Горячий подвал бара "Под каблучком"

21 минуту назад, zh259 сказал:

А что если это была не шутка?
unknown.png?width=962&height=72

Я это и воспринял всерьез. Не первая игра которая такой хренью воспользовалась, так что если шутка то она зашла со знаком минус.

6 минут назад, The_Luna сказал:

Я это и воспринял всерьез.

Я вот когда читал думал что и правда всю эту хрень введут, пока не дошел до “все оружие сделаем курсовым”
Учитывая последние обновы причин думать что “ета жи шутка вы чу” у меня не было.

29 минут назад, Fedman47 сказал:

Крч, 5 часов РО за то, что выразил сомнения в интеллекте разработчиков. Без мата, само собой. 

Если им нельзя доверять даже в такой никчемной малости, то как можно верить в более серьезных вещах?  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Безнадежные людишки. Просто безнадежные  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Кек, ну это само собой. Я бы еще ожидал от инферны правки правил задним числом.

3 часа назад, Mzhelskii сказал:

какое красивое предложение-лучший способ победить оппонента,это присоединить к себе.  я то думал за чем вам Лафаэль)

она разве была чем то недовольна?хD

2 минуты назад, Triche сказал:

ну как тебе сказать))) 

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

ну как тебе сказать))) 

Не пали человека, ей же деньги за это платят (Да?)

5 минут назад, Ronery сказал:

Не пали человека, ей же деньги за это платят (Да?)

не давно стали )

Скоро темка появится: “xLafaelx Section” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

27 минут назад, Mzhelskii сказал:

ну как тебе сказать))) 

на форуме вообще не помню кроме разборок с Ецмом. Но не суть

апните КООП до 15 ранга и я больше вообще не буду играть в ПвП xD

не верю)

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

Нинад( кооп тлен

15 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

1. Эмоции начинаю переполнять когда разрабы говорят одно но делают другое!
  2. Повторюсь еще раз! Сколько было отличных предложений по балансу от игроков! Я предлагал вариант баланса по энерговыжигалке у команда (да ты и сам согласился что вариант неплохой) но разрабы превратили это орудие в мусор!   

1. Меня бывает тоже (одни слюни и те матом) но надо собрать ***ца в кулак (только главно сильно не сжимать а то запоешь как Витас ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)) и написать конструктивно что бы разрабам было понятно что не так то.
  2. Да Термовыжигатель нерфанули не в ту сторону и это даж обидно как-то. . .хотя может он таким задумывался сразу ХЗ. . .
    Хотя с текущим положением дел по диверам и РЭБ-ам ой зря нерфанули выжигалку ойййй зряяяя. . . а я говорил что надо подождать!

9 часов назад, Triche сказал:

большинством из того чем были недовольны все нормальные люди была недовольна и она.пока не стала работать на дядю дьявола(инферно).сатанизм он такой знаешь ли.

9 часов назад, Vector_Armado сказал:

Поддерживаю. Я тогда до гриндю последние несколько кораблей .  А после займусь чем нибудь полезным.

( правда тогда все будут коопе сидеть, и пвп сильно умрёт)

10 часов назад, Vector_Armado сказал:

Думаю не ты один ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Я вот апать уровень пилота до 19-го не хочу потому как получить “бессмертного” в нынешней вакханалии ПВП это надо быть мазохистом а я не такой.

23 часа назад, xlMiDlx сказал:

Где пункт :“Уберите вообще это из игры, хватит страдать ерундой”

Почему ответы на вопросы только положительные? я хочу отвечать честно

Полностью согласен. Где? 

лучше сказали бы когда это начнут открывать и под каким соусом???

14 минуты назад, dpapl сказал:

Вот под этим соусом:
post-121116-0-90193500-1393066013.jpg

16 минут назад, dpapl сказал:

вы думаете под эти пустоты уже сектора нарисовали ?

меня чёто терзают сомнения ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)