Горячий подвал бара "Под каблучком"

проще на тайке или карге с их аварийками и автощитами…

15 минут назад, Glavnook сказал:

На чем катал что бы получить их? Я в текущих реалиях ХЗ даж на чем катать чтоб эту медальку словить.

на Каруде…но это не бои, а жалкая пародия) плюс куча раз не хватало дойти до последней медальки, меня бомбило, я выходил xD

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

на Каруде…но это не бои, а жалкая пародия) плюс куча раз не хватало дойти до последней медальки, меня бомбило, я выходил xD

Я тож думаю на Каруде надо. . . Тайка ватный больно.

Только что, Glavnook сказал:

самое больше мне мешал фок лазер

5 минут назад, Glavnook сказал:

с тайкой в том и прикол,имея аварийный прыжок,могут ввалить очень много,но не убить)

6 часов назад, Glavnook сказал:

но надо собрать ***ца в кулак 

Полагаю речь идёт про пальц а?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

3 минуты назад, dpapl сказал:

с тайкой в том и прикол,имея аварийный прыжок,могут ввалить очень много,но не убить)

да, точно, надо будет попробовать. Пасиб за идею!

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

6 часов назад, Glavnook сказал:

но надо собрать ***ца в кулак 

Полагаю речь идёт про пальц а?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

про пальца фаберже ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

да, точно, надо будет попробовать. Пасиб за идею!

а ещё вчера вот зашёл на тарге и сразу сделал с аварийным барьером)

3 часа назад, Glavnook сказал:

Я вот апать уровень пилота до 19-го не хочу потому как получить “бессмертного” в нынешней вакханалии ПВП это надо быть мазохистом а я не такой.

Ты не поверишь, но это одно из самых простых заданий  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И элементарно делается на… самом картонном корабле в игре, на тайкине  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Сам посуди: хп мало (меньше потребуется для получения медальки), куча отсейвов (варпы, инвиз, рефрактор на крайняк, автоварп при критическом хп), самореген щитов (без рефрактора только если) и реген корпуса при варпах. Короче сделал все 3 задания часа за 3-4, да ещё и с рефрактором на боевых регенераторах щита (ну упоротый, фигли ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ). Принять 500% от своего хп и не сдохнуть тайкину раз плюнуть (правда всё в ущерб атаке, в комп протонку, имплант 2-3, аварийку, ну и т.д. Короче всё воображение что есть используешь для повышения выживаемости). Тупо подставляешься, огребаешь и ноги в руки домой. Отхиливаешься и снова по новой. И так до получения 500% урона за 1 боевой вылет. Даже специально изредка притормаживал, чтобы противник попадал (ну если это не особо страшный противник, без тормозилок и прочей фигни и аварийка на готове). Задача - терять хп не умирая. 

7 минут назад, OttoShmit сказал:

Ты не поверишь, но это одно из самых простых заданий  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И элементарно делается на… самом картонном корабле в игре, на тайкине  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Сам посуди: хп мало (меньше потребуется для получения медальки), куча отсейвов (варпы, инвиз, рефрактор на крайняк), самореген щитов (без рефрактора только если) и реген корпуса при варпах. Короче сделал все 3 задания часа за 3-4, да ещё и с рефрактором на боевых регенераторах щита (ну упоротый, фигли ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ). Принять 500% от своего хп и не сдохнуть тайкину не так уж и трудно (правда всё в ущерб атаке, в комп протонку, имплант 2-3, аварийку, ну и т.д. Короче всё воображение что есть используешь для повышения выживаемости).

![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

о_О время наконец-то выкатить Тайку…ни разу на ней не летал) глянем что это за зверек такой)

Разрабы там опрос подкатили… Не могу найти вариант ответа… Обнова дрянь!

5 минут назад, dronkason сказал:

Разрабы там опрос подкатили… Не могу найти вариант ответа… Обнова дрянь!

Такой вариант не предусмотрен маркетинговым планом ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Мне вот кажется, что наши маркетологи раньше работали в Дом-2, там тоже все были счастливы.

Наверное придётся вернуться сюда, т.к. кроссаут испоганили уже до невозможности.

вот поганцы такие,всё испоганят)

Fps 21 Ping от 200 до 334

и как летать? 

По ходу решили игру прикрыть - да и правильно.

Fps 144 Ping от 19 до 21

и как при этом не летать?

По ходу решили меня не отпускать - да я и не против…

ну вот и подросло поколение “поучавших образование” а не учившихся.

в прочем это очередное подтверждение теоремы о 95%.