Горячий подвал бара "Под каблучком"

Эх, тепло здесь, оживлененько. Давно на форуме так не было. 

13 минуты назад, Triche сказал:

Зато все изменения подаются как то что сделано дабы помочь новичкам

Ну да, на самом деле, это новичков подают на блюдечке.

8 часов назад, _Prodavec_ сказал:

Не самное умное решение не разбираясь в вопросе делать подобные заключения. Я достаточно четко обозначил по какому конкретному пункту я привел в качестве примера Дноту. Причем тут конкурировать? Повторяю - там нет рангов при крайне схожей механике работы скиллов и персонажей. Точно также есть роли/классы, точно так же есть objectives, точно так же есть регулярные изменения меты, точно так же есть требования к таймингам использования скиллов, как и в SC. Так вот, отсутствие рангов персонажей в PvP не мешает этой игре быть НА МНОГО успешнее SC. И не только ей.

Fractured Space - попытка инди разрабов склеить SC-подобный геймплей (украден UI в том числе) и мобу. Довод про отсутствие русского языка несостоятелен. Сейчас бы в 18-м году не знать международный.

PS Есть такой проект, называется Point Blank. Так вот, идет игрушка в браузере и для “классической” браузерки там приличная графика, так как технологии давно и далеко шагнули вперед, обогнав “Весёлую ферму”.

Так же и в WoT. Присутствие рангов не мешает этой игре быть НА МНОГО успешнее SC. И не только ей. Вот только давайте смотреть на своих баранов а не на соседское стадо. В конце концов со стороны логики то посмотри. У каждого корабля своя история, посмотри на вики. Чётко отслеживается эволюция кораблей. скажем от имперской ударки первого ранга до 15. В той же Доте все герои изначально самостоятельные и крутые по этому и нет рангов и баланс и так далее.  Что захотели разработчики то и запилили и визуально, и скилы и силу героя… Здесь же ты не просто так начинаешь с корабля империи Hercules и заканчиваешь его аналогом на 15 ранге Lightbringer. Да тут даже визуально видно кто более мощный и совершенный. В той же Доте раз ты так любишь сравнивать. Как нарисуешь так и будет. разработчики не ограниченны в визуализации. Не совсем корректно, но суть я думаю ты уловил. К тому же мы получим коктель из ветеранов и новичков в одном флаконе. (Бою) А оно надо?

21 минуту назад, _Prodavec_ сказал:

Неееет! Как ты можешь сравнивать SC  с танчиками или… тем более стариком - игрой про жучков-червячков и прочих эльфов. Ведь там камера сверху и три степени свободы, а в СК камера сзади и шесть степеней. И там урон магический, а в СК - электромагнитный. Абсолютно разные игры, ничем не похожие. Вы, молодой человек, мало играете в СК, вот поиграйте в неё 146 лет и тогда поймете, что их нельзя сравнивать.

Теперь серьезно. На счёт реализма в танках - поржал. Явно чел unaware о таких проектах как Arma + ACE. Когда речь заходит о танкосамолётах, то странным образом забываются локон, иксы с мсфс и дкс. Чел кроме своего болота похоже ниче вообще не щупал.

Не напомнишь кто сравнивал SC и доту? SC и картошку еще? А вот почему я сравнил SC и старик лишь из одной вещи. ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ РАЗРАБОВ К БАЛАНСУ!!! Но вижу тебе бессмысленно что объяснять! Лучше возвращайся к своему любимому ОМу и гаси пачками мобов так как на это ты только и способен! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Разработчики имеют явный талант “разогреть публику”.

Потому и тепло.

2 часа назад, Glavnook сказал:

Вот почему лайк нельзя ставить? ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Нидостоин  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Не напомнишь кто сравнивал SC и доту? SC и картошку еще? А вот почему я сравнил SC и старик лишь из одной вещи. ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ РАЗРАБОВ К БАЛАНСУ!!! Но вижу тебе бессмысленно что объяснять! Лучше возвращайся к своему любимому ОМу и гаси пачками мобов так как на это ты только и способен! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Ты явно стёба не понял. Отвечаю - это был стёб. И да, между стариком и СК разница не сильно существенна. Профиль ты мой тоже видел, где ты там увидел пачки мобов, кроме периода, когда на зелень фарамил? И ОМ - вполне норм. Я знаю тебе он тоже нравится, просто ты боишься в этом признаться ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

9 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Огонь подоженных седалищ, подан, сэр

2 минуты назад, _Prodavec_ сказал:

И ОМ - вполне норм.

Как зачаток ОМ-а, как отправная точка развития ОМ-а, да он норм но до годного ОМ-а ему еще расти и расти!

23 минуты назад, Glavnook сказал:

Вот об этом Инферно и говорил и я его понимаю. Как можно вести диалог с тем у кого слюна от эмоций летит дальше чем слова слышно?

xxRaVeNxx, я понимаю тебя я тоже застал балансную таргу и прочие прелести но фидбэком в стиле “#разрабы#идиоты#понаделали#имбятины#играть#невозможно#убейтесь#обстену#!” делу не поможешь.

