые фидбеки, ничего не поменяется, ни в игре, ни в жизни)
и все парятся не за качество продукта, а чтобы циферки были подогнаны к нужному результаты…то есть все нацелены на последствия, а не на причины…и это беда(
А ты посмотри как работают разрабы снг. К примеру картошка. Вели имба голдовые снаряды за серебро и этим самым прибили тт и тяжело бронированные пт! А потом удивляются чего вы не хотите играть в нашу замечательную игру!
А теперь возьмем близов! В SC2 вели одну нехорошую фишку из за чего одна фракция начала люто имбовать на начальных этапах игры. В результате через неделю откатили патч назад и извинились перед комьюнити за свой косяк!
А ты посмотри как работают разрабы снг. К примеру картошка. Вели имба голдовые снаряды за серебро и этим самым прибили тт и тяжело бронированные пт! А потом удивляются чего вы не хотите играть в нашу замечательную игру!
А теперь возьмем близов! В SC2 вели одну нехорошую фишку из за чего одна фракция начала люто имбовать на начальных этапах игры. В результате через неделю откатили патч назад и извинились перед комьюнити за свой косяк!
потому что “правда” - лучшее оружие, а не отрицание и переубеждение игроков
Как не прискорбно но это чистейшая правда.
А самое обидное что идеи то хорошие но вот реализация ни к черту уж извините но это факт.
Недроработок столько что они перечеркивают все плюсы которых и так мало.
ОМ-был мертвым, хотели воскресить но перевели в состояние комы
ПВП-наличие ярко выраженных “имб” и очень медленное их приведение к балансу отбивает желание там летать
ПВЕ-тактики боя в них уже запомнились в подсознании, в 3 часа ночи разбуди, любой игрок который больше года в игре расскажет тебе ччто и как
СО-ОР- был бы на все ранги 99% онлайна летала бы только там (из-за ужаса творящегося в ПВП).
Спецоперация-см. режим ПВЕ
БЗС-туда теперь еще кто-то летает?
Лиги и Турниры-просто валаются в уголке с дырой во лбу и уже начали “попахивать”
потому что “правда” - лучшее оружие, а не отрицание и переубеждение игроков
Это о какой правде ты сейчас говоришь? .png “:):”)
Тему видел? Опрос однако. Найдёшь там хоть один пункт “не понравилось” и я тебе кучу ГС надоначу  Все ответы там, если кратко, выглядят примерно так:
1 Очень хорошо.
2 Хорошо.
3 Наверняка хорошо, пока не понял.
4 Не знаю ничего об этом.
 Тоесть какие то недовольства невозможны априори, всё хорошо, в Багдаде всё спокойно .png “:):”) Последний пункт пожалуй самый забавный, тоесть когда узнаешь, то 100% будешь всем доволен, даже не, 1000%, 1000000% Другого мнения быть не может.
Начал было опрос проходить, думаю всё по честному напишу (где то понравилось и где то даже очень, где то нет и так же где то даже очень не понравилось, по разному), а там нету “не понравилось” 
Надо было всем вопросам добавить пункт “Наверняка хорошо, но мой стул горит” - думаю этот пункт снискал бы наибольную популярность 
не против ли вы , чтобы " вставить фамилию " был президентом
и варианты
- Да , не против
- Нет , не против
Вот вот  Но знаешь что самое обидное? Никто не собирается хейтить всю игру целиком и разработчиков заодно. И никто не говорит о пунктах “это полный отстой” и тому подобные непотребства. Но какой же это опрос, где все “счастливые”? Прям как тут:
я человек умный.почти везде нажал нижний вариант кроме 16 ранга кораблей(нажал шо в игре достаточно кораблей итак) и в пометках чо хочу указал “хочу версию игры до релиза”
опрос мне очень понравился и он очень объективен и ответы на вопросы в нём очень улучшат игру в перспективе(нет).
умный человек наверное не будет всем писать, что он умный, а то вдруг никто не узнает