Горячий подвал бара "Под каблучком"

полетайте в оме пару часиков , там много таких хД

В 04.04.2018 в 15:24, OttoShmit сказал:

Ты не поверишь, но это одно из самых простых заданий  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И элементарно делается на… самом картонном корабле в игре, на тайкине  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Сам посуди: хп мало (меньше потребуется для получения медальки), куча отсейвов (варпы, инвиз, рефрактор на крайняк, автоварп при критическом хп), самореген щитов (без рефрактора только если) и реген корпуса при варпах. Короче сделал все 3 задания часа за 3-4, да ещё и с рефрактором на боевых регенераторах щита (ну упоротый, фигли ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ). Принять 500% от своего хп и не сдохнуть тайкину раз плюнуть (правда всё в ущерб атаке, в комп протонку, имплант 2-3, аварийку, ну и т.д. Короче всё воображение что есть используешь для повышения выживаемости). Тупо подставляешься, огребаешь и ноги в руки домой. Отхиливаешься и снова по новой. И так до получения 500% урона за 1 боевой вылет. Даже специально изредка притормаживал, чтобы противник попадал (ну если это не особо страшный противник, без тормозилок и прочей фигни и аварийка на готове). Задача - терять хп не умирая. 

На спирали (отцепляемый модуль) проще.Я когда летал на ней в каждом бою получал несколько бессмертных.

Вот такой забавный скриншот нашёл в интернете. Тоже хочется текстуры старые посмотреть, правда не знаю, как их извлечь.

Скрытый текст

file.php?id=110&sid=70a776950f399702a080

5 минут назад, VEDROLET сказал:

Вот такой забавный скриншот нашёл в интернете. Тоже хочется текстуры старые посмотреть, правда не знаю, как их извлечь.

Показать содержимое

file.php?id=110&sid=70a776950f399702a080

Эх. . .Какие иконки! Красота!!! Не то что сейчас, уныло и бездарно.

Посоны справа попали под систему антипедобиринга. Все в балансе в СК 2018 года. Надеюсь, они удалили игру,чтобы дальше не мучиться . и это в 22 по МСК вечера пятницы.

Скрытый текст

10 минут назад, xlMiDlx сказал:

Посоны справа попали под систему антипедобиринга. Все в балансе в СК 2018 года. Надеюсь, они удалили игру,чтобы дальше не мучиться . и это в 22 по МСК вечера пятницы.

ониж в звене явно

а по мнению разрабов звенья всесильны и их балансить никак не надо

след бой … тупо 8-9 вс 15ые

Ты чо, у них 100% статка как нужно, ММ не ошибается, если вам так кажется, то вы ошибаетесь, потому что ММ не ошибается.

Наш респ успешно был зафармлен. Балонс in all things.

W4QBHXM.jpg

Скрытый текст

Проблема в том, что не смотря на заверения разрабов, практика показывает одно.

С одной стороны команды 80% это игроки лоу рангов с неполной прокачкой и белыми модулями и рейтингом в 0.60-80%.

С другой 80% это премаки или корабли топ рангов с макс прокачкой и рейтом в 1,0+.

Какое тут отношение к борьбе с педобирами я хз, по мне, это просто некомпетентность соответствующих лиц или же преднамеренное вешание продовольственного продукта на определённые части тела игроков, вызванное падением онлайна и желанием как-то это перекрыть по времени поиска боя.

12 часа назад, xlMiDlx сказал:

Посоны справа попали под систему антипедобиринга. Все в балансе в СК 2018 года. Надеюсь, они удалили игру,чтобы дальше не мучиться. и это в 22 по МСК вечера пятницы.

Да они просто уйдут в ПВЕ до “пока не надоест”

Для справки статка тех ОТЦОВ что на скрине Мид-а

Скрытый текст

| Игровое имя: | Gho7tZero [RUMB] STINGER S |
| Мощь флота: | 23 |
| Карма: | 1921 |
| Время в бою (дни): | 1 |

Битвы
Рейтинг:
Кол-во боев (PVP):
Кол-во побед (PVP):
Рейтинг побед (PVP):
Корабли
Потеряно кораблей:
Сбито кораблей:
Среднее сбитых за бой:
К/Д:

| Игровое имя: | Syp4ik [RUMB] STINGER S |
| Мощь флота: | 8 |
| Карма: | 1265 |
| Время в бою (дни): | 2 |

Битвы
Рейтинг:
Кол-во боев (PVP):
Кол-во побед (PVP):
Рейтинг побед (PVP):
Корабли
Потеряно кораблей:
Сбито кораблей:
Среднее сбитых за бой:
К/Д:

ММ жжет!!!

нашему полку мёртвых душ прибыло)х11х6))

Горячо убежден, что резисты до 100% довести все же можно. Иначе я хз как это объяснить.

а не надо ничего объяснять)

Скрытый текст

1 час назад, dpapl сказал:

нашему полку мёртвых душ прибыло)х11х6))

Они так синхронно решили зарегаться на форуме. Изумительное совпадение)

И никнейм вида x*****x выглядит так знакомо)

9 минут назад, Fedman47 сказал:

И никнейм вида x*****x выглядит так знакомо)

опять лайка кто то себе крутит )

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Горячо убежден, что резисты до 100% довести все же можно. Иначе я хз как это объяснить.

На днях та же самая ситуация была, бой 2х2 мы фармили вражеский респ, за время всего боя мне корпус до 10% смогли сбить (я даж без ремок был).

По этому и считаю что все слова разрабов о том, что ММ что-то там высчитывает просто враньё (ну или они сами не знают как у них ММ рабоатет), как чел нажал в бой, так встал в очередь так и закинет, без какого либо распределения.

1 час назад, SpaseNight сказал:

На днях та же самая ситуация была, бой 2х2 мы фармили вражеский респ, за время всего боя мне корпус до 10% смогли сбить (я даж без ремок был).

По этому и считаю что все слова разрабов о том, что ММ что-то там высчитывает просто враньё (ну или они сами не знают как у них ММ рабоатет), как чел нажал в бой, так встал в очередь так и закинет, без какого либо распределения.

чем больше разрабы пишут о балансе - тем меньше его становится