Горячий подвал бара "Под каблучком"

Блин, а мне прямолёты нравились. Теперь будут деконами доставать?

6 минут назад, dpapl сказал:

а новых корыт то нету,вместо этого опять эсмами накачивают игру,ну где логика…

Потому, что квесты на электрум только на эсмах. Ну, искусственно повышают их количество в боях, как и онлайн.

Кстати ,есть у кого скрин корпораций (ПВП) полугодичной или старше давности? Хочется циферки сравнить

причём здесь мкч,там куча ограничений и зачем было анонсировать то что и так известно,крч в своём репертуаре…

1 минуту назад, dpapl сказал:

причём здесь мкч,там куча ограничений и зачем было анонсировать то что и так известно,крч в своём репертуаре…

Не ну тут, прослеживается какая-то логика, типа подогреть интерес

13 минуты назад, Kirovles сказал:

Бригаду пожарников уже вызвали, наверно  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”):

Показать содержимое

1509625510_maxresdefault.jpg

костюмчики слабоваты,такие то понадёжней будут)

2240705074.jpg

О! Открыли)))

ура!!!

Кайфуем … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Скрытый текст

и так продолжим - когда будут новые коры???)

8 минут назад, dpapl сказал:

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В 20.04.2018 в 16:20, dpapl сказал:

Я рэба скрафчу, он красивый

2 минуты назад, Ronery сказал:

а я заграда,он прикольный)

Ахаха! Устроили дебош в приличном баре, и пришли в рассадник нечисти, писать что тут прикольно, а что красиво  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Только что, BeepGroover сказал:

Ахаха! Устроили дебош в приличном баре, и пришли в рассадник нечисти, писать что тут прикольно, а что красиво  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Опять закроют, ща будет весь опросник

Попозже вернусь - кушать хочется, да и квесты ж надо делать, на лвл пилота  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 минуты назад, BeepGroover сказал:

Попозже вернусь - кушать хочется, да и квесты ж надо делать, на лвл пилота  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Я еще на 15м, чую скоро меня “заставят” его поднять ради новых возможностей ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Вот просто чую

4 часа назад, Ronery сказал:

4 часа назад, dpapl сказал:

а я покрыху, она красивая и прикольная ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

8 часов назад, Ronery сказал:

8 часов назад, dpapl сказал:

а я буду ждать “звезду смерти” эсминец эллидиума  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

3 минуты назад, Glavnook сказал:

а я буду ждать “звезду смерти” эсминец эллидиума  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

ну то что это будет звезда смерти для ск очевидно,может скорее перейдём на абонентку)

По этой теме (про турниры), у своих поспрашивал и пришли к общему мнению, что турниры могут подняться обратно только с возвращением ГС в награду  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)