Горячий подвал бара "Под каблучком"

Такое ощущение, что не осталось вообще специалистов которые обучены работать с людьми и собирать обратную связь по проекту -_\

4 минуты назад, Ronery сказал:

Именно, если после этого еще пвп онлайн упадёт, я не знаю даж, это всё глупое комьюнити хейтит. Токсичные мы все

там есть сейчас онлайн? у нас отсилы в него осталось играть пара  человек и то по квесту. даже самые заядлые любители пвп свалили 

9 минут назад, Infernocav сказал:

1.То есть какой-бы ни был опрос, местные обитатели форума ВСЕГДА и ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ будут выбирать отрицательный ответ. Даже, если они так не думают. Это сложилась такая традиция у ру-коммьюнити - все отвергать, “хейтить” в течение 6-и лет проекта. Данное явление не очень изучено. Когда сидит 20-30 пвп-шников на форуме, которые не любят ОМ , когда он пве, и возмущаются, что не “похейтить” в опросе, то это явление само по себе кажется тоже возмутительным, как и вам варианты опроса.

1. Поэтому опрос сделан для той группы, которая в него играет, пользуется продуктом и через эту группу людей хочется выяснить фидбек от нового ОМ. Ну… а для остальных есть пвп-режимы, которые кстати скоро начнут меняться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
  1. Может вы плохого мнения о комюнити?
    Я ХЗ с чего так.
  2. Да не скрою на некоторые вопросы я бы в опроснике ответил “не понравилось” но не на все.
    Но раз опрос для тех кто играет так что же вы не хотите узнать их субьективного мнения?
    Ведь из мнения игроков складывается общая картина понравлось или нет, а если оставить только “понравилось” без вариантов то как вы узнаете действительное мнение?

2 минуты назад, Triche сказал:

Такое ощущение, что не осталось вообще специалистов которые обучены работать с людьми и собирать обратную связь по проекту -_\

Давай теоретически предположим, что ты на месте Мунлайта будешь весь агр собирать.И когда тебе НЕЛЬЗЯ писать, что разработчики были неправы, хоть чуть-чуть даже, подумай как оно ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) И кто этим будет заниматься, лезорт вон бросил нас ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Это жесткая работёнка

11 минуту назад, Infernocav сказал:

местные обитатели форума ВСЕГДА и ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ будут выбирать отрицательный ответ. Даже, если они так не думают.

Не надо всех под одну гребёнку мерить. У каждого есть право высказать в опросе своё мнение. А так как опрос составлен не коректно то все и возмущаются на форуме. Ошибки надо признавать, а не отбрыкиваться.

12 минуты назад, Infernocav сказал:

по-моему это вы не понимаете ни капли юмора, раз пишите такое  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  Люди возмущаются почему нельзя в опросе “хейтить”  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  То есть какой-бы ни был опрос, местные обитатели форума ВСЕГДА и ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ будут выбирать отрицательный ответ. Даже, если они так не думают. Это сложилась такая традиция у ру-коммьюнити - все отвергать, “хейтить” в течение 6-и лет проекта. Данное явление не очень изучено. Когда сидит 20-30 пвп-шников на форуме, которые не любят ОМ , когда он пве, и возмущаются, что не “похейтить” в опросе, то это явление само по себе кажется тоже возмутительным, как и вам варианты опроса. Поэтому опрос сделан для той группы, которая в него играет, пользуется продуктом и через эту группу людей хочется выяснить фидбек от нового ОМ. Ну… а для остальных есть пвп-режимы, которые кстати скоро начнут меняться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

попробую ответить сдерживаясь…да я понимаю что ру комьюнити хейтит и тролит, это факт

но как вы собираетесь собрать объективный фидбек, где все четыре варианта “да”? о_О 
давайте не сравнивать фикцию и попытки реально что-то сделать(

и на крайний момент…если вы так уж защищаете ПВе и ОМ…то почему не выпилите ПвП из игры? 
ведь именно адские пвпшники испепеляют рандом и делают дисбаланс…где у вас потерялась логика?

