Горячий подвал бара "Под каблучком"

1 минуту назад, Triche сказал:

7 минут назад, Infernocav сказал:

Присоединяйтесь к нам, если есть желание. Мы будем только рады. 

1  апреля уже прошло 

Может он серьезно?

3 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

А ты посмотри как работают разрабы снг. К примеру картошка. Вели имба голдовые снаряды за серебро и этим самым прибили тт и тяжело бронированные пт! А потом удивляются чего вы не хотите играть в нашу замечательную игру! 
А теперь возьмем близов! В SC2 вели одну нехорошую фишку из за чего одна фракция начала люто имбовать на начальных этапах игры. В результате через неделю откатили патч назад и извинились перед комьюнити за свой косяк! 

Неееет! Как ты можешь сравнивать SC  с танчиками или… тем более стариком - игрой про жучков-червячков и прочих эльфов. Ведь там камера сверху и три степени свободы, а в СК камера сзади и шесть степеней. И там урон магический, а в СК - электромагнитный. Абсолютно разные игры, ничем не похожие. Вы, молодой человек, мало играете в СК, вот поиграйте в неё 146 лет и тогда поймете, что их нельзя сравнивать.

Теперь серьезно. На счёт реализма в танках - поржал. Явно чел unaware о таких проектах как Arma + ACE. Когда речь заходит о танкосамолётах, то странным образом забываются локон, иксы с мсфс и дкс. Чел кроме своего болота похоже ниче вообще не щупал.

Цитата

1. Даже в этой теме каждый себя считает умнее остальных. Это наша (всех людей) главная проблема. Превращать игру в какой-то фронт между разработчиками и игроками - это не правильно. Сколько раз я увидел здесь слово с корнем “идиот”? Много. Не понимаю, но при такой манере общения очень трудно поддерживать диалог, если даже и есть желание

Вы наверное не очень много бываете на реддитах и не следите за другими проектами. Я не обвиняю вас в том, что это плохо. Раз вам не надо это, значит не надо. Но довод о проблеме “наших людей” несостоятелен, потому что на том же реддите или dedicated форумах поноса тоже много льется. Пример последнего проекта, который практически обмазан коричневой массой продуктов жизнедеятельности человека - Kingdom Come: Deliverance. Количество шлака, которого туда вылили негодующие игроки из разных стран несоизмеримо выше того, что тут происходит. Другой пример… Днота ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) А точнее её форум. Модераторы стараются всё нытьё в нытик-треды объеденить или выпилить. Из-за объема нытья почти невозможно предложить что-то конструктивное, особенно после инцедента, когда вдохновителя проекта смешали с гамном, когда он выложил свою фотку с животным, как он проводит своё свободное время. У бисов были на форуме? А знаете где чистенько? У Юбисофта. А знаете почему? Правильно - всё удаляется.

23 минуты назад, Infernocav сказал:

1. Да нет, я не плохого мнения о коммьюнити, как говорится, семью не выбирают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Я уже привык к реакции, которая прогнозируемая на абсолютно любые изменения.

2. Даже в этой теме каждый себя считает умнее остальных. Это наша (всех людей) главная проблема. Превращать игру в какой-то фронт между разработчиками и игроками - это не правильно. Сколько раз я увидел здесь слово с корнем “идиот”? Много. Не понимаю, но при такой манере общения очень трудно поддерживать диалог, если даже и есть желание.

Есть простое и эффективное решение этой закавыки,я про “фронт между коммьюнити и разработчиками”.

Достаточно обозначить конкретные рамки ваших планов и возможностей для какого то этапа.

А вот за содержимым этих рамок обратиться к коммьюнити.

Таким образом будет налажено конструктивное взаимодействие и коммьюнити будет иметь то,что ему нравится. То есть причина хейта вас,разрабов,если и не исчезнет,то превратится в статистическую погрешность. 

Контент-коммьюнити,реализация - разработчики.

Таким образом проект только выиграет с точки зрения привлекательности. Имхо.

25 минут назад, Infernocav сказал:

1. Да нет, я не плохого мнения о коммьюнити, как говорится, семью не выбирают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Я уже привык к реакции, которая прогнозируемая на абсолютно любые изменения.

2. Даже в этой теме каждый себя считает умнее остальных. Это наша (всех людей) главная проблема. Превращать игру в какой-то фронт между разработчиками и игроками - это не правильно. Сколько раз я увидел здесь слово с корнем “идиот”? Много. Не понимаю, но при такой манере общения очень трудно поддерживать диалог, если даже и есть желание.

И тем не менее опрос действительно некорректен,  какой смысл тратить время на него если 3 варианта понравилось и 1 варианта не слышал. 

Что может показать такой опрос? Именно поэтому он вызывает столько негатива. Со стороны складывается впечатление что вам неинтересно мнение игроков.

