Горячий подвал бара "Под каблучком"

Только что, dpapl сказал:

про абсурдные условности в ск наслышаны,только если у ракет одинаковый урон вне зависимости от типа,может назвать их универсальными,критов то нет,но как в соседней теме оказалось они есть…

Где он одинаковый то? Или что то в прошлом паче сломали?

3 минуты назад, dpapl сказал:

про абсурдные условности в ск наслышаны,только если у ракет одинаковый урон вне зависимости от типа,может назвать их универсальными,критов то нет,но как в соседней теме оказалось они есть…

Просто принадлежность по типу урона. Нанесет тебе больше ракета с тем типом урона от которого у тебя меньше резист вот и все

Только что, The_Luna сказал:

Где он одинаковый то? Или что то в прошлом паче сломали?

я привёл пример стандартной и бронебойной ракеты,кроме как типом урона они ничем не отличаются,если не учитывать криты,но они должны быть…

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Да у нас куда не ткни везде “игровая условность” ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

В любой игре дофига условностей. Даже в тундре которая в общем то делалась на основе реальных пепелацев и механик.

Ну а уж если сняли даже фасад sci-fi, то чому бы и не упороться эльфятяной.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Просто принадлежность по типу урона. Нанесет тебе больше ракета с тем типом урона от которого у тебя меньше резист вот и все

пусть раскроют секрет,мы ж любим посчитать)

2 минуты назад, The_Luna сказал:

В любой игре дофига условностей. Даже в тундре которая в общем то делалась на основе реальных пепелацев и механик.

Ну а уж если сняли даже фасад sci-fi, то чому бы и не упороться эльфятяной.

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

я привёл пример стандартной и бронебойной ракеты,кроме как типом урона они ничем не отличаются,если не учитывать криты,но они должны быть…

Тип урона это как бы очень важная вещь.

Корпусян обычно слаб к кинету, Щиты к ЕМке, и даже если попытались заткнуть дырки в резистах, полностью это не всегда удается.

Грубо говоря, против среднестатистической креветки, кинет. ракета ввалит по корпусу раза в 2 больше чем термальная.

2 минуты назад, The_Luna сказал:

Тип урона это как бы очень важная вещь.

Корпусян обычно слаб к кинету, Щиты к ЕМке, и даже если попытались заткнуть дырки в резистах, полностью это не всегда удается.

Грубо говоря, против среднестатистической креветки, кинет. ракета ввалит по корпусу раза в 2 больше чем термальная.

можно добавить,но это не точно)чистый эмпиризм,но можно же сделать нормальное описание,пусть и условное,но принимаемое к сведению…

можно добавить,но это не точно)чистый эмпиризм,но можно же сделать нормальное описание,пусть и условное,но принимаемое к сведению…

Что добавить, что не точно? Какой эмпиризм?

Может тебе надо почитать как работают резисты?

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Урон

9 минут назад, The_Luna сказал:

Что добавить, что не точно? Какой эмпиризм?

Может тебе надо почитать как работают резисты?

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Урон

так о том и речь - у ракет нет критов,как они воздействуют на сопротивление???

Где пункт :“Уберите вообще это из игры, хватит страдать ерундой”

Почему ответы на вопросы только положительные? я хочу отвечать честно

10 минут назад, dpapl сказал:

так о том и речь - у ракет нет критов,как они воздействуют на сопротивление???

При чем тут криты и сопротивления? Они вообще никак не связаны.

Сопротивления урону работают независимо от всего. Любой урон отдельно взятого типа будет резатся соответственно сопротивлениям щита и корпуса корабля этому урону.

5 минут назад, xlMiDlx сказал:

Ахаха, очень смешно. Это СК, недоволен - сваливай.

6 минут назад, The_Luna сказал:

При чем тут криты и сопротивления? Они вообще никак не связаны.

Сопротивления урону работают независимо от всего. Любой урон отдельно взятого типа будет резатся соответственно сопротивлениям щита и корпуса корабля этому урону.

криты дают прибавку к урону,а в той теме с багом,дамаг апокала оказался не совсем адекватный с учетом резов,как будто у апокала криты в 100%(или у кора резов по нулям) и ничем не режутся,жирновато будет…

15 минут назад, dpapl сказал:

криты дают прибавку к урону,а в той теме с багом,дамаг апокала оказался не совсем адекватный с учетом резов,как будто у апокала криты в 100%(или у кора резов по нулям) и ничем не режутся,жирновато будет…

Баг-багом, но может оказаться и так что все на самом деле в порядке (насколько дноконфликт может быть в порядке). Там высказывали версию что это была тайка с модом на дамаг ракет.

42 минуты назад, xlMiDlx сказал:

походу здесь работают те же люди, что и выборы президента в РФ проводят xD 
чтобы ты не нажал, все будет вести к одному))

вот вопрос про ом тоже расстроил

3 положительных варианта ответа и 1 вариант прикинуться овощем

не надо таких опросов

12 минуты назад, The_Luna сказал:

Баг-багом, но может оказаться и так что все на самом деле в порядке (насколько дноконфликт может быть в порядке). Там высказывали версию что это была тайка с модом на дамаг ракет.

ну там и другие интересные неучтённые подробности,но вот такая условность как,откуда в перехвате такой же апокал как на фрегате,куда он там влез,абсурд однако)

ну там и другие интересные неучтённые подробности,но вот такая условность как,откуда в перехвате такой же апокал как на фрегате,куда он там влез,абсурд однако)

мне вот непонятно откуда это пошло

типа “апокал не может влезть в перехват”

почему?

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

походу здесь работают те же люди, что и выборы президента в РФ проводят xD 
чтобы ты не нажал, все будет вести к одному))

ну я там и написал в конце - слава ск!!!слава!слава!слава!)))