1 час назад, SpaseNight сказал:
На днях та же самая ситуация была, бой etc.
Та я совсем не про игру…
15 минут назад, _Autism сказал:
чем больше разрабы пишут о балансе - тем меньше его становится
Ты про$то не до конца оценил ве$ь замы$ел))0)
1 час назад, SpaseNight сказал:
На днях та же самая ситуация была, бой etc.
Та я совсем не про игру…
15 минут назад, _Autism сказал:
чем больше разрабы пишут о балансе - тем меньше его становится
31 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
ну да , у них свой баланс , у нас свой 
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ты про$то не до конца оценил ве$ь замы$ел))
Даже в этом плане, я не совсем понимаю их логику.
Вот взять к примеру выпуск новых кораблей 16\17 ранга, а не проще было бы выпускать не очередные ненужные корабли (Больше ненужных кораблей Богу ненужных кораблей), которых еще и балансить нужно, а например в виде скина для тех же крафтов 15 ранга и гнать их за ГС. И геморроя меньше и прибыли больше.
Вообще странная система, из игры выжимают все соки, но за столько лет не смогли ничего сделать, чтобы игроки могли покупать, просто аватарки и подписи это не серьёздно.
да, я тож не понимаю. ради годных скинов и всяких модификаций скинов старых кораблей рублик не жалко положить, посмотреть на те же два самых успешных успешные батл рояля, они блин бабло лопатой на скинах гребут (да и аудитория для сбыта кастомки больше, что важно) или всякие драйвовые рубиловки из разряда Овервотчей, где кастомка и есть основное, где облик героя в зависимости от скина может измениться кардинально? А у нас относительно скромный список шаблонов, пара-тройка редких, выдаваемых по большим праздникам шаблонов и небольшой конструктор с опять же очень скудным набором цветов и вариантом их установки. Инферно кстати в одной из темок про кастомизацию отписался, мол, годно, будем думать, так что надеюсь, что хотя бы планы у них есть.
Главное чтоб ксеножыжные спойлеры, монокристальный глушак на дюзы не забыли подвезти И ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ЗАНИЗИТЬ ВАТЕРЛИНИЮ У БРЕВНА!
Подписей и наклеек у нас полно, даже слишком много, особенно наклеек, но в среднем их качество ниже среднего и вряд ли их кто-то покупает. Я бы даже предложил сгрузить всю эту редко используемую шушеру в отдельную вкладочку, типа “стандартные\общее”, а остальную годноту по текущим рассортировать. А то легко относительно, например во вкладке “редкое” запутаться во всех этих акционных наклейках, тогда как остальне вкладки относительно пустые по наполнению.
И где наше дерево развития стандартных кораблей а ля Эллидиум, где некст ген? 
ну что,христос воскресе,поехали,где дели задания на чипсы???мне пофик но как же это всё нравится,сейчас начнётся)да прибудет с нами вайн!))
#чипсынинужны!
ай сорвалось,а ведь могли бы спокойно яйцами мериться,праздновать,а пришлось на работу ползти)
я вот думаю,скучно стало на форуме СК,может двинем в Кросовок - там народу больше и они так невинны. а какие там модеры ух 
7 минут назад, Mzhelskii сказал:
там народу больше и они так невинны
там шаг влево шаг вправо и тебя обвиняют в том что ты танкист и статодрочер
я там месяца не выдержал
5 минут назад, SynaPse сказал:
я там месяца не выдержал
мы не танкисты,мы из космоса. хотя когда был в тс Таргема пару лет назад и там были альфа тестиры. то были они уровня хлеба.
34 минуты назад, SynaPse сказал:
я там месяца не выдержал
А что с вами еще делать ? Вам только дай возможность, будите весь бой под камушком стоять да из пушки\лозера на 10км настреливать.
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
А что с вами еще делать ? Вам только дай возможность, будите весь бой под камушком стоять да из пушки\лозера на 10км настреливать.
что забавно меня в подобном обвиняли чуть ли не в каждой темке
а я ведь даже не играл в танки
(-_-)
кароч там очень странное комьюнити с которым мне не по пути
1 минуту назад, SynaPse сказал:
(-_-)
кароч там очень странное комьюнити с которым мне не по пути
Скажи проще: в Кроссаут играет школота 
Я только что выслушивал, как пара школьников выясняет отношения в войс чате, вспоминает мамок и грозит друг другу физической расправой. Последний раз со мной такое было, когда я в КС играл, лет 7 назад.
Лезорт нашел свою идеальную паству 
3 минуты назад, SynaPse сказал:
(-_-)
Вот потому что не играли и появляется желание делать тоже самое во всех остальных играх.
Я вот в танки переиграл, это вечное стояние по кустам\камнями, хочется хоть какие то игры с активным геймплеем.
И ладно если бы просто отдельные классы созданные для этого, типа того же дальнобоя, но когда в турельку превращают даже ШТУРМОВИКОВ (значение этого слова какое ?) и даже прихватов, это не нормально.
зачем ходить в кросовок,он сам стремительно к нам приближается)
Тем временем в СК
фильтр встретил не понятное слово,которому не обучали,но ооочень подозрительное,да с таким сочетанием букв)хотя сколько раз видел,мат из трёх букв проходит на ура)
37 минут назад, dpapl сказал:
фильтр встретил не понятное слово,которому не обучали,но ооочень подозрительное,да с таким сочетанием букв)хотя сколько раз видел,мат из трёх букв проходит на ура)
Хз как сейчас, а раньше эта ерунда даже слово “корабль” в родительном падеже не хотела пропускать 
1 час назад, dpapl сказал:
вместо “б” вставляешь цыфру “6”
профит )
Поздравляем вас с “Днем Космонавтики”! 56(57) лет назад состоялся первый полет человека в космос. В честь этого события обновились информационные экраны на космических станциях, вместо дронов в космосе летают спутники. Пилоты могут выполнить специальное достижение “День Космонавтики” и воспользоваться специальными праздничными ракетами (доступно с 12 апреля).
Я знаю ,что скоро обнова  Надо будет так каждый раз анонсить, ничего же не изменяется (Кроме, покраска бесплатная ---- купи пак ---- купи дороже пак, на празник же). Делаем ставки господа и дамы