полетайте в оме пару часиков , там много таких хД
В 04.04.2018 в 15:24, OttoShmit сказал:
Ты не поверишь, но это одно из самых простых заданий .png “:):”) И элементарно делается на… самом картонном корабле в игре, на тайкине  Сам посуди: хп мало (меньше потребуется для получения медальки), куча отсейвов (варпы, инвиз, рефрактор на крайняк, автоварп при критическом хп), самореген щитов (без рефрактора только если) и реген корпуса при варпах. Короче сделал все 3 задания часа за 3-4, да ещё и с рефрактором на боевых регенераторах щита (ну упоротый, фигли  ). Принять 500% от своего хп и не сдохнуть тайкину раз плюнуть (правда всё в ущерб атаке, в комп протонку, имплант 2-3, аварийку, ну и т.д. Короче всё воображение что есть используешь для повышения выживаемости). Тупо подставляешься, огребаешь и ноги в руки домой. Отхиливаешься и снова по новой. И так до получения 500% урона за 1 боевой вылет. Даже специально изредка притормаживал, чтобы противник попадал (ну если это не особо страшный противник, без тормозилок и прочей фигни и аварийка на готове). Задача - терять хп не умирая.
На спирали (отцепляемый модуль) проще.Я когда летал на ней в каждом бою получал несколько бессмертных.
Вот такой забавный скриншот нашёл в интернете. Тоже хочется текстуры старые посмотреть, правда не знаю, как их извлечь.
Скрытый текст
5 минут назад, VEDROLET сказал:
Вот такой забавный скриншот нашёл в интернете. Тоже хочется текстуры старые посмотреть, правда не знаю, как их извлечь.
Эх. . .Какие иконки! Красота!!! Не то что сейчас, уныло и бездарно.
Посоны справа попали под систему антипедобиринга. Все в балансе в СК 2018 года. Надеюсь, они удалили игру,чтобы дальше не мучиться . и это в 22 по МСК вечера пятницы.
Скрытый текст
10 минут назад, xlMiDlx сказал:
Посоны справа попали под систему антипедобиринга. Все в балансе в СК 2018 года. Надеюсь, они удалили игру,чтобы дальше не мучиться . и это в 22 по МСК вечера пятницы.
ониж в звене явно
а по мнению разрабов звенья всесильны и их балансить никак не надо
Ты чо, у них 100% статка как нужно, ММ не ошибается, если вам так кажется, то вы ошибаетесь, потому что ММ не ошибается.
Наш респ успешно был зафармлен. Балонс in all things.
Скрытый текст
Проблема в том, что не смотря на заверения разрабов, практика показывает одно.
С одной стороны команды 80% это игроки лоу рангов с неполной прокачкой и белыми модулями и рейтингом в 0.60-80%.
С другой 80% это премаки или корабли топ рангов с макс прокачкой и рейтом в 1,0+.
Какое тут отношение к борьбе с педобирами я хз, по мне, это просто некомпетентность соответствующих лиц или же преднамеренное вешание продовольственного продукта на определённые части тела игроков, вызванное падением онлайна и желанием как-то это перекрыть по времени поиска боя.
12 часа назад, xlMiDlx сказал:
Посоны справа попали под систему антипедобиринга. Все в балансе в СК 2018 года. Надеюсь, они удалили игру,чтобы дальше не мучиться. и это в 22 по МСК вечера пятницы.
Да они просто уйдут в ПВЕ до “пока не надоест”
Для справки статка тех ОТЦОВ что на скрине Мид-а
Скрытый текст
| Игровое имя: | Gho7tZero [RUMB] STINGER S |
| Мощь флота: | 23 |
| Карма: | 1921 |
| Время в бою (дни): | 1 |
Битвы |
---|
Рейтинг: |
Кол-во боев (PVP): |
Кол-во побед (PVP): |
Рейтинг побед (PVP): |
Корабли |
— |
Потеряно кораблей: |
Сбито кораблей: |
Среднее сбитых за бой: |
К/Д: |
| Игровое имя: | Syp4ik [RUMB] STINGER S |
| Мощь флота: | 8 |
| Карма: | 1265 |
| Время в бою (дни): | 2 |
Битвы |
---|
Рейтинг: |
Кол-во боев (PVP): |
Кол-во побед (PVP): |
Рейтинг побед (PVP): |
Корабли |
— |
Потеряно кораблей: |
Сбито кораблей: |
Среднее сбитых за бой: |
К/Д: |
ММ жжет!!!
нашему полку мёртвых душ прибыло)х11х6))
Горячо убежден, что резисты до 100% довести все же можно. Иначе я хз как это объяснить.
а не надо ничего объяснять)
Скрытый текст
1 час назад, dpapl сказал:
нашему полку мёртвых душ прибыло)х11х6))
Они так синхронно решили зарегаться на форуме. Изумительное совпадение)
И никнейм вида x*****x выглядит так знакомо)
9 минут назад, Fedman47 сказал:
И никнейм вида x*****x выглядит так знакомо)
опять лайка кто то себе крутит )
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Горячо убежден, что резисты до 100% довести все же можно. Иначе я хз как это объяснить.
На днях та же самая ситуация была, бой 2х2 мы фармили вражеский респ, за время всего боя мне корпус до 10% смогли сбить (я даж без ремок был).
По этому и считаю что все слова разрабов о том, что ММ что-то там высчитывает просто враньё (ну или они сами не знают как у них ММ рабоатет), как чел нажал в бой, так встал в очередь так и закинет, без какого либо распределения.
1 час назад, SpaseNight сказал:
На днях та же самая ситуация была, бой 2х2 мы фармили вражеский респ, за время всего боя мне корпус до 10% смогли сбить (я даж без ремок был).
По этому и считаю что все слова разрабов о том, что ММ что-то там высчитывает просто враньё (ну или они сами не знают как у них ММ рабоатет), как чел нажал в бой, так встал в очередь так и закинет, без какого либо распределения.
чем больше разрабы пишут о балансе - тем меньше его становится