Горячий подвал бара "Под каблучком"

1 минуту назад, dpapl сказал:

потому что верю что не всё ещё потеряно,а это было бы показателем как для пилотов,так и для разрабов,что делается и как делается,к тому же не будет 100500 повторов…

да ты верующий даже больше чем ПРАВОСЛАВНЫЕ - явно и в деда мороза веришь еще не бос)

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

да ты верующий даже больше чем ПРАВОСЛАВНЫЕ - явно и в деда мороза веришь еще не бос)

да не,взрослый уже,сам дед морозом работаю)

2 минуты назад, dpapl сказал:

да не,взрослый уже,сам дед морозом работаю)

детей на форуме радуешь… ? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ну вот как тут не быть хэйтером,баг есть,исправлять не будем,при том что кв не из лёгких - да будьте же людьми…

12 минуты назад, dpapl сказал:

ну вот как тут не быть хэйтером,баг есть,исправлять не будем,при том что кв не из лёгких - да будьте же людьми…

Вопрос все таки для меня актуальный: зачем себя истязать, ради изменения циферки в углу аватарки?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

19 минут назад, Razor127 сказал:

детей на форуме радуешь… ? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

сейчас опасно,могут не так понять)

сейчас опасно,могут не так понять)

а раньше так понимали?) 

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

а раньше так понимали?) 

раньше никто не мог подумать что такое возможно и тут…пришла демократия во всей красе)

раньше никто не мог подумать что такое возможно и тут…пришла демократия во всей красе)

ты главное верить в сбор фидбейка не прекращай/

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

ты главное верить в сбор фидбейка не прекращай/

и даже свечку поставлю за здравие(за упокой всё же рано))

9 минут назад, dpapl сказал:

тогда бери по толще что бы по дольше горела)

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

в нашем случае можно смело устанавливать Вечный огонь… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

15 минут назад, dpapl сказал:

Пока она догорит там решится вопрос “за что”. . .

7 минут назад, Mzhelskii сказал:

слушаю и повинуюсь как раз подойдут)

htkba-ekmnhf.png

1 минуту назад, dpapl сказал:

11 минуту назад, Mzhelskii сказал:

htkba-ekmnhf.png

6bdd05397616f8ceb073f7b0b9284b43_i-643.g 6bdd05397616f8ceb073f7b0b9284b43_i-643.g 6bdd05397616f8ceb073f7b0b9284b43_i-643.g

Итак, жалуемся и жалуемся… Все ни так, все плохо… И? Что дальше? Допустим все и в самом деле очень плохо. Но что дальше? Проект закроется? Хорошо. Закрылся. Разработчики остались без работы? Сомневаюсь… Я вполне допускаю, что проект уже давно не приносит прибыли. Или приносит, но столь мало, что его и в самом деле выгоднее станет скоро закрыть. А все разработки продать, или… вложить в новый проект. Проект закрыть, сайт удалить… Что получат от всех этих действий разработчики? Новый проект, новые возможности… Что получат от всего этого игроки? Ни-че-го! Кто то скажет: -Вот, я же говорил что закроется. Я оказался прав. Но кому он это скажет? Да только знакомым по тске или скайпу (не суть важно). Сайта нет, игры нет. Все абзац. Через полгодика откроется новый проект, где вас уже никого не будет. А если вы на него набредете, и захотите в нем поучаствовать, то обнаружите что все изменилось. Игра стала такой какой вы хотели бы ее видеть. НО… 

В общем смысл сего поста. Возможно проблема этой игры, в излишней щепетильности старых игроков? И чтобы избавится от них полностью, раз и навсегда, этот проект было бы правильнее закрыть? И избавившись от неугодного контингента, запилить на основе старых разработок, новый проект, который уже не будет учитывать интересы старых игроков. Ведь именно к этому и подталкивают, нынешние старожилы своей бесконечной критикой. Инферно правильно заметил, что вам не нравится всё…  Ну не нравится? И? Вы хотите чтобы проект закрылся? Или вы хотите чтобы он развивался? Если второе, то меньше нытья (недовольства и прочее) а больше конструктива. Предложения, предложения и еще раз предложения… Что то будет разработчикам не интересно, что то заинтересует. И это что то, появится в одном из патчей. Главное проект, будет развиватся. А не исчезнет. По мне так, закрыть проект проще простого, чем держать его на плаву. Сейчас вам не нравится то что происходит, но… Кто поручится что там будет дальше? Сейчас у вас в этом проекте, что то есть. Закроют, ничего этого уже не станет. Откроют новый проект, в новом проекте уже у вас ничего не будет… 

htkba-ekmnhf.png

да ты экстримал… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

13 часа назад, Deelena сказал:

Последний опрос про смешение рангов в бою как раз в игре был, там большинству идея “все в одном бою” понравилась. 

Я вот этот опрос в упор не помню, а можно как-то посмотреть формулировку вопроса и варианты, и вообще идеально было бы на результат взглянуть.

Ну и потом как попробовали ещё раз провести, мол попробовали, как вам?

9 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Предложения, предложения и еще раз предложения… Что то будет разработчикам не интересно, что то заинтересует. И это что то, появится в одном из патчей. Главное проект, будет развиват Ь ся.

Покажи мне списком те предложения игроков, за последний год, которые были введены в игру, пожалуйста. 

Да были такие, не всем пришлись по нраