проще на тайке или карге с их аварийками и автощитами…
15 минут назад, Glavnook сказал:
На чем катал что бы получить их? Я в текущих реалиях ХЗ даж на чем катать чтоб эту медальку словить.
на Каруде…но это не бои, а жалкая пародия) плюс куча раз не хватало дойти до последней медальки, меня бомбило, я выходил xD
6 минут назад, Vector_Armado сказал:
на Каруде…но это не бои, а жалкая пародия) плюс куча раз не хватало дойти до последней медальки, меня бомбило, я выходил xD
Я тож думаю на Каруде надо. . . Тайка ватный больно.
Только что, Glavnook сказал:
самое больше мне мешал фок лазер
5 минут назад, Glavnook сказал:
с тайкой в том и прикол,имея аварийный прыжок,могут ввалить очень много,но не убить)
6 часов назад, Glavnook сказал:
но надо собрать ***ца в кулак
Полагаю речь идёт про пальц а? 
3 минуты назад, dpapl сказал:
с тайкой в том и прикол,имея аварийный прыжок,могут ввалить очень много,но не убить)
да, точно, надо будет попробовать. Пасиб за идею!
3 минуты назад, OttoShmit сказал:
6 часов назад, Glavnook сказал:
но надо собрать ***ца в кулак
Полагаю речь идёт про пальц а? 
про пальца фаберже 
1 минуту назад, Glavnook сказал:
да, точно, надо будет попробовать. Пасиб за идею!
а ещё вчера вот зашёл на тарге и сразу сделал с аварийным барьером)
3 часа назад, Glavnook сказал:
Я вот апать уровень пилота до 19-го не хочу потому как получить “бессмертного” в нынешней вакханалии ПВП это надо быть мазохистом а я не такой.
Ты не поверишь, но это одно из самых простых заданий .png “:):”) И элементарно делается на… самом картонном корабле в игре, на тайкине  Сам посуди: хп мало (меньше потребуется для получения медальки), куча отсейвов (варпы, инвиз, рефрактор на крайняк, автоварп при критическом хп), самореген щитов (без рефрактора только если) и реген корпуса при варпах. Короче сделал все 3 задания часа за 3-4, да ещё и с рефрактором на боевых регенераторах щита (ну упоротый, фигли  ). Принять 500% от своего хп и не сдохнуть тайкину раз плюнуть (правда всё в ущерб атаке, в комп протонку, имплант 2-3, аварийку, ну и т.д. Короче всё воображение что есть используешь для повышения выживаемости). Тупо подставляешься, огребаешь и ноги в руки домой. Отхиливаешься и снова по новой. И так до получения 500% урона за 1 боевой вылет. Даже специально изредка притормаживал, чтобы противник попадал (ну если это не особо страшный противник, без тормозилок и прочей фигни и аварийка на готове). Задача - терять хп не умирая.
7 минут назад, OttoShmit сказал:
Ты не поверишь, но это одно из самых простых заданий .png “:):”) И элементарно делается на… самом картонном корабле в игре, на тайкине  Сам посуди: хп мало (меньше потребуется для получения медальки), куча отсейвов (варпы, инвиз, рефрактор на крайняк), самореген щитов (без рефрактора только если) и реген корпуса при варпах. Короче сделал все 3 задания часа за 3-4, да ещё и с рефрактором на боевых регенераторах щита (ну упоротый, фигли  ). Принять 500% от своего хп и не сдохнуть тайкину не так уж и трудно (правда всё в ущерб атаке, в комп протонку, имплант 2-3, аварийку, ну и т.д. Короче всё воображение что есть используешь для повышения выживаемости).

о_О время наконец-то выкатить Тайку…ни разу на ней не летал) глянем что это за зверек такой)
Разрабы там опрос подкатили… Не могу найти вариант ответа… Обнова дрянь!
5 минут назад, dronkason сказал:
Разрабы там опрос подкатили… Не могу найти вариант ответа… Обнова дрянь!
Такой вариант не предусмотрен маркетинговым планом  
Мне вот кажется, что наши маркетологи раньше работали в Дом-2, там тоже все были счастливы.
Наверное придётся вернуться сюда, т.к. кроссаут испоганили уже до невозможности.
вот поганцы такие,всё испоганят)
Fps 21 Ping от 200 до 334
и как летать?
По ходу решили игру прикрыть - да и правильно.
Fps 144 Ping от 19 до 21
и как при этом не летать?
По ходу решили меня не отпускать - да я и не против…
ну вот и подросло поколение “поучавших образование” а не учившихся.
в прочем это очередное подтверждение теоремы о 95%.