Ахаха! Я смотрю тут ничего не поменялось? Стабильность  Год меня не было, пролистнул 3 странички бара - как и не уходил вовсе))) Заглянул, пока клиент качается, а вот теперь даже не знаю, а стоит ли? Ну да ладно, хоть посмотрю на СК с нормальной графикой - комп-то я себе новый прикупил, всё же)))
не осилим такие простыни читать)
1 час назад, BeepGroover сказал:
Ахаха! Я смотрю тут ничего не поменялось? Стабильность  Год меня не было, пролистнул 3 странички бара - как и не уходил вовсе))) Заглянул, пока клиент качается, а вот теперь даже не знаю, а стоит ли? Ну да ладно, хоть посмотрю на СК с нормальной графикой - комп-то я себе новый прикупил, всё же)))
Ты вовремя, застанеш время когда разведы (не Тайкины) и инженеры начнут фармить вражеский респ -)))
Немного полетал, ощущения те же. Как и не уходил - всё те же лица))) Иконки конечно жесть - и так уже ничего не помню толком, а тут ещё и минус визуал))) Хотя с цветовой дифференциацией идея хорошая, но сами картинки какие-то одинаковые, безликие, особенно обычные модули… Хотя может это субъективно. Кстати, прям так очевидную имбу не почувствовал, у вас что тут, баланс?  А что с разведами и инжами, чё они фармят? Почему так много крых? В бой что, вообще все ранги вместе идут? Что за куча модулей, которые “появятся в ближайших обновлениях”?
13 минуты назад, BeepGroover сказал:
Кстати, прям так очевидную имбу не почувствовал, у вас что тут, баланс?  А что с разведами и инжами, чё они фармят? Почему так много крых? В бой что, вообще все ранги вместе идут? Что за куча модулей, которые “появятся в ближайших обновлениях”?
Диверов с имбопухой чутка нерфанули, всё еще имба, но уже не безальтернативная)
Инжи пока еще нет, но в ближайшей обнове им плюшек завезут, как и разведам.
Ранги да, точнее вообще все вместе, как в очередь встал, туда и попал) Но разрабы другого мнения, у них всё по скиллу ^-^
Сейчас обновление флота, типа серебряного (каждой сере по 1-2-3 новых плюшек, а голдовые получают всё ^-^)
31 минуту назад, SpaseNight сказал:
Диверов с имбопухой чутка нерфанули
Диверов да, ощутил))) Не так чтоб имба, но блин больно! Хотя я летал только на Фене и на РЭБе, тоже Т3… Инж как обычно выхватывает от подлых ударок в хвост, ну а РЭБ по традиции не особо-то и выхватывает вообще))) Хотя столько нового, капец - какие-то искорки, облачка, лучики… Всё время куда-то тянет, что-то непонятное дамажит, кто-то постоянно жрёт ВСЮ энергию… А ММ кстати не сильно шалил, если не считать полный спектр рангов в бою - относительно ровные катки, в основном. Если команду рвут на старте - докидывает папок. Несколько раз заходил в уже казалось бы безнадёжный бой, и как-то затаскивали! Ну и наоборот тоже не раз случалось))) Нубов конечно всё так же жаль, но в целом по командам терпимо. Так чтоб все противники Шивы, а у нас все шевелят клешнями, один раз было))) А было ли наоборот - не обратил внимания 
А, и как-то одни маяки… КБ пару раз попался, а разведку и не видел даже. А захват щас есть же?
Разведку убрали уже давно. Захват маяков перевели в лиги. Искорки вероятнее всего спец пушка Вольхаунда.
11 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
Разведку убрали уже давно.
Печаль((( Хороший же был режим! Да и в целом печально одни маяки гонять.
Ничууууси, какие полетуны в бар залетели
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ничууууси, какие полетуны в бар залетели
ностальгия его замучила… вот и залетел на огонёк … 
и именно поэтому акки не удаляют и их уже милллллионы,а вдруг все вернутся и игра опять оживёт)
17 минут назад, dpapl сказал:
и именно поэтому акки не удаляют и их уже милллллионы,а вдруг все вернутся и игра опять оживёт)
Игра не оживет, это как провести Октоберфест в “хрущевке” - серваки упадут , Кроссаут, опять же, залагает. А пока их будут поднимать, вернувшиеся игроки обрушат форум - лаги, баги и т.п.