Эмоции начинаю переполнять когда разрабы говорят одно но делают другое! Повторюсь еще раз! Сколько было отличных предложений по балансу от игроков! Я предлагал вариант баланса по энерговыжигалке у команда (да ты и сам согласился что вариант неплохой) но разрабы превратили это орудие в мусор!   

7 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Ты явно стёба не понял. Отвечаю - это был стёб. И да, между стариком и СК разница не сильно существенна. Профиль ты мой тоже видел, где ты там увидел пачки мобов, кроме периода, когда на зелень фарамил? И ОМ - вполне норм. Я знаю тебе он тоже нравится, просто ты боишься в этом признаться ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Так ты ради троллинга на форуме пишешь? Тогда все ясно с тобой. И кстати профиль твой я не видел!

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Так ты ради троллинга на форуме пишешь? Тогда все ясно с тобой. И кстати профиль твой я не видел!

Конкретно сообщение про старик - да. И не тебя между прочим, а чела, который написал о том, что Дноту и СК нельзя сравнивать. Я не знаю как можно так сильно тупить и не понимать этого.

Повторюсь с профилем.

Скрытый текст

https://rh.frogswarm.fr/sf/KatyaSambuca

OdSoJPG.jpg

gmhw1ow.jpg

Остальную инфу сами найдете при необходимости.

1 час назад, Infernocav сказал:

по-моему это вы не понимаете ни капли юмора, раз пишите такое  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  Люди возмущаются почему нельзя в опросе “хейтить”  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  То есть какой-бы ни был опрос, местные обитатели форума ВСЕГДА и ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ будут выбирать отрицательный ответ. Даже, если они так не думают. Это сложилась такая традиция у ру-коммьюнити - все отвергать, “хейтить” в течение 6-и лет проекта. Данное явление не очень изучено. Когда сидит 20-30 пвп-шников на форуме, которые не любят ОМ , когда он пве, и возмущаются, что не “похейтить” в опросе, то это явление само по себе кажется тоже возмутительным, как и вам варианты опроса. Поэтому опрос сделан для той группы, которая в него играет, пользуется продуктом и через эту группу людей хочется выяснить фидбек от нового ОМ. Ну… а для остальных есть пвп-режимы, которые кстати скоро начнут меняться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

НЕ ХЕЙТИТЬ, А ГОВОРИТЬ ПРАВДУ. Вы не знаете что такое хейт? Хейт от англ. слова Hate - ненависть, ненавидеть и т.д. Ответ “мне не понравилось” это уже хейт?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) Я не играл бы в игру, в которой что то ненавижу, никогда. И про комьюнити ну СОВЕРШЕННАЯ НЕПРАВДА. В опросе есть вопросы, где положительный ответ сам напрашивается и мы ТАК ТАМ И ОТВЕТИЛИ, положительно (1 и 2 вопрос к примеру). Но ненадо до абсурда всё доводить, на 20-30 ПВПшников найдётся 40-60 ПВЕшников, которые ответят наоборот, но вот я к примеру отвечу только в соответствии со здравым смыслом и честностью, но извините, это не всегда “мне всё нравится”. Вам мнение игроков нужно, или опрос для галочки? Как в том анегдоте про таксиста “вам шашечки нужны или ехать?”. Так что нет никакой традиции у наших игроков, если нам понравились квесты в ОМ, то большинство так и написали - понравились. А если сделали иконки, простите через пятую точку (уверен Вам они и самому неудобны, если только Вы играете конечно) то игроки так и пишут - не понравилось. Опять же задания кампании, сами же говорите о куче игроков не из числа любителей ПВП и сами же делаете задания на повышение ранга только в ПВП. Я не люблю ПВП (особенно такое, каким вы его сделали на данный момент, ранги кораблей? Не, не слышали, пусть все играют в куче теперь, на паломах против эсминцев 14 ранга), но тем не менее дошёл уже почти до 22 ранга (2 задания на скорпиона осталось), но это не значит что всё хорошо, кампания вообще обещалась как сюжетка, с активным использованием открытого мира, ну и ГДЕ? ПВП это открытый мир? Да по мне лучше те же ПВПшные задания, но в ОМ (грохнуть игроков там сколько нибудь, или какого то определённого, ну мало ли чего там можно напридумывать), а не в ПВП, т.к. это лучше согласуется с понятием “сюжет”, в ПВП сюжета никакого нет и быть не может.

кстати а почему не сделать опрос из 4 отрицательных вопросов и 1 положительным) хз…сразу можно будет понять степерь горения…и понимать где все совсем плохо, а где только начинает скатывать в бездну))

14 минуты назад, _Prodavec_ сказал:

Конкретно сообщение про старик - да. И не тебя между прочим, а чела, который написал о том, что Дноту и СК нельзя сравнивать. Я не знаю как можно так сильно тупить и не понимать этого.

