я бы понял если в сундуках попадались ресурсы для крафта тех же модулей (эсминца) или дарта/горгульи , то да ради них можно ириски выкинуть, по крайней мере тем у кого этих кораблей нет.
я бы понял если в сундуках попадались ресурсы для крафта тех же модулей (эсминца) или дарта/горгульи , то да ради них можно ириски выкинуть, по крайней мере тем у кого этих кораблей нет.
Почитай на сайте список контейнеров: запчасти для дарта и гаргульи там есть.
А вот сундукам дающимся на 3 часа за ириски со всякими чертежами и прочей лабудой-я скорее рад.Я не летаю на СО и в ОМ и мне негде было взять чертежи,а теперь есть где.и есть куда ириски сливать.я доволен.
Проблема только в том, что ты, даже покупая и так выбитый тобой лут, можешь не получить желаемое. В ящике 5 вариантов, мне нужен только 1… Улавливаешь? Плюс эти ящики падают в количестве, на много превышающем возможности их купить, даже если ты сидишь на половине секторов))) А это простая психология - я заработал лут, вот он, но он просто сгорает у меня на глазах, целых 3 часа я наблюдаю как тают мои время и старания. Приятные ощущения от игры? Не, не слышали)))
По какому праву без предупреждения,из-за повышения стоимости очков нода,подняли ранг Тарги???Я специально её не подымал выше 12 ранга,чтобы можно было ходить в кооп за контрактами.
я очень и весьма зол
Lezort
Привет, dpapl! Повышение ранга, скорее всего, связано с тем, что изменилась стоимость некоторых узлов с последним обновлением. Изменение стоимости могло повысить максимально исследованный ранг корабля, это не ошибка.
ждём когда сундуки нужно будет открывать ключами, которые покупаются за гс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
7 часов назад, Druche сказал:
а я вот жду лотерею полезных и не очень ресурсов по типу “колеса фортуны”,платишь такой некоторое количество голды и тебе выпадает 1 неочищенный кремний например.весело же будет.
41 минуту назад, BeepGroover сказал:
покупая и так выбитый тобой лут, можешь не получить желаемое.
Что-то мне это напоминает… Что-то до боли знакомое… Ба! Да это ж в Фэйл.ру есть! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Да ничего же не обещали. Слухи ходили, инфа просачивалась от репортеров. Но обещаний не было, все могут и переиграть. Любое “ожидайте в ближайшее время” понятие растяжимое. Но пока да, настраиваемся на разведа