Горячий подвал бара "Под каблучком"

17 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Чел, какие коммерческие или некоммерческие продукты ты сделал, что они пользуются спросом, “несотрясатель”? У тебя есть какие-то достижения в ПвП, кроме игры в эту донатерку в классические режимы, ну там турики на ланах выигранные на деньги хотя бы городского масштаба? Может ты че-то мощное замутил типа тушинских серьёзных игр и хед дев какой-нибудь? Пока воздух сотрясаешь тут только ты. Я тебе стату привел, в которой на 15- ранге пвп боев больше чем пве боев. За тем исключением (как я уже дважды писал), что на ранних рангах фармил на зелень из-за высокого мат. ожидания на пиратке. А ты продолжай верить в ПВЕшера и убийцу пачек бонов, который на пве играет меньше чем на пвп.

Аха!) Смешной тип ты однако! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) А какой резон мне что то делать?? А какие турниры тут могут быть когда все поломано? Да и тем более все те с кем я раньше играл уже забила на данный проект! А так все уже давно поняли что ты такой великолепный, мега мозг по новым идеям и т.д!  

1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Аха!) Смешной тип ты однако! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) А какой резон мне что то делать?? А какие турниры тут могут быть когда все поломано? Да и тем более все те с кем я раньше играл уже забила на данный проект! А так все уже давно поняли что ты такой великолепный, мега мозг по новым идеям и т.д!  

турниры здесь имеют место быть…если их периодичность привязать к недельному циклу, с подведением итогов этак по месяцам…плюс ограничения по кол-ву боев, чтобы не могли абузить…и желательно с автоматическим выводом скриншотов итогов боев (чтобы можно было воотчию наблюдать был там абуз, либо была игра с папками

да на крайний случай, почему нельзя сделать показатель в стиле ЭЛО, но для команды, либо корпы…можно сделать систему вызовов с отображением истории боев…честно не понимаю почему здесь изобретают паровоз с турнирами через свой бой…это же вообще верх “аутизма”(
благо что здесь еще есть инициативные люди, которые готовы на это тратить время…и выдерживать кучу вайна…хотя разрабы давно могли автоматизировать процесс…тупо собрав фокус-группу из человек 20 +/-…уверен можно прийти к одному знаменателю в плане мнений по этому поводу, тем более понимающих людей здесь не так много и они давным давно знают друг друга и общаются

31 минуту назад, Vector_Armado сказал:

турниры здесь имеют место быть…если их периодичность привязать к недельному циклу, с подведением итогов этак по месяцам…плюс ограничения по кол-ву боев, чтобы не могли абузить…и желательно с автоматическим выводом скриншотов итогов боев (чтобы можно было воотчию наблюдать был там абуз, либо была игра с папками

да на крайний случай, почему нельзя сделать показатель в стиле ЭЛО, но для команды, либо корпы…можно сделать систему вызовов с отображением истории боев…честно не понимаю почему здесь изобретают паровоз с турнирами через свой бой…это же вообще верх “аутизма”(
благо что здесь еще есть инициативные люди, которые готовы на это тратить время…и выдерживать кучу вайна…хотя разрабы давно могли автоматизировать процесс…тупо собрав фокус-группу из человек 20 +/-…уверен можно прийти к одному знаменателю в плане мнений по этому поводу, тем более понимающих людей здесь не так много и они давным давно знают друг друга и общаются

А что это за турнир где (если память не подводит) не использовать новые орудия которые в болансе и еще много пунктов? И поэтому я прихожу к выводу что нет турниров, нет лиг (так как туда ходят за дронами), нет БЗС, нет толком ПвП, вообще нет ничего кроме ОМа!
Имел неосторожность сыграть сегодня пару боев в ПвП. И что я увидел там. Диверы с курсовым и под квантовой защитой! Квантовая защита вообще реальная штука, 2 секунды тебе не наносят дамага но ты за это время столько можешь влить плазмы что на 2 кила хватит! И как вообще можно объяснить это??? Откуда столько урона??? Да годовой бюджет всех стран Африки в разы меньше этих цифр!

Скрытый текст

!

Если кто-то думает что это у нас опросник крутой, то он крупно ошибается ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ruHFjCV.png

3 часа назад, Infernocav сказал:

по-моему это вы не понимаете ни капли юмора, раз пишите такое  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  Люди возмущаются почему нельзя в опросе “хейтить”  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  То есть какой-бы ни был опрос, местные обитатели форума ВСЕГДА и ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ будут выбирать отрицательный ответ. Даже, если они так не думают. Это сложилась такая традиция у ру-коммьюнити - все отвергать, “хейтить” в течение 6-и лет проекта. Данное явление не очень изучено. Когда сидит 20-30 пвп-шников на форуме, которые не любят ОМ , когда он пве, и возмущаются, что не “похейтить” в опросе, то это явление само по себе кажется тоже возмутительным, как и вам варианты опроса. Поэтому опрос сделан для той группы, которая в него играет, пользуется продуктом и через эту группу людей хочется выяснить фидбек от нового ОМ. Ну… а для остальных есть пвп-режимы, которые кстати скоро начнут меняться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Т.е. та группа не любить изменения не может по определению?