7 минут назад, Kirovles сказал:
Игра не оживет, это как провести Октоберфест в “хрущевке” - серваки упадут , Кроссаут, опять же, залагает. А пока их будут поднимать, вернувшиеся игроки обрушат форум - лаги, баги и т.п.
После СК и нескольких лет на форуме… начинаешь по новому смотреть на мир… 
з.ы. все эти незначительные изменения и т.п. становятся неважными… и ты обретаешь внутренний покой…
Воот
7 часов назад, Razor127 сказал:
ностальгия его замучила… вот и залетел на огонёк …
Ну можно и так сказать))) Самое обидное, что СК - шикарная игра, которую очень тяжело любить  Мечта мазохиста))) Нет, правда - я, обновив железо, уже много во что поиграл. Синглы опустим, Деусэксы всякие, с Фоллаутами, душа-то жаждет онлайна! Так вот беда с онлайном… Не цепляет ничего из экшона((( Не в РПГ же идти? На Кроссаут чуть было на позарился (тоже весьма не плох), но нагибающий АИМ и полный трэш с ММ как бы намекают - те же яйца. Так зачем с низов страдать, если в таком же аду у меня уже обжитая сковородка есть?))) Тут меня хотя бы прям в клочья все подряд рвать не смогут. А в целом конечно печально видеть в бою те же лица, что и год назад. Нет, я-то рад вас видеть, но где же “молодая гвардия”?
5 часов назад, dpapl сказал:
акки не удаляют и их уже милллллионы
Один))) Один миллион. Примерно на таком месте я был по ПвП активности при входе. А после пары часов полётов - на 2800 примерно.
PS. Кто всё время сосёт??? В замесе постоянно нет энергии, вааще 0! Иконки для меня пока ничего не значат, а наводить смотреть некогда)))
8 минут назад, BeepGroover сказал:
PS. Кто всё время сосёт??? В замесе постоянно нет энергии, вааще 0! Иконки для меня пока ничего не значат, а наводить смотреть некогда)))
только по звукам знакомым и можно ориентироваться. 
9 минут назад, BeepGroover сказал:
Ну можно и так сказать))) Самое обидное, что СК - шикарная игра, которую очень тяжело любить  Мечта мазохиста))) Нет, правда - я, обновив железо, уже много во что поиграл. Синглы опустим, Деусэксы всякие, с Фоллаутами, душа-то жаждет онлайна! Так вот беда с онлайном… Не цепляет ничего из экшона((( Не в РПГ же идти? На Кроссаут чуть было на позарился (тоже весьма не плох), но нагибающий АИМ и полный трэш с ММ как бы намекают - те же яйца. Так зачем с низов страдать, если в таком же аду у меня уже обжитая сковородка есть?))) Тут меня хотя бы прям в клочья все подряд рвать не смогут. А в целом конечно печально видеть в бою те же лица, что и год назад. Нет, я-то рад вас видеть, но где же “молодая гвардия”?
Один))) Один миллион. Примерно на таком месте я был по ПвП активности при входе. А после пары часов полётов - на 2800 примерно.
Мб “ваще ниимба” модуль “тарелки” (объект NY18) который полностью отключает реген энки на секунд 15?
Ну и щас всякие пушки с откачкой энки подобавляли рыбкам.
Я в декабре вернулся, в марте снова массово бомбанул и снес к чертям, ибо баланс скатился в полную неразбериху которую латать будут хз сколько (если вообще будут когда то), а всякие квестики и прочие завлекалочки - это психологическая манипуляция которую я не выношу на дух.
Ну и новые иконки убили ваще всякое желание этим заниматься, теперь это браузерка которая не работает в браузере.
2 минуты назад, The_Luna сказал:
Мб “ваще ниимба” модуль “тарелки”
Вот наверно. Я на крышки и грешил, а оказывается это то НЛО))) Ок, спс. Будем убивать)))
1 минуту назад, BeepGroover сказал:
Вот наверно. Я на крышки и грешил, а оказывается это то НЛО))) Ок, спс. Будем убивать)))
Удачи, она понадобится если пилот тарелки имеет хотя бы немного прямолинейные клешни ”)