С тем челом что написал про Доту я полностью согласен! У меня один вопрос к тебе. ЧЕГО ТАК МАЛО ОЧКОВ ЗАХВАТА МАЯКОВ???
А вот мой профел! RaveN найдешь в игре!

4 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

С тем челом что написал про Доту я полностью согласен! У меня один вопрос к тебе. ЧЕГО ТАК МАЛО ОЧКОВ ЗАХВАТА МАЯКОВ???
А вот мой профел! RaveN найдешь в игре!

Мне плевать на маяки. В игру “наступи на триггер” я наигрался еще во времена первого дельта форса и квака, в том числе и пока сам писал миссии / делал уровни в радианте. Чел, который писал про доту просто не имеет достаточного кругозора, чтобы делать такие выводы. Не работал с балансом изнутри и скорее всего не имеет отношения к разработке ПО (в частности к геймдеву). У меня за плечами все таки есть проекты, которыми пользовались в прошлом задры: PAM для CoD2, OpenWarfare для CoD4 и незначительное участие ProMod. Участие на уровне написания кода, а не трёпа на форуме.

2 часа назад, Infernocav сказал:

по-моему это вы не понимаете ни капли юмора, раз пишите такое  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  Люди возмущаются почему нельзя в опросе “хейтить”  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  То есть какой-бы ни был опрос, местные обитатели форума ВСЕГДА и ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ будут выбирать отрицательный ответ. Даже, если они так не думают. Это сложилась такая традиция у ру-коммьюнити - все отвергать, “хейтить” в течение 6-и лет проекта. Данное явление не очень изучено. Когда сидит 20-30 пвп-шников на форуме, которые не любят ОМ , когда он пве, и возмущаются, что не “похейтить” в опросе, то это явление само по себе кажется тоже возмутительным, как и вам варианты опроса. Поэтому опрос сделан для той группы, которая в него играет, пользуется продуктом и через эту группу людей хочется выяснить фидбек от нового ОМ. Ну… а для остальных есть пвп-режимы, которые кстати скоро начнут меняться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я например люблю ОМ , только в той части , которая касается пвп зон

почему бы не сделать побольше локаций для свободного пвп ?

q4P3JkNCIo4.jpg

2 минуты назад, _Prodavec_ сказал:

Мне плевать на маяки. В игру “наступи на триггер” я наигрался еще во времена первого дельта форса и квака, в том числе и пока сам писал миссии / делал уровни в радианте. Чел, который писал про доту просто не имеет достаточного кругозора, чтобы делать такие выводы. Не работал с балансом изнутри и скорее всего не имеет отношения к разработке ПО (в частности к геймдеву). У меня за плечами все таки есть проекты, которыми пользовались в прошлом задры: PAM для CoD2, OpenWarfare для CoD4 и незначительное участие ProMod. Участие на уровне написания кода, а не трёпа на форуме.

ППЦ! Ты только вдумайся в ту фигню что написал! “У меня за плечами” такое ощущение что ты начал писать тут свое резюме! А так “мне плевать на маяки” и после этих слов ты хочешь что тебя как то всерьез воспринимали? Да ты очередной любитель игры с ботами который только и может сотрясать воздух о игре в ПвП! Мне аж смешно становиться от твоих сообщений! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

потом разрабы почитают это всё про утерю контакта и пойдут к себе в будку с мыслью - ну я вам устрою…вот такая связь)

6 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

ППЦ! Ты только вдумайся в ту фигню что написал! “У меня за плечами” такое ощущение что ты начал писать тут свое резюме! А так “мне плевать на маяки” и после этих слов ты хочешь что тебя как то всерьез воспринимали? Да ты очередной любитель игры с ботами который только и может сотрясать воздух о игре в ПвП! Мне аж смешно становиться от твоих сообщений! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Чел, какие коммерческие или некоммерческие продукты ты сделал, что они пользуются спросом, “несотрясатель”? У тебя есть какие-то достижения в ПвП, кроме игры в эту донатерку в классические режимы, ну там турики на ланах выигранные на деньги хотя бы городского масштаба? Может ты че-то мощное замутил типа тушинских серьёзных игр и хед дев какой-нибудь? Пока воздух сотрясаешь тут только ты. Я тебе стату привел, в которой на 15- ранге пвп боев больше чем пве боев. За тем исключением (как я уже дважды писал), что на ранних рангах фармил на зелень из-за высокого мат. ожидания на пиратке. А ты продолжай верить в ПВЕшера и убийцу пачек бонов, который на пве играет меньше чем на пвп.

Странно ,что все агрятся на [@_Prodavec_](< base_url >/index.php?/profile/1108842-prodavec/), хотя он пишет болеее вразумительные посты, чем некоторые другие. Хмхмхмхм.