Горячий подвал бара "Под каблучком"

Когда на тестовом летал, большой разницы в “убойности” Тарги 15 ранга не заметил. Ниже ранги, да, вроде слабее стали, а 15й как был так и остался - несокрушимым.

8 часов назад, BeepGroover сказал:

Да нет. Просто нельзя забалансить Таргу, без остального Эллидиума, и без планирующегося (надеюсь) апа обычных кораблей. Вот почему 3 месяца не могут выпустить даже 2ю роль? Вот это загадка. 

Да у них месяц ушёл на то, чтобы весь урон в КБ апнуть в 3 раза и назвать это режимом, куда им корабль делать.

4 часа назад, aiixa сказал:

лучше сломать в край а потом нормально сделать

Лучше было выпускать заниженной, и потихоньку апать, и с получением статистики, и с вводом новых кораблей и механик. Я не говорю хламом, но просто на уровне обычной ударки. А то, что если б Тарга не была однозначно сильнее других кораблей, то на ней бы не летали, не совсем верно. Это в любом случае новый контент, интересный, необычный и дающий большую свободу в сборке - на нём бы по любому летали))) На р8 эсмах полетал даже я, потому, что интересно же!!! А уж они имбой не были))) Да, новички в лучшем случае собрали бы и забросили, игроки, не играющие в ударки, даже не собирали бы, а летали бы на ней исключительно опытные ударники, олдфаги, которым больше собственно и нечем заняться в игре, как изучать новый кораблик. В статистике было бы меньше данных, но они были бы гораздо объективнее. А не то, что согнали всех подряд на Таргу, и смотрим в цифры, обильно смазанные результатами новичков и рочей))) Так что для статистики и геймплея постепенный ап лучше постепенного нерфа, и даже лучше резкого нерфа, и уж точно лучше резкого нерфа в хлам, но есть ещё монетизация… 

12 минуты назад, BeepGroover сказал:

Лучше было выпускать заниженной, и потихоньку апать, и с получением статистики, и с вводом новых кораблей и механик. Я не говорю хламом, но просто на уровне обычной ударки. А то, что если б Тарга не была однозначно сильнее других кораблей, то на ней бы не летали, не совсем верно. Это в любом случае новый контент, интересный, необычный и дающий большую свободу в сборке - на нём бы по любому летали))) На р8 эсмах полетал даже я, потому, что интересно же!!! А уж они имбой не были))) Да, новички в лучшем случае собрали бы и забросили, игроки, не играющие в ударки, даже не собирали бы, а летали бы на ней исключительно опытные ударники, олдфаги, которым больше собственно и нечем заняться в игре, как изучать новый кораблик. В статистике было бы меньше данных, но они были бы гораздо объективнее. А не то, что согнали всех подряд на Таргу, и смотрим в цифры, обильно смазанные результатами новичков и рочей))) Так что для статистики и геймплея постепенный ап лучше постепенного нерфа, и даже лучше резкого нерфа, и уж точно лучше резкого нерфа в хлам, но есть ещё монетизация… 

Кто бы пркупал бы за гс ксено е либы она была бы обычной. Не забывай разрабам тоже есть нужно. Крлме того. Помоему пора привыкнуть появляется новые корабль/оружие/модуль потом это нерфят до балансного состояния. Кто научился летать на этом тот и будет летать дальше кто не смог пересядет на другой уорабль или поменяет пушку/модуль.

Я помню много оружия и модулей. Как про корабли помню смутно но думаю тоже было и гиена и нюх думаю  прл ннрф крых с 6 пух на 4 напоминать не надо. Я этот момент не помню, хотя с обт, но был тогда зеленым ракообразным непонимающим в механике нифига. Да я тоже когда то в место затмения ставил рельсу. 

До эсминцев Т5 ни одна имба не была безальтернативной. 

1 час назад, Velarsu сказал:

Кто бы пркупал бы за гс ксено е либы она была бы обычной. Не забывай разрабам тоже есть нужно.

Любой тупой выкидыш макаки может зарабатывать на имбах. А вот нормальную игру нужно постараться и сделать. Если они собираются продолжать в таком же духе, то им не нужно есть в моих глазах.

16 часов назад, 5С2Т сказал:

Любой тупой выкидыш макаки может зарабатывать на имбах. А вот нормальную игру нужно постараться и сделать. Если они собираются продолжать в таком же духе, то им не нужно есть в моих глазах.

эволюция не обратима 

а жаль ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

16 часов назад, 5С2Т сказал:

Согласна я однако с вами…

У игры очень малые рамки, ограничивающие свободу действий и прав. Если бы интерфейс был богаче и элегантным, то игра могла бы тягаться уже с такой элитой как EVE или Элит Дэнжерос…

28 минут назад, GLaDOSx сказал:

У игры очень малые рамки, ограничивающие свободу действий и прав. Если бы интерфейс был богаче и элегантным, то игра могла бы тягаться уже с такой элитой как EVE или Элит Дэнжерос…

Как ты можешь сравнивать элиту и ск , если даже не играл а первую ?

Парень про корабли говорит а ты с интерфейсом лезешь .

2 часа назад, _Autism сказал:

Как ты можешь сравнивать элиту и ск , если даже не играл а первую ?

Парень про корабли говорит а ты с интерфейсом лезешь .

Ну мы мало знакомы друг с другом, чтобы ты знал во что я играла, а также, если внимательно прочтешь, я согласилась и добавила свою мысль.

4 часа назад, GLaDOSx сказал:

Ну мы мало знакомы друг с другом, чтобы ты знал во что я играла, а также, если внимательно прочтешь, я согласилась и добавила свою мысль.