Идея выбивать модули в оме (не имея альтернативного способа получения) не очень, ведь нужно выбивать модули на 200+ кораблей, это сколько потребуется времени? Особенно учитывая что в некоторых локациях МАЛО мобом с которых они падают, это растягивает процесс на неопределенное время.(как вариант увеличить количество мобов, сменить локацию выпадения где их будет больше)

п.с. Это мое личное мнение

Только что, Vurdolak сказал:

Есть простое и эффективное решение этой закваски,я про “фронт между коммьюнити и разработчиками”.

Достаточно обозначить конкретные рамки ваших планов и возможностей для какого то этапа.

Таким образом будет налажено конструктивное взаимодействие и коммьюнити будет иметь то,что ему нравится. То есть причина хейта вас,разрабов,если и не исчезнет,то превратится в статистическую погрешность. 

Ты не учитываешь что тут изначально зачем то сделали несколько вектором развития, что приведет в итоге к тому.
Что комьюнити просто перегрызется между собой, разрабы выберут самое простое решение из предложенных.

10 минут назад, Vurdolak сказал:

Есть простое и эффективное решение этой закавыки,я про “фронт между коммьюнити и разработчиками”.

Это отчасти верно. Но делать все что предложит комюнити = сразу прикрыть проект к чертям, ибо ничего хорошего из этого не выйдет.
А вот обозначить планы (общие) на год было бы не плохо хотя бы для того что бы игроки понимали в каком направлении(ях) им предложения делать в соответствующем разделе.

8 минут назад, Triche сказал:

Ты не учитываешь что тут изначально зачем то сделали несколько вектором развития, что приведет в итоге к тому.
Что комьюнити просто перегрызется между собой, разрабы выберут самое простое решение из предложенных.

В разделе предложений эти направления разграничены, создавай тему в соответствующем и все.
По спорным соприкасающимся темам кинуть опросник (в том числе в игре) - посчитать по голосам и сделать.

Только что, Triche сказал:

Бритва Оккама тоже бывает эффективной.

Ты смотри шире ( мне неудобно простынь кропать) 

Всякий процесс требует организации и наблюдения,для этого тут модеры,которые могут и должны пресекать срачик возвращая дискуссию в русло конструктивна.

Векторы развития тоже не сложно увязать. Удивлён, почему этого не произошло в своё время.

“Путешествие” было так сильно разрекламировано среди комьюнити. Будет кампания. Будет ребаланс кораблей. Да и вообще, самое крупное обновление за всю историю игры.

Получили кампанию в виде унылых квестов, в основном по типу “убей”. Ребаланс кораблей прошёл так, что, в целом, модуль или орудие либо хлам, либо безальтернативно. Да и то, профита получили больше премы. Потому каждый второй негативный отзыв в стиме содержит слово “донат”. Люди видят, что все играют либо на премах, либо на сборниках. Как так прошёл ребаланс, что серые коры до сих пор остались последним мусором - известно всем. Новички в ужасе сбегают от такого - ведь им нужно мучаться на серебре. Море багов, вроде бы как рекорд по ним после крупных обновлений. Куча поганых изменений, например иконки, и мало положительных. И это сразу после нашумевшей эволюции. Действительно, почему хейтят…

26 минут назад, Infernocav сказал:

по-моему это вы не понимаете ни капли юмора, раз пишите такое  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  Люди возмущаются почему нельзя в опросе “хейтить”  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  То есть какой-бы ни был опрос, местные обитатели форума ВСЕГДА и ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ будут выбирать отрицательный ответ. Даже, если они так не думают. Это сложилась такая традиция у ру-коммьюнити - все отвергать, “хейтить” в течение 6-и лет проекта. Данное явление не очень изучено. Когда сидит 20-30 пвп-шников на форуме, которые не любят ОМ , когда он пве, и возмущаются, что не “похейтить” в опросе, то это явление само по себе кажется тоже возмутительным, как и вам варианты опроса. Поэтому опрос сделан для той группы, которая в него играет, пользуется продуктом и через эту группу людей хочется выяснить фидбек от нового ОМ. Ну… а для остальных есть пвп-режимы, которые кстати скоро начнут меняться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Уважаемый я решил зайти на форум год назад, когда появилась тарга в болансе, тайкин в болансе и многое другое! Просто уже нагорело от такого корявого боланса! Лан когда появились эсминцы и летали пачками вы решили эту проблему 3 шт на тиму. Через 9 месяцев вы все таки привели таргу к балансу а хотя вам я писал и  другие люди предложение уменьшить количество очков прокачки до 1000-900, но вы не воспринимали всерьез это предложение потому что мы же ПвПшные хейтеры! Ру-комьюнити все отвергает и хейтит а вы не думали что у ру-разрабов всегда задумки проектов просто шикарные но в дальнейшем все начинает катиться в …!  А так на каком режиме игры у вас был самый максимальный онлайн? Предположу что ПвП! А теперь те люди которые хотят вернуть нормальный ПвП режим и достучаться до разрабов в этом, то вы называете этих людей хейтерами!!! 

