Горячий подвал бара "Под каблучком"

7 часов назад, Velarsu сказал:

В рандоме выиграет та команда которая меньше сливается в КБ и выживании, в разведке кэп в адеквате и тож больше убивают чем сливаются. В в маяках у кого меньше дальников крых и инжей ошивается на респе.

Меньше сливаются и больше убивают Тарги, адекватный кэп - Тарга, идеальный кэп-киллер - Тарга, на маяках пофиг сколько у тебя слоупоков в команде - если есть парочка рукастых Тарг, остальная команда не очень-то и важна, ведь раньше рулили прихваты, а теперь они просто вырезаются Таргами, да и по скорости уступают. Ну и бомбы, да… 

7 часов назад, Velarsu сказал:

Дождись разведа, может тарга будет его пищей?

Может, я не спорю. Вот только я 3 месяца жду, а его всё нет… Вот в чём беда. Не в том, что Тарга имба (вернее не только в этом), а в том, что нет альтернативы! Её не было с самого начала, и нет уже очень давно. 

Разрабы совсем что ли забили на эту тему ? Даже не закрывают в будние дни .

Тебя что-то не устраивает?)

15 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1179255-320.jpg.36a6f587c578d2bea013242f17516030.jpg

немножко бомбану.сегодня я такой решил полетать на 15 рангах.и каково же было моё удивление когда в большинстве боёв в которых я принимал участие против меня были товарищи Болло и Дилитед на таргах.ну мне так то в принципе плевать на таргу как на корабль-я считаю его переапанным-да,но сказать что все тарговоды дико гнут я не могу-часто видел рочей которые летят такие к нам на респ все из себя, в итоге просто сливаются,но тут соль ситуации в том что это не разу не раки были и даже не средние пилоты а очень хорошие игроки а за себя в команде я альтернативных парней на таргах или же нет по статистике не наблюдал.короче я крайне зол на Матчмейкер(потом он дал мне пару боев с заведомо выйгрышным результатом,ну или почти и это тоже меня насторожило,просто потому что так дела не делаются и это не разу меня не утешило,балансить примерно в равные условия для обеих команд должно в идеале всегда).еще меня тюкнуло на карте “Руины Монолита” об стену абсолютно самопроизвольно и я туда не рулил\не пролетал мимо-просто меня каким то диким чудом притянула стена.видимо игра посчитала что в том бою я слишком мало умер и слишком много убил и это надо исправить.чем то иным я данный казус объяснить не могу(я вообще очень редко разбиваюсь на кораблях в принципе и мне было обидно).и вообще у меня во многих боях подлагивало весьма ощутимо хотя fps был хороший,но игра как бы фризила. в общем уважаемые дяди и тёти которые отвечают за эти вещи в игре-огромная просьба что то с этим сделать.

29 минут назад, Kirovles сказал:

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1179255-320.jpg.36a6f587c578d2bea013242f17516030.jpg

Ну скорее

WQVCjUaqUAo.jpg

пока я всё еще тут…

40 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Это будет очень длинный список , перемежающийся с нецензурной лексикой  ( большим количеством нецензурной лексики ) .

Проще зайти в СК , сделать дейлики и обратно в Origin , а то столько годноты ещё предстоит купить ( тут мог быть донат в СК ) и поиграть .

1 час назад, _Autism сказал:

обратно в Origin

??

Скрытый текст

Или ??

Скрытый текст

Это будет очень длинный список , перемежающийся с нецензурной лексикой  ( большим количеством нецензурной лексики ) .

Проще зайти в СК , сделать дейлики и обратно в Origin , а то столько годноты ещё предстоит купить ( тут мог быть донат в СК ) и поиграть .

ME новый не бери - фигня игруля : /

6 минут назад, Fedman47 сказал:

ME новый не бери - фигня игруля : /

Угу , знаю . Такую серию подпортили :с ( зато есть 2 и 3 с фулл длс , есть куда тратить время ) .

P.S. из-за тягомотиной с оформлением карточки не успел вторых Титанов со скидкой купить , обидно .

16 минут назад, Fedman47 сказал:

ME новый не бери

х ком 2 лонг вар 2 норм.

ну и для умеющих делать выводы (как бы это не было печально)

http://steamcharts.com/app/212070

18 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Или ??

Или хД 

Скрытый текст

Или вот ещё  ( фрагментики из Пиратов чёрной лагуны щикааарны )

Скрытый текст

Первый трейлер гораздо лучше, второй недотянут(

Как раз сел пересматривать лагуну на днях, эх, как круто раньше могли делать аниме.