Да- да ,ты играл в Элитку , разумеется. С твоими 30 фпс в СК ты играл ы Элиту , магия какая-то ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В 24.03.2017 в 19:56, BeepGroover сказал:

До эсминцев Т5 ни одна имба не была безальтернативной. 

ну как бы тарга имеет альтернативой прикрытие. кто-то тут писал про ето.

до исминцев были свои имбы.

надо четко понимать, что игра идет по пути доната или задротства, для этого периодически вбрасываются новые имбы, на которые надо задротить или донатить.

а вы тут болансом недовольны с чего-то.

все на тарги!!! там сладенько. пока сладенько.

2 часа назад, Susanin_ сказал:

ну как бы тарга имеет альтернативой прикрытие. кто-то тут писал про ето.

Я и писал. По крайней мере мог. Ну смотри - как тебе альтернатива?

2OnlMYV-npw.jpg

Скринчик с пылу с жару))) Турнирчик свеженький, ночной. Вот прям первый бой.

Тащит крыха, чё. Хотя тут она скорее огрызается))) Это в боях здорового человека она может тащить, а у нас не то что тащить - просто играть, может всего один кораблик. 

20 часов назад, GLaDOSx сказал:

ты бы сравнил СК с КС, а че тоже игры, Ева это экономический симулятор, элитка это космосим, СК это сессионка, это разные вещи.

4 часа назад, BeepGroover сказал:

Я и писал. По крайней мере мог. Ну смотри - как тебе альтернатива?

2OnlMYV-npw.jpg

Скринчик с пылу с жару))) Турнирчик свеженький, ночной. Вот прям первый бой.

Тащит крыха, чё. Хотя тут она скорее огрызается))) Это в боях здорового человека она может тащить, а у нас не то что тащить - просто играть, может всего один кораблик. 

Не такой свежий, но на этой неделе, обычный рандом. Можно сказать что крышки не тащат, можно выбрать для себя подходящий фит. Можно с подходящим фитом объявить охоту на тарг. В рандоме проще, с крылом тарг сложнее. Вот вопрос, что сможет крыло тарг сделать с крылом крышек, если найти таких крых?

13 минуты назад, Velarsu сказал:

Вот вопрос, что сможет крыло тарг сделать с крылом крышек, если найти таких крых?

Отрабатывать молниеносные залёты на неповоротливую цель?  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Только что, Flikz сказал:

Отрабатывать молниеносные залёты на неповоротливую цель?  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

не назвал бы неповоротливую цель федовскую крышку, хотя согласен до ей поворотов до тарги далеко, но есть же МПУ, тоже нелегко будет если последовательно отключать форсаж. В рандоме и 2 крышки шороху могут навести, а если их будет не 2 а 4, и со связью. Но опять же найди таких крышек ((

Хотелось бы напомнить дорогим разработчиком о болансе тарги

Скрытый текст

1gp1kx.png

9 часов назад, Velarsu сказал:

В рандоме проще, с крылом тарг сложнее.

В рандоме не проще, в рандоме рандомней  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Звена из 2х нормальных Тарг вполне достаточно, что бы никто больше играть не смог. Даже другие Тарги  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но даже если все Тарги в бою примерно равны, победит команда, где их больше. А количество Тарг в боях не лимитировано и не балансится, плюс звенья балансит весьма условно. Ну и конечно такой онлайн, как сейчас, просто не даёт ММ нормально работать. Причём если сам не роч, то тебя постоянно будет кидать на топ звено имбоводов. Так что в рандоме чисто рандом - кому больше и рукастей Тарг закинет, а в любом ивенте - априори только Тарга. Без каких-либо вариантов. 

Не, ну ок. Тарга должна быть имбой. Пусть. Пусть не спешат выводить альтернативу, по каким-бы то ни было причинам. Но можно хотя бы лимитировать число их на бой? Почему эсмы ограничивали? Они и в половину так не лютовали)))

12 часа назад, BeepGroover сказал:

В рандоме не проще, в рандоме рандомней  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Звена из 2х нормальных Тарг вполне достаточно, что бы никто больше играть не смог. Даже другие Тарги  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но даже если все Тарги в бою примерно равны, победит команда, где их больше. А количество Тарг в боях не лимитировано и не балансится, плюс звенья балансит весьма условно. Ну и конечно такой онлайн, как сейчас, просто не даёт ММ нормально работать. Причём если сам не роч, то тебя постоянно будет кидать на топ звено имбоводов. Так что в рандоме чисто рандом - кому больше и рукастей Тарг закинет, а в любом ивенте - априори только Тарга. Без каких-либо вариантов. 

Не, ну ок. Тарга должна быть имбой. Пусть. Пусть не спешат выводить альтернативу, по каким-бы то ни было причинам. Но можно хотя бы лимитировать число их на бой? Почему эсмы ограничивали? Они и в половину так не лютовали)))

В рандоме выиграет та команда которая меньше сливается в КБ и выживании, в разведке кэп в адеквате и тож больше убивают чем сливаются. В в маяках у кого меньше дальников крых и инжей ошивается на респе. Я не коворю что эти корабли не подходят, я сам на малых картах могу взять крыху и зачищать маяк и успешно его захватить и удержать. Респ для этих режимов не подходит от слова совсем.

Дождись разведа, может тарга будет его пищей? только блюсь что тогда кррме тарг будет пригорать у всех. А так очень жду когда пофиксят реконструктор и капсулу от бомб. Потому как ставить бомбы на тарге сейчас вобще скил не нужен.