Только что, Glavnook сказал:

1. Может вы плохого мнения о комюнити?
    Я ХЗ с чего так.
  2. Да не скрою на некоторые вопросы я бы в опроснике ответил “не понравилось” но не на все.
    Но раз опрос для тех кто играет так что же вы не хотите узнать их субьективного мнения?
    Ведь из мнения игроков складывается общая картина понравлось или нет, а если оставить только “понравилось” без вариантов то как вы узнаете действительное мнение?

1. Да нет, я не плохого мнения о коммьюнити, как говорится, семью не выбирают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Я уже привык к реакции, которая прогнозируемая на абсолютно любые изменения.

2. Даже в этой теме каждый себя считает умнее остальных. Это наша (всех людей) главная проблема. Превращать игру в какой-то фронт между разработчиками и игроками - это не правильно. Сколько раз я увидел здесь слово с корнем “идиот”? Много. Не понимаю, но при такой манере общения очень трудно поддерживать диалог, если даже и есть желание.

1 минуту назад, Ronery сказал:

Давай теоретически предположим, что ты на месте Мунлайта будешь весь агр собирать.И когда тебе НЕЛЬЗЯ писать, что разработчики были неправы, хоть чуть подумай ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Это жесткая работёнка

Ясное что работенка жесткая, и что комьюнити менеджер по сути ничего не решает только доносит инфу с пункта А в пункт В. 
Однако, согласись в большей мере ответы что даются куда хуже, чем если б их не было вообще. 
Ну как будет комьюнити относится если им в лицо вещают что они должны страдать, или что они тупые?) 

Всё, вот теперь тему то потрут или просто заигнорят ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Ну, ничего нового

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

и на крайний момент…если вы так уж защищаете ПВе и ОМ…то почему не выпилите ПвП из игры? 
ведь именно адские пвпшники испепеляют рандом и делают дисбаланс…где у вас потерялась логика?

В данных двух строчках уже я не увидел логики. Не “выпиливается” ПвП, потому что игра для всех категорий игроков.

Результаты опроса будут наверно тип такого

Изменения внесенные в последних патчах понравились 146% комьюнити ск  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вектор, таже стори. Когда в игре можно было спокойно играть, меня на форуме и не было. Как и когда там было чем заняться. 

Дайте вектору, пожалуйста, мут, а то горит уже у него ( И мне, скорее всего на пару дней хотя бы тоже) Всё равно на мои вопросы не ответят, будет обмен сарказмами

А то еще этого роча забанят перед турниром, спасибо

P.S. Дольше мне не давайте, а то еще тиму выставлять до 8 (Если доживу)

P.S.S.На форуме ток, конечно

Дык работы то с комьюнити и нет, если Лезорд в свое время проводил и ивенты, и по корпам ходил спрашивал чтото, то сейчас у нас есть какое то количество тролей с особыми правами на форуме. Которые то и дело, что вещают что все в балансе и вы тупые, мы умные. 

Только что, Triche сказал:

Дык работы то с комьюнити и нет, если Лезорд в свое время проводил и ивенты, и по корпам ходил спрашивал чтото, то сейчас у нас есть какое то количество тролей с особыми правами на форуме. Которые то и дело, что вещают что все в балансе и вы тупые, мы умные. 

Присоединяйтесь к нам, если есть желание. Мы будем только рады. 

2 минуты назад, Triche сказал:

помню помню, даж на БЗС 2 раза его брали о_О
командом всегда был) тока ты это, сливала вечно в мое крыло его)))) типа роч)

10 минут назад, Infernocav сказал:

1. Да нет, я не плохого мнения о коммьюнити, как говорится, семью не выбирают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Я уже привык к реакции, которая прогнозируемая на абсолютно любые изменения.

2. Даже в этой теме каждый себя считает умнее остальных. Это наша (всех людей) главная проблема. Превращать игру в какой-то фронт между разработчиками и игроками - это не правильно. Сколько раз я увидел здесь слово с корнем “идиот”? Много. Не понимаю, но при такой манере общения очень трудно поддерживать диалог, если даже и есть желание.