Коль уже дошли до аниме то это было первое аниме , что я вообще посмотрел . И считаю его одним из лучших , что видел по крайней мере на данный момент .

2 часа назад, Druche сказал:

немножко бомбану.сегодня я такой решил полетать на 15 рангах.и каково же было моё удивление когда в большинстве боёв в которых я принимал участие против меня были товарищи Болло и Дилитед на таргах.ну мне так то в принципе плевать на таргу как на корабль-я считаю его переапанным-да,но сказать что все тарговоды дико гнут я не могу-часто видел рочей которые летят такие к нам на респ все из себя, в итоге просто сливаются,но тут соль ситуации в том что это не разу не раки были и даже не средние пилоты а очень хорошие игроки а за себя в команде я альтернативных парней на таргах или же нет по статистике не наблюдал.короче я крайне зол на Матчмейкер(потом он дал мне пару боев с заведомо выйгрышным результатом,ну или почти и это тоже меня насторожило,просто потому что так дела не делаются и это не разу меня не утешило,балансить примерно в равные условия для обеих команд должно в идеале всегда).еще меня тюкнуло на карте “Руины Монолита” об стену абсолютно самопроизвольно и я туда не рулил\не пролетал мимо-просто меня каким то диким чудом притянула стена.видимо игра посчитала что в том бою я слишком мало умер и слишком много убил и это надо исправить.чем то иным я данный казус объяснить не могу(я вообще очень редко разбиваюсь на кораблях в принципе и мне было обидно).и вообще у меня во многих боях подлагивало весьма ощутимо хотя fps был хороший,но игра как бы фризила. в общем уважаемые дяди и тёти которые отвечают за эти вещи в игре-огромная просьба что то с этим сделать.

Та же лажа. Два раза попадали с тобой в один бой. Я это связываю с тем, что сделал 20 убер-нагибов в пвп на тарге 7 ранга. У меня там килрейт аж за 4 зашкаливает. Теперь уже который день кидает против рукастых на таргах.

Коль уже дошли до аниме то это было первое аниме , что я вообще посмотрел . И считаю его одним из лучших , что видел по крайней мере на данный момент .

Хмм, енти новые Хеллсинги вообще не айс, смотреть их так и не получилось, а вот Хеллсинг 2001 года очень годный и колоритный сериал вышел, его бы тоже пересмотреть надо.

11 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Хмм, енти новые Хеллсинги вообще не айс, смотреть их так и не получилось, а вот Хеллсинг 2001 года очень годный и колоритный сериал вышел, его бы тоже пересмотреть надо.

9nh5bj-UqrQ.jpg

7 часов назад, Druche сказал:

и каково же было моё удивление когда в большинстве боёв в которых я принимал участие против меня были товарищи Болло и Дилитед на таргах.

5 часов назад, NordStream сказал:

Теперь уже который день кидает против рукастых на таргах.

Счастливые вы люди… ВСЕ бои на Т5 у меня в противниках звено рукастых Тарг, и в половине из них в моей команде никого, соизмеримого скилла… Причём я летаю соло!  Болло и Делитеда я вижу чаще, чем сотрудников по работе, и кроме них ещё штуки 3-4 звеньев, постоянно. И так было всегда, с момента возврата звеньев, просто раньше даже топчики, когда были на стоках, не всегда затаскивали, особенно если режим с задачами, а не тупо пиу-пиу, типа выживания, и как-то можно было играть. Но с появлением Тарг - увы. Все бои предрешены. И я не преувеличиваю - ВСЁ ВРЕМЯ  меня балансит против топ звеньев Тарг. Именно топы - парни не только с Таргами, но и с руками! Нинзи, Нова, НАСА… В основном НАСА, конечно - их тупо больше))) Ну раз в 5-6 заходов это звено кидает в мою команду, и потом снова сливы… Примерно 1 победа в час, скорость выполнения квестов. И только часика через 3 сливов, попадаются бои с обычными пилотами, и даже с рочами, иногда)))

Может теперь всем станет понятнее, почему меня так бомбит?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И почему я утверждаю, что уже 3 месяца невозможно играть. В прямом смысле этого слова. 

ПС. А не, соврал))) Пролистнул скрины - с Делитедом в звене мне чаще попадается Салад  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

НАЧАЛОСЬ,

4 часа назад, BeepGroover сказал:

3 месяца невозможно играть

да в принципе возможно. но не когда так (видосик не удался. Думал, что запись в начале включил, а оказалось, что наоборот выключил):

Еще и баба ехидина. К счастью, такое довольно редко. один к пяти. Так, наверное.