Если нужно реально получить фидбек, а не получить премию за “хорошую работу”, сделайте фидбек полностью негативным, будьте креативными.

Например “насколько вам припекло от недавнего изменения 1,2,3…етц” с вариантами от “докладываю с альфа центавры” до “даже обивка стула не пострадала, норм”, тогда будет реальный фидбек который вы можете интерпретировать по своей градации, а не эта профанация.

22 минуты назад, Listick_ сказал:

Если кто-то думает что это у нас опросник крутой, то он крупно ошибается ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ruHFjCV.png

Там просто сложнее замаскировать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Хотя стоп, значит не только РУ сообщество токсичное, ага! Ай яй яй, инферно, приукрашаем?

4 часа назад, Infernocav сказал:

Присоединяйтесь к нам, если есть желание. Мы будем только рады. 

какое красивое предложение-лучший способ победить оппонента,это присоединить к себе.  я то думал за чем вам Лафаэль)

Только что, Mzhelskii сказал:

какое красивое предложение-лучший способ победить оппонента,это присоединить к себе.  я то думал за чем вам Лафаэль)

Пусть нитрона заберут, будет им хоть весело ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

39 минут назад, Listick_ сказал:

ruHFjCV.png

Вот оказывается как… Как там разработчик сказал “Ру комьюнити лишь бы всё похейтить”?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А на скрине какое комьюнити, англоязычные РУ?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Охохонюшки… Нет бы признать и переделать опрос, так нет же, нас будут убеждать, что это мы во всём виноваты.

20 минут назад, Ronery сказал:

Пусть нитрона заберут, будет им хоть весело ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

так у Нетрона курсовик в балансе - по стопам Аймаксика идет парень.

16 минут назад, OttoShmit сказал:

Вот оказывается как… Как там разработчик сказал “Ру комьюнити лишь бы всё похейтить”?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А на скрине какое комьюнити, англоязычные РУ?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Охохонюшки… Нет бы признать и переделать опрос, так нет же, нас будут убеждать, что это мы во всём виноваты.

Тероблейд из Индии )

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

так у Нетрона курсовик в балансе

Ващет он сейчас в балансе

inb4 врёти

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

так у Нетрона курсовик в балансе - по стопам Аймаксика идет парень.

Не ври, сплетник, я говорил, что он в балансе, когда на нем еще мало народу играло, ибо было незаметно, позже сам его возненавидел так что не распускай лживые слухи. Я бы сказал по чьим стопам ты идешь, но не буду писать его ник здесь, а то еще обидешься.

Только что, CommunityKiller сказал:

Не ври, сплетник, я говорил, что он в балансе, когда на нем еще мало народу играло, ибо было незаметно, позже сам его возненавидел так что не распускай лживые слухи. Я бы сказал по чьим стопам ты идешь, но не буду писать его ник здесь, а то еще обидешься.

малыш ты сам себе противоречишь - ты говоришь? говорил,а при каких условиях это уже не важно

опытным пилотам сразу стало ясно что это имба,но ребятам по младше нужно было Гораздо больше времени.

так что НетрошаБолабоша.

2 минуты назад, zh259 сказал:

Ващет он сейчас в балансе

Он не в балансе как и квантовая защита! А писать и распинаться я уже не буду так как нет смысла!

Только что, Mzhelskii сказал:

малыш ты сам себе противоречишь - ты говоришь? говорил,а при каких условиях это уже не важно

опытным пилотам сразу стало ясно что это имба,но ребятам по младше нужно было Гораздо больше времени.

так что НетрошаБолабоша.

Ты написал, что он у меня в балансе, значит щас, хотя это не так, так что кто тут из нас еще балабол.

5 часов назад, Infernocav сказал:

местные обитатели форума ВСЕГДА и ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ будут выбирать отрицательный ответ

о как мы любим обобщать

конечно же это виноваты обитатели форума

ни в коем случае не вы, ведь это невозможно

Когда сидит 20-30 пвп-шников на форуме, которые не любят ОМ , когда он пве, и возмущаются

яб ни слова не сказал если бы вы не заставили меня туда летать

вы обещали интересный ОМ

а сделали обязательный и безальтернативный 

никто из вас разницы не видит?

само по себе кажется тоже возмутительным, как и вам варианты опроса

если я сделаю такой опрос в теме предложений то ее просто не пропустят

а может я тоже хотел сделать тему и опрос только для тех кому оное будет интересно?

Ну… а для остальных есть пвп-режимы, которые кстати скоро начнут меняться

ура, пвп с ботами против ботов

9.jpg

1 минуту назад, SynaPse сказал:

о как мы любим обобщать

вы обещали интересный ОМ

а сделали обязательный

а может я тоже хотел сделать тему и опрос только для тех кому оное будет интересно?

9.jpg

ПВП будет меняться - интересно дно пробить реально?

2 минуты назад, SynaPse сказал:

о как мы любим обобщать

вы обещали интересный ОМ

а сделали обязательный и безальтернативный 

9.jpg

А что если это была не шутка?
unknown.png?width=962&height=72

о нет, нейросети отакуэ!