1. Может стоит попробовать ченть в другом русле? По поводу хейтерства изменений тут двояко, кто-то да лишь бы обгадить а кто-то по делу.
  2. Полностью согласен, должен быть конструктивный диалог. Но он возможен так же в том случае когда комюнити видит что их мнение действительно важно, а не просто для галочки выбрать из 4-х вариаций “понравилось”

P.S. ХЗ может как-то дать шанс людям на конструктивные фидбэки? Они будут! 100% будут! Только игроки должны понимать что пишут не в пустую. А сейчас зачастую так, написать вроде написал и конструктивно и вроде по делу все, а как об стенку горох.

12 минуты назад, Infernocav сказал:

по-моему это вы не понимаете ни капли юмора, раз пишите такое  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  Люди возмущаются почему нельзя в опросе “хейтить”  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  То есть какой-бы ни был опрос, местные обитатели форума ВСЕГДА и ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ будут выбирать отрицательный ответ. Даже, если они так не думают. Это сложилась такая традиция у ру-коммьюнити - все отвергать, “хейтить” в течение 6-и лет проекта. Данное явление не очень изучено. Когда сидит 20-30 пвп-шников на форуме, которые не любят ОМ , когда он пве, и возмущаются, что не “похейтить” в опросе, то это явление само по себе кажется тоже возмутительным, как и вам варианты опроса. Поэтому опрос сделан для той группы, которая в него играет, пользуется продуктом и через эту группу людей хочется выяснить фидбек от нового ОМ. Ну… а для остальных есть пвп-режимы, которые кстати скоро начнут меняться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

О, а давайте хейтерами всех вокруг называть будем, потому что они отрицательный фидбек хотят оставить. Злую девушку - феминисткой, а несогласным с твоим мнением свободным и независимым - фашистом.

У нас так повелось, что для “творцов” все вокруг хейтеры. Данное явление не очень изучено.

В моих негативных отзывах зачастую нет разбора полётов, т.к. мне кажется всё и так очевидным и не требующего конструктива, выходит что нет.

И так в оме сейчас интересней было играть потому что вы запороли пвп смешав, всех в кучу, всё те же пве, с 50 на 50 играющими игроками. И ом который сделали лучше. Но я не хочу там фармить модули, он стал лучше только потому что всё остальное осталось таким же или стало хуже, так сказать за не имением альтернатив. 

Но я не согласен с результатом опроса, он не отражает сути моего мнения об оме и ,думаю, со мной и другие согласятся.

3 минуты назад, Infernocav сказал:

Прогноз хейта на любое изменение неудивительно, когда постоянно идут наперекос комьюнити. Люди давно озлоблены событиями в эре эсминцев, особенно в эволюции. После этих лет доверие полностью подорвано, поэтому и хейтят. Чему, прости, тут удивляться?

7 минут назад, Ronery сказал:

Именно, если после этого еще пвп онлайн упадёт, я не знаю даж, это всё глупое комьюнити хейтит. Токсичные мы все, все, без исключений. Весь форум в токсичных игроках, которые постоянно спрашивают: " Инферно, почему так то?". 

За счёт нубов и Стима онлайн будет держаться на минимуме. Это такой своеобразный Уроборос: начал играть - нравится,дошёл до 8-9 рангов - начал что то подозревать. Дошёл до хайрангов - понял всю тщетность бытия,удалил клиент.

Проблема СК в никакой реиграбельности.

Геймплей не становится более интересным при прокачке, наоборот - более унылым. 

А последние обновы возвели унылость в Н-ную степень.

Даже для аркадки это слишком.

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

помню помню, даж на БЗС 2 раза его брали о_О
командом всегда был) тока ты это, сливала вечно в мое крыло его)))) типа роч)

ды со мной он тож играл, на федах вродь 

5 минут назад, Infernocav сказал:

Присоединяйтесь к нам, если есть желание. Мы будем только рады. 

1  апреля уже прошло