Горячий подвал бара "Под каблучком"

А чего все в игре хнычут про иридиум. Я например его в награде после боя не видел месяца 3 уже. Или там и не должно быть ирисок?

Опять дозабросы с пролагом, разработчики как всегда на высоте

14 минуты назад, Sabbatis сказал:

А чего все в игре хнычут про иридиум.

Не знаю. Лежат тыщи ирисок мёртвым грузом. Наверное, кто-то не собирал награду с секторов, вот и вайнят  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Подскажите, вот недавно в какойто теме от разрабов читал, что порезано у тарги то-то, такой-то модуль добавлен, а также впрыск катализатора апнут и целый список модулей которые дали всем классам кораблей по 1 шт, в том числе крыхе с резистами от всего. Зашел в игру, не увидел новых модулей, вернулся на форум,не могу найти сообщение с новыми модулями. Это ляп и время модулей не настало, оперативно подтерли? Может я криво смотрю куда-то и сообщение еще есть, дайте ссылочку если кто знает где я это мог прочесть.

Поиск подглючивает, чет не найду путевого ничего

Теперь микропеленгатор полностью снимает радиопоглощающее поле. Я просто горю. То есть раньше он выбивал из инвиза, но баф поля висел, можно было снять развед или пеленгатор и летай дальше, теперь все не так. ГДЕ ПАТЧНОУТ?

Обнова шедевр. Пойду я передерну лучше, и нервы целее и удовольствия больше

Не оторви в пылу )

Да, точняк))))

Интересно, куда смотрели тестеры?

11 минуту назад, Russiandude сказал:

Интересно, куда смотрели тестеры?

Ну максон видосы пилил, со скиловой игрой на гаргулье. Гаргулья, тарга, скилл, ну вы понИли.

По боевому реконструктору попробуйте пострелять, интересные ощущения ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

колись четам с ощущениями, нет возможности самому ощутить

Ощущение горения, я полагаю

6 минут назад, Curel сказал:

колись четам с ощущениями, нет возможности самому ощутить

Это огонь) Давно пора

*вот тут тестеры куда надо смотрели, хе хе хе*

Пилоты! Кто уже богат? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Ваши впечатления об измененных моделях Стикса и Катаны? Кто уже начал заучивать содержимое грузов?

Пилоты обогатились новыми ощущениями жжения ниже спины, так как вы модуль дальникам угробили. А тестеры всё проспали.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

3 минуты назад, Lezort сказал:

Ваши впечатления об измененных моделях Стикса и Катаны? Кто уже начал заучивать содержимое грузов?

Знаешь это мало интересно. Скажи почему нельзя продать бозонную пушку и квантовый рейлган.

14 минуты назад, Lezort сказал:

А можно объяснить как ? что? и почему так лучше ? стало после обновы…

1. голдовые сектора убрали ?

2. контейнеры которые были за иридиум пропали из магазинов ? почему ? если теперь иридиума будет валом куда его девать ? на что тратить ?

3. как происходит подбор игроков в команды для режима пвп ? может по вин-рейту ? всех кто выше 2… в одну тиму, всех кто ниже 2… в другую… и пусть победит сильнейший … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

4. это что теперь стикс такой ? может будет логическое обяснение таким преобразованиям, какие-то дополнительные/новые возможности, характеристики может ?

Скрытый текст

9 минут назад, Razor127 сказал:

1. контейнеры которые были за иридиум пропали из магазинов ? почему ?

Для стимуляции thar’govli  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

22 минуты назад, Razor127 сказал:

1. контейнеры которые были за иридиум пропали из магазинов ? почему ? если теперь иридиума будет валом куда его девать ? на что тратить ?

Патчноуты читай, при обыске точек может выпасть контейнер, открывать его за иридиум.