Я думаю к тому времени люди уже реально начнут в космос гонять как на метро а не в виртуальном исполнении.
в 202*х американцы уже на Марс собираются… к тому времени мы реально колонизируем больше звёздных систем , чем в игре будет 
в 202*х американцы уже на Марс собираются… к тому времени мы реально колонизируем больше звёздных систем , чем в игре будет 
Да давно пора обьеденить усилия ученых мира и вместе работать над космическими программами.
Если бы они меньше п****ми мерялись и писались в штанишки при виде испытаний ракет (эт я про пиндосов) то может и мозг бы заработал и они таки поняли что всем миром то оно легче да и быстрее.
Да и я думаю вряд-ли они улетят в 202*х, экономика у них не выдержит таких затрат у них что не год то недостачи по 600 000 лямов в бюджете.
Вон в прошлом году у пиндосов −655 000 лямов недостача в бюджете: https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_бюджет_по_странам
Интузиазм это хорошо, но когда “тети-мети” не имети далеко не улетишь.
Да давно пора обьеденить усилия ученых мира и вместе работать над космическими программами.
Если бы они меньше п****ми мерялись и писались в штанишки при виде испытаний ракет (эт я про пиндосов) то может и мозг бы заработал и они таки поняли что всем миром то оно легче да и быстрее.
Да и я думаю вряд-ли они улетят в 202*х, экономика у них не выдержит таких затрат у них что не год то недостачи по 600 000 лямов в бюджете.
Вон в прошлом году у пиндосов −655 000 лямов недостача в бюджете: https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_бюджет_по_странам
Интузиазм это хорошо, но когда “тети-мети” не имети далеко не улетишь.
SpaceX им в помощь  там ребя многоразовую гробницу испытывают 
SpaceX им в помощь  там ребя многоразовую гробницу испытывают 
Не хватит им бабла на такой проект. Ну максимум на 1 полет если они выжмут все до цента и все они банкроты - ибо дивидентов оно не принесет.
Ни у одной страны мира не хватит бабла на такой проект если делать только самим.
А нехватит потому что большинство технологий для такого проекта будут уникальными а не серийными.
ну как… они в Оме есть… в виде ботов, этих самых фракций… 
з.ы. ты же не всерьёз надеялся что они будут именно в виде реальных фракций 
тут с фракциями сейчас вообще непонятки,их и так не было,а сейчас мы и вовсе бомжи,очень веселит призыв победим вместе - кого???но вот дилена упомянула в последнем обзоре локи новую фракцию,а вот реальная ли она или нет,хз)
Не хватит им бабла на такой проект. Ну максимум на 1 полет если они выжмут все до цента и все они банкроты - ибо дивидентов оно не принесет.
ваще иногда думаю, что это своего рода мега-афера… они срубят бабла от инвесторов и куда нибудь испарятся… с такими колоссальными бизнес планами по освоению космоса 
ваще иногда думаю, что это своего рода мега-афера… они срубят бабла от инвесторов и куда нибудь испарятся… с такими колоссальными бизнес планами по освоению космоса 
это она и есть ) инвесторам скажут: “Ваши “бабки” улетели в сторону марса, будете догонять?”  ну как та же “тесла” ХД
тут с фракциями сейчас вообще непонятки,их и так не было,а сейчас мы и вовсе бомжи,очень веселит призыв победим вместе - кого???но вот дилена упомянула в последнем обзоре локи новую фракцию,а вот реальная ли она или нет,хз)
ну максимум через пол года-год может мы и увидим новую фракцию… то есть её корабль …
но это не точно… а в теории 
это она и есть ) инвесторам скажут: “Ваши “бабки” улетели в сторону марса, будете догонять?” 
так оно с самого начала так и выглядело… посмотреть на их испытания… они не стоят по сотни миллионов за один запуск, больше похоже на любительский запуск ракет с приземлением… чем на что-то способное совершать межпланетные перелёты 
Я думаю к тому времени люди уже реально начнут в космос гонять как на метро а не в виртуальном исполнении.
ахаха) ска ору в голосину…и действительно человечество быстрее само изобретет это новые корабли, чем их СК запилят…и в космос на метро улетят, чем мы дождемся реально нового ОМа xDDD
сегодня ты сделал мой день)))
а по поводу “бессмертного” тоже подзастрял…еще 1 вроде осталась медалька, мне вечно мой мой сокорп мешает её взять xD
но это не интересная игра, приходится шкерится вечно…а в крышки я не умею( походу придется распаковывать их)