Горячий подвал бара "Под каблучком"

1 час назад, SpaseNight сказал:

На днях та же самая ситуация была, бой etc.

Та я совсем не про игру…

15 минут назад, _Autism сказал:

чем больше разрабы пишут о балансе - тем меньше его становится

Ты про$то не до конца оценил ве$ь замы$ел))0)

31 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ты про$то не до конца оценил ве$ь замы$ел))0)

ну да , у них свой баланс , у нас свой ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ты про$то не до конца оценил ве$ь замы$ел))

Даже в этом плане, я не совсем понимаю их логику.

Вот взять к примеру выпуск новых кораблей 16\17 ранга, а не проще было бы выпускать не очередные ненужные корабли (Больше ненужных кораблей Богу ненужных кораблей), которых еще и балансить нужно, а например в виде скина для тех же крафтов 15 ранга и гнать их за ГС. И геморроя меньше и прибыли больше.

Вообще странная система, из игры выжимают все соки, но за столько лет не смогли ничего сделать, чтобы игроки могли покупать, просто аватарки и подписи это не серьёздно.

да, я тож не понимаю. ради годных скинов и всяких модификаций скинов старых кораблей рублик не жалко положить, посмотреть на те же два самых успешных успешные батл рояля, они блин бабло лопатой на скинах гребут (да и аудитория для сбыта кастомки больше, что важно) или всякие драйвовые рубиловки из разряда Овервотчей, где кастомка и есть основное, где облик героя в зависимости от скина может измениться кардинально? А у нас относительно скромный список шаблонов, пара-тройка редких, выдаваемых по большим праздникам шаблонов и небольшой конструктор с опять же очень скудным набором цветов и вариантом их установки. Инферно кстати в одной из темок про кастомизацию отписался, мол, годно, будем думать, так что надеюсь, что хотя бы планы у них есть.

Главное чтоб ксеножыжные спойлеры, монокристальный глушак на дюзы не забыли подвезти И ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ЗАНИЗИТЬ ВАТЕРЛИНИЮ У БРЕВНА!

Подписей и наклеек у нас полно, даже слишком много, особенно наклеек, но в среднем их качество ниже среднего и вряд ли их кто-то покупает. Я бы даже предложил сгрузить всю эту редко используемую шушеру в отдельную вкладочку, типа “стандартные\общее”, а остальную годноту по текущим рассортировать. А то легко относительно, например во вкладке “редкое” запутаться во всех этих акционных наклейках, тогда как остальне вкладки относительно пустые по наполнению.

И где наше дерево развития стандартных кораблей а ля Эллидиум, где некст ген?  ![neko_emoji_16 blush_ v1__by_jerikuto-d](https://orig00.deviantart.net/05c8/f/2014/088/6/2/neko_emoji_16__blush _v1 by_jerikuto-d7a4cqi.gif)

ну что,христос воскресе,поехали,где дели задания на чипсы???мне пофик но как же это всё нравится,сейчас начнётся)да прибудет с нами вайн!))

#чипсынинужны!

ай сорвалось,а ведь могли бы спокойно яйцами мериться,праздновать,а пришлось на работу ползти)

я вот думаю,скучно стало на форуме СК,может двинем в Кросовок - там народу больше и они так невинны. а какие там модеры ух  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

7 минут назад, Mzhelskii сказал:

там народу больше и они так невинны

там шаг влево шаг вправо и тебя обвиняют в том что ты танкист и статодрочер

я там месяца не выдержал

5 минут назад, SynaPse сказал:

я там месяца не выдержал

мы не танкисты,мы из космоса. хотя когда был в тс Таргема пару лет назад и там были альфа тестиры. то были они уровня хлеба. 

34 минуты назад, SynaPse сказал:

я там месяца не выдержал

А что с вами еще делать ? Вам только дай возможность, будите весь бой под камушком стоять да из пушки\лозера на 10км настреливать.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

А что с вами еще делать ? Вам только дай возможность, будите весь бой под камушком стоять да из пушки\лозера на 10км настреливать.

что забавно меня в подобном обвиняли чуть ли не в каждой темке

а я ведь даже не играл в танки

(-_-)

кароч там очень странное комьюнити с которым мне не по пути

1 минуту назад, SynaPse сказал:

(-_-)

кароч там очень странное комьюнити с которым мне не по пути

Скажи проще: в Кроссаут играет школота  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я только что выслушивал, как пара школьников выясняет отношения в войс чате, вспоминает мамок и грозит друг другу физической расправой. Последний раз со мной такое было, когда я в КС играл, лет 7 назад.

Лезорт нашел свою идеальную паству  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, SynaPse сказал:

(-_-)

Вот потому что не играли и появляется желание делать тоже самое во всех остальных играх.

Я вот в танки переиграл, это вечное стояние по кустам\камнями, хочется хоть какие то игры с активным геймплеем.

И ладно если бы просто отдельные классы созданные для этого, типа того же дальнобоя, но когда в турельку превращают даже ШТУРМОВИКОВ (значение этого слова какое ?) и даже прихватов, это не нормально.

зачем ходить в кросовок,он сам стремительно к нам приближается)

Тем временем в СК

z0DnOMBVHk0.jpg

1. разг. совершить или сказать что-либо неожиданное, странное, необычное ◆ Куда, чёрт, ни ткнётся ― везде недоразумение, везде чего-нибудь  отчебучитН. А. Островский, «Как закалялась сталь», 1934 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
  2. жарг. избитьпоколотить

фильтр встретил не понятное слово,которому не обучали,но ооочень подозрительное,да с таким сочетанием букв)хотя сколько раз видел,мат из трёх букв проходит на ура)

37 минут назад, dpapl сказал:

фильтр встретил не понятное слово,которому не обучали,но ооочень подозрительное,да с таким сочетанием букв)хотя сколько раз видел,мат из трёх букв проходит на ура)

Хз как сейчас, а раньше эта ерунда даже слово “корабль” в родительном падеже не хотела пропускать  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

1 час назад, dpapl сказал:

вместо “б” вставляешь цыфру “6”

профит )

Поздравляем вас с “Днем Космонавтики”! 56(57) лет назад состоялся первый полет человека в космос. В честь этого события обновились информационные экраны на космических станциях, вместо дронов в космосе летают спутники. Пилоты могут выполнить специальное достижение “День Космонавтики” и воспользоваться специальными праздничными ракетами (доступно с 12 апреля). 

Я знаю ,что скоро обнова ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Надо будет так каждый раз анонсить, ничего же не изменяется (Кроме, покраска бесплатная ---- купи пак ---- купи дороже пак, на празник же). Делаем ставки господа и дамы