Знаете, последнее время всё чаще вижу особый вид тарг (гейская тарга - как сказал один знакомый роч).
Отличительные черты: телепорт, крейсерка, реконструктор, таркит, преобразователь энергии (по желанию).
Особенно радует звенья подобных тарг.
Каждый раз когда 2-3 таких тарги заходят на кепа/маяк и я вижу зеленые мерцающие шары, которым можно стрелять в меня, а мне нельзя ответить…я вспоминаю, что у меня в Скайриме еще основной квест не пройден, да и в Ведьмаке дополнения не тронуты…
я вспоминаю, что у меня в Скайриме еще основной квест не пройден, да и в Ведьмаке дополнения не тронуты…
Я в Скайрим вообще играть не могу, скучно пипец становится каждый раз. Хотя это всё же более весело чем СК. А Ведьмака как вообще можно оставить? Там же вообще квесты охренительные.
Я в Скайрим вообще играть не могу, скучно пипец становится каждый раз. Хотя это всё же более весело чем СК. А Ведьмака как вообще можно оставить? Там же вообще квесты охренительные.
Ну Скайрим я модами обмазал и он вполне интересен стал, а Ведьмака я до выхода дополнений прошел раза 4…И теперь никак снова не разгонюсь…
Чего переживание парни? Сделайте перерыв, отдОхните от пвп. Квесты в ОМ и отправку флота делайте. Постигайте новые и старые горизонты. Сейчас вот весна , снег растаял, подснежники от свели, лягушки прыгают, девушки в сарафанчиках и платьях скоро выйдут гулять. И вместо сиденья перед монитором можно пойти и погулять свежим воздухом пару тройку часов.
хз я прошел в ведьмаке 3 пролог,попал на вторую карту и мне чот стало так грустно и я вышел.тот же Скайрим только в профиль.(дополнения к слову тоже имеются,но вряд ли я даже оригинальную сюжетку когда нибудь пройду)
по поводу же SC и интереса в него играть…ну типа мне не с кем играть и потому не интересно.в мою корпу никому вступать не приходит в голову.в чужую я не пойду.PVE меня мало интересует в принципе,даже СО.чем же меня может развлечь игра?чатиком разве что.вчера вон нейтрона кто то унижал в итоге дело дошло до дуэли 2х2 я даже видево записал и отрендерил и залил.вот до чего дошёл уровень моей скуки.забавно было.смех был в том что их чуть не нагнули люди которые если судить по статке, один из них должен играть в раза 2 хуже,а второй вообще лютый роч.
Чего переживание парни? Сделайте перерыв, отдОхните от пвп. Квесты в ОМ и отправку флота делайте. Постигайте новые и старые горизонты. Сейчас вот весна , снег растаял, подснежники от свели, лягушки прыгают, девушки в сарафанчиках и платьях скоро выйдут гулять. И вместо сиденья перед монитором можно пойти и погулять свежим воздухом пару тройку часов.
ага попить водку на вписках,посидеть за изнасилование.
У вас там с мозгами всё в порядке? Вы задумывались, что заменять внешний вид существующей техники как-то не камильфо? Техника фракции и внезапно чистейшая техника чужих. А Империя в иерихон превратилась ХД ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”). Кароч кому-то мозги вправить нужно у вас а то он совсем поехал.
хз я прошел в ведьмаке 3 пролог,попал на вторую карту и мне чот стало так грустно и я вышел.тот же Скайрим только в профиль.(дополнения к слову тоже имеются,но вряд ли я даже оригинальную сюжетку когда нибудь пройду)
Не, в беседке что диалоги что квесты отстой, там просто бегаешь и всё считай. В Ведьмаке квесты просто топ топовый, ну, не так часто конечно но прикольные регулярно попадаются, по крайней мере мне.
Недели две как висело приглашение на тест сервер с изменением тарги и на форуме висело сообщение о поднятии стоимости некоторых нодов. Так что, к сожалению, ниразу не вдруг и не просто так
Не, в беседке что диалоги что квесты отстой, там просто бегаешь и всё считай. В Ведьмаке квесты просто топ топовый, ну, не так часто конечно но прикольные регулярно попадаются, по крайней мере мне.
хз,вся ветка со всеми скайримскими божками и ветки различных фракций(воров,убийц,магов) мне вполне зашла и не было мне там скучно.в ведьмаке 3-м мне очень грустно именно играть скорее чем читать квесты.не нравится боёвка,и как не странно-графика.она мне все время напоминает 2 часть(которую я к слову прошел не без удовольствия,несмотря на довольно корявый и спорный графен,кривую камеру,тупую боевку,упоротого босса осьминога,а почему?а потому что там была цельная история,пусть и довольно короткая и хотелось сопереживать,и был даже намёк на то что ты можешь что то там изменить по своему вкусу,при этом как бы не было кучи левых сайд квестов которые отвлекали.в 3 части я тупо ищу сначала свою бывшую бабу(к слову терпеть не могу йенифер),потом без альтернатив почти должен сотрудничать с нильфами(терпеть не могу нильфов и особенно их императора),после чего прощаюсь со своим корешем и попадаю в гребанное никуда.с кучей квестов непонятно чего ради.нету ощущения причастности к великой истории,хоть убей не на грош.я не любитель глупо ползать по карте и развлекать себя сам.и боевка унылая.и графен из разряда “мы конечно такие масштабные,такие прелестные,вон травка,вон горы,вон доспехи блестят-но как то чот от нас жутко пасёт не разу не ведьмачьим колоритом, а хз чем” и при этом мы требуем непомерного железа хотя явно его не заслуживаем.и не вздумай включить волосики гой.
Блин, а у нас в посёлке света нет из за сильного ветра, к вечеру если линии ЛЭП восстановят посмотрю что там за обнова ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Недели две как висело приглашение на тест сервер с изменением тарги и на форуме висело сообщение о поднятии стоимости некоторых нодов. Так что, к сожалению, ниразу не вдруг и не просто так
я на тесты ходить не обязан и очки пусть применяют к новым каргам,так что вдруг и просто так как им вздумается - дебилизм…
нету ощущения причастности к великой истории,хоть убей не на грош.я не любитель глупо ползать по карте и развлекать себя сам.и боевка унылая.и графен из разряда “мы конечно такие масштабные,такие прелестные,вон травка,вон горы,вон доспехи блестят-но как то чот от нас жутко пасёт не разу не ведьмачьим колоритом, а хз чем” и при этом мы требуем непомерного железа хотя явно его не заслуживаем.и не вздумай включить волосики гой.
Тогда можешь сразу кровь и вино пройти попробовать, там нет особых пробелов в истории вроде.