Горячий подвал бара "Под каблучком"

33 минуты назад, Lezort сказал:

Пилоты! Кто уже богат? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Ваши впечатления об измененных моделях Стикса и Катаны? Кто уже начал заучивать содержимое грузов?

не знаю кто там богат,я не особо заморачивался-кинул пару раз предложения в трейд и все.сидеть там часами и торговать мне лениво.впечатления от моделей-забавно.в общем положительно.

36 минут назад, Russiandude сказал:

Пилоты обогатились новыми ощущениями жжения ниже спины, так как вы модуль дальникам угробили. А тестеры всё проспали.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

А можно по подробнее, что они там с дальниками сделали?

Ну для тех кто в танке…

6 минут назад, Kaza4ok90 сказал:

А можно по подробнее, что они там с дальниками сделали?

Ну для тех кто в танке…

1 час назад, Sabbatis сказал:

Теперь микропеленгатор полностью снимает радиопоглощающее поле. Я просто горю. То есть раньше он выбивал из инвиза, но баф поля висел, можно было снять развед или пеленгатор и летай дальше, теперь все не так. ГДЕ ПАТЧНОУТ?

56 минут назад, Lezort сказал:

Ваши впечатления об измененных моделях Стикса и Катаны? Кто уже начал заучивать содержимое грузов?

Горит. И хорошо так горит. Уже второй стул за последние полчаса меняю.

• Не предупреждая, ввели патч, уничтожающий любую возможность выполнять квесты на жижу? Серьёзно, нельзя было хоть за пару дней предупредить, что надо отключить ноды тарги перед патчем?
  • Убрали заработок ГС с турниров и секторов. Ну замечательно. Теперь точно до девятого мая 1945 ГС не успею накопить на Патриарха или Валора.
  • Сделали РП дальников полностью бесполезным в бою, где есть хоть один развед. Потрясающе. 
  • Сломали светящих рэбов и ударок на БзС. 

И это я пока даже в игру зайти не успел. 

10 минут назад, IDru сказал:

Патчноуты читай, при обыске точек может выпасть контейнер, открывать его за иридиум.

то есть теперь контейнеры, которые ты будешь после боя находить ещё и платные ?

2 минуты назад, Razor127 сказал:

то есть теперь контейнеры, которые ты будешь после боя находить ещё и платные ?

как бы да )

4 минуты назад, Russiandude сказал:

как бы да )

Аха-ха-х…

Еще меньше возможностей сбора, ещё больше платных сундучков, нужно чтобы в этой игре вообще все из сундучков выбивалось! 

Позде ещё и корабли будут выпадать из котейнеров, собираешь собираешь компоненты, покупаешь на них контейнер с кораблем, открываешь его а там кремний))) начинай все заново.

Дальников мало пинали, нужно ещё больше пинков!

По правде если бы я начинал играть сейчас, а не полтора года назад, то врятли бы поднялся выше 6 уровня. Не понимаю я нынешнего курса, может он и лучше, но не понимаю.

5 часов назад, Lezort сказал:

Я уже сказал, лечиться вам нужно с такими изменениями, может альтернативный облик хотя бы сделаете? А, это такое весёлое 1 апреля, как я должен был догадаться, что вы не навсегда оставите эти облики? С вас станется… Извиняюсь если задело как-то то, что я написал до того, как узнал. И в смысле заучивать? Слить Овер9к ирисок? Вместе с фармом? Такого дибила ещё поискать надо…

9 часов назад, _Elijah_ сказал:

да в принципе возможно.

А, извини, не уточнил))) Невозможно играть не на Тарге  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А таких скринов, как у тебя (ну видос там по сути скрин) я могу по несколько в день кидать. Вот так чтоб прям вся команда врага на Таргах - да, редко, но 5-6 против 1-2, это постоянно! Причём из тех 5-6 противников на зелёнке, полюбому есть звено топчиков, вот ВСЕГДА! И тут уже не важно сколько у тебя в команде Тарг - она имба конечно, но скиллозависимая. Беда именно в том, что имбовод с руками делает игру невозможной, как для простого игрока с имбой, так и для опытного пилота, без имбы. А уж у среднего игрока и без Тарги шансов нет даже призрачных. Играть могут только Тарги, и только при наличии скилла, а учитывая наш ММ - 95% боёв неиграбельные. 

1 час назад, BeepGroover сказал:

А таких скринов, как у тебя (ну видос там по сути скрин)

да, по сути скрин. Я хотел записать полный видосик, но получился огрызок. Там самое начало предвещало такое развитие ситуации). 

Беда именно в том, что имбовод с руками делает игру невозможной, как для простого игрока с имбой, так и для опытного пилота, без имбы.

И да, и нет. Я себя не причисляю к опытным или рукастым пилотам, и меня на Т5 тарги долго не было (да и сейчас нет - тарга 13 ранга не тащит), а с рангом той же тарги я накосячил и случайно сделал 11 ранг, поэтому играл на т5 не на тарге (на бывших в прошлом имбах: маулер, роквел). И с рандом-звеном PVP. Ну, примерно, получалось 1 победа на два поражения.

95% боёв неиграбельные. 

в моем случае процентов 40. И только на т5 и т4 с забросом т5. т3 (тарга) играбельность 100%. 

11 час назад, Lezort сказал:

Мой любимый уродливый стикс теперь ещё уродливее. Это талант.

3 минуты назад, NordStream сказал:

А когда еще выдастся шанс посмотреть и полетать на кораблике с внешкой биоморды? 

Стикс стал Инквизитором))))

7 часов назад, NordStream сказал:

Ой не о том вы “горите”  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

11 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А когда еще выдастся шанс посмотреть и полетать на кораблике с внешкой биоморды? 

А есть более вразумительное объяснение по изменению внешнего вида Стикса ? по мимо временно апрельской шутки…

з.ы. да даже если так, он похож на ребёнка инквизитора и зелёного астероида,  зачатого от холодного космического одиночества… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

з.ы.ы. Можно же было оставить внешний вид стандартный и налепить всю ту же зеленовато камнеподобную ересь… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

7 минут назад, Razor127 сказал:

Можно же было оставить внешний вид стандартный и налепить всю ту же зеленовато камнеподобную ересь… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Лишняя трата человеко-часов 

ждём когда сундуки нужно будет открывать ключами, которые покупаются за гс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А из сундуков будут выпадать шляпы?

Только что, Krestvol сказал:

ждём когда сундуки нужно будет открывать ключами, которые покупаются за гс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

а я вот жду лотерею полезных и не очень ресурсов по типу “колеса фортуны”,платишь такой некоторое количество голды и тебе выпадает 1 неочищенный кремний например.весело же будет.

P.S 

А вот сундукам дающимся на 3 часа за ириски со всякими чертежами и прочей лабудой-я скорее рад.Я не летаю на СО и в ОМ и мне негде было взять чертежи,а теперь есть где.и есть куда ириски сливать.я доволен.