Игра и раньше была не дружелюбна к новичкам

а сейчас вообще зловеще оскалилась

Только что, Omegis сказал:

Игра и раньше была не дружелюбна к новичкам

а сейчас вообще зловеще оскалилась

Зато все изменения подаются как то что сделано дабы помочь новичкам

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Но делать все что предложит комюнити = сразу прикрыть проект к чертям, ибо ничего хорошего из этого не выйдет.

Ты утрируешь,говоря: “всё,что предложит”

Не всё,а только то,что вписывается в рамки концепции и не противоречит логике событий.

Более того,при таком раскладе неизбежно возникнет конкуренция среди коммьюнити в плане проработки и анализа годных предложений.

Сейчас этого нет.

3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Уважаемый я решил зайти на форум год назад, когда появилась тарга в болансе, тайкин в болансе и многое другое! Просто уже нагорело от такого корявого боланса! Лан когда появились эсминцы и летали пачками вы решили эту проблему 3 шт на тиму. Через 9 месяцев вы все таки привели таргу к балансу а хотя вам я писал и  другие люди предложение уменьшить количество очков прокачки до 1000-900, но вы не воспринимали всерьез это предложение потому что мы же ПвПшные хейтеры! Ру-комьюнити все отвергает и хейтит а вы не думали что у ру-разрабов всегда задумки проектов просто шикарные но в дальнейшем все начинает катиться в …!  А так на каком режиме игры у вас был самый максимальный онлайн? Предположу что ПвП! А теперь те люди которые хотят вернуть нормальный ПвП режим и достучаться до разрабов в этом, то вы называете этих людей хейтерами!!! 

Вот об этом Инферно и говорил и я его понимаю. Как можно вести диалог с тем у кого слюна от эмоций летит дальше чем слова слышно?

xxRaVeNxx, я понимаю тебя я тоже застал балансную таргу и прочие прелести но фидбэком в стиле “#разрабы#идиоты#понаделали#имбятины#играть#невозможно#убейтесь#обстену#!” делу не поможешь.

49 минут назад, Infernocav сказал:

по-моему это вы не понимаете ни капли юмора, раз пишите такое  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  Люди возмущаются почему нельзя в опросе “хейтить”  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  То есть какой-бы ни был опрос, местные обитатели форума ВСЕГДА и ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ будут выбирать отрицательный ответ. Даже, если они так не думают. Это сложилась такая традиция у ру-коммьюнити - все отвергать, “хейтить” в течение 6-и лет проекта. Данное явление не очень изучено. Когда сидит 20-30 пвп-шников на форуме, которые не любят ОМ , когда он пве, и возмущаются, что не “похейтить” в опросе, то это явление само по себе кажется тоже возмутительным, как и вам варианты опроса. Поэтому опрос сделан для той группы, которая в него играет, пользуется продуктом и через эту группу людей хочется выяснить фидбек от нового ОМ. Ну… а для остальных есть пвп-режимы, которые кстати скоро начнут меняться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

хммм… какая-то новая тактика проведения опросов…

2 минуты назад, Glavnook сказал:

но фидбэком в стиле “#разрабы#идиоты#понаделали#имбятины#играть#невозможно#убейтесь#обстену#!” делу не поможешь.

Плюс.

Однажды, в одном проекте это привело к тому, что разраб отгородился многометровой железобетонной стеной и перестал вообще обращать внимание на что-либо от коммунистов.

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

Ты утрируешь,говоря: “всё,что предложит”

Не всё,а только то,что вписывается в рамки концепции и не противоречит логике событий.

Более того,при таком раскладе неизбежно возникнет конкуренция среди коммьюнити в плане проработки и анализа годных предложений.

Сейчас этого нет.

Так фишка в том что не хотят (или не могут ХЗ) развивать это направление. Вон куча предложений по всему насвете на форуме.
Хот ькто-то из администрации бы собрал например несколько годных на его взгляд по одному и тому же и сделал опрос: “Как лучше из этих вариантов сделать?” - НЕТ
А вот этого не хватает, понимания что будет сделано и что важно мнение комюнити.

Потому что это над работать, искать людей. А так что, можно просто подавать в новом фантике то что есть. И в год выпускать несколько кораблей. 

Только что, Triche сказал:

Зато все изменения подаются как то что сделано дабы помочь новичкам

Что самое интересное,то для новичков реально делается много,но тут же и перечёркивается.

Как вроде среди разрабов есть чел с интересом саботировать проект.

5 минут назад, Vurdolak сказал:

Как вроде среди разрабов есть чел с интересом саботировать проект.

Кто этот уася а?! Я его нюх топтал. . .порву как промокашку! ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
От меня до Ё’бурга лету то часа полтора ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Только что, Glavnook сказал:

Кто это?! Я его нюх топтал. . .порву как промокашку! ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Если б я знал конкретно - сам бы его поломал. С удовольствием. И особым цинизмом.