где анонс на завтра,а то старый тэст вылез и тот закрыли…)
57 минут назад, dpapl сказал:
где анонс на завтра,а то старый тэст вылез и тот закрыли…)
про новые технологии-вот был анонс
Не в обиду разрабам, но СК единственная игра, в которой от обновы я жду пригорания стула.
Я вот думаю, что будет, если собрать всех поклонников СК и поместить в одну ракету на стульях, может быть это будет самым эффективным способом запуска ракет ?
16 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
14 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
1 час назад, [dpapl](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1114466) сказал:
где анонс на завтра ,а то старый тэст вылез и тот закрыли…)
Тест старый, потом ракетки старые, всё по накатанной (Зато баги новые .png “:):”))
неужели наш праздник попал под санкции,я волнуюсь,вдруг завтра война,а они к панике толкают…)
Скрытый текст
… Когда обнова…?
2 минуты назад, Razor127 сказал:
… Когда обнова…?
http://star-conflict.com/en/news/1135-test-history-of-cosmonautics-en
На, тест, который у нас вчера закрыли
4 минуты назад, Ronery сказал:
http://star-conflict.com/en/news/1135-test-history-of-cosmonautics-en
На, тест, который у нас вчера закрыли
и… на кой… он мне 
2 минуты назад, Razor127 сказал:
и… на кой… он мне 
там тоже так подумали,а то опять начнётся)
1 минуту назад, dpapl сказал:
там тоже так подумали,а то опять начнётся)
это неизбежно… 
ну да,устроим сами себе праздник - ураааа товарищи!!!)
1 минуту назад, Ronery сказал:
Это спойлер на следующий год
На
Поздравляем вас с “Днем Космонавтики”! 56(57) лет назад состоялся первый полет человека в космос. В честь этого события обновились информационные экраны на космических станциях, вместо дронов в космосе летают спутники. Пилоты могут выполнить специальное достижение “День Космонавтики” и воспользоваться специальными праздничными ракетами (доступно с 12 апреля).
та… я не за эти праздничные ивенты… новые корабли, вот что интересно… ”)
Только что, Razor127 сказал:
та… я не за эти праздничные ивенты… новые корабли, вот что интересно… ”)
Пфф, а ну ка взял курсовик в руки и пошел убивать, распоясались тут
заград и дальник уже почти в конюшне)
а ну вот наконец то)вот опять кто так делает,должно быть готово уже с ночи,чтобы человек зашёл с утра и настроение поднялось,а то мурыжат 17 часов))
8 минут назад, dpapl сказал:
Комментарий от разработчиков: “Курсовой бластер стал слишком популярен -а давай ка сделаем его не популярным,а может не в популярности дело?)
Просто анимация игрокам нравиться, по поводу эффективности - это всё токсичные игроки виноваты. И вообще на картинку ведутся, вот введём красивое оружие, сразу все будут использовать. Этим ру игрокам только на форуме похейтить красивую пушку, ужасные токсичные игроки.
Кстати, на счёт топ пушек, как там поживает скорострельный бластер(или как-то так) альтернативная пуха ЭМ на перехватов .
Барон не собирается нести убытки из-за постоянных нападений на конвои. Вы, доверенные наемники Барона, заявив о желании вступить в пиратскую дюжину…
кто ж так в лор заворачивает,пираты же и занимаются грабежами,совсем берегов не видят…)
9 минут назад, dpapl сказал:
Барон не собирается нести убытки из-за постоянных нападений на конвои. Вы, доверенные наемники Барона, заявив о желании вступить в пиратскую дюжину…
кто ж так в лор заворачивает,пираты же и занимаются грабежами,совсем берегов не видят…)
Барон - сложная натура, тут двойное дно  Или кто из подчинённых калымит. Хотя может это всё биоморфы виноваты, кокс кокос оружие захватывают, а потом приделывают к своим кораблям с неадекватными названиями (Ну ,как тайял для людей звучит)
Думаю логично перед мкч не вводить нового в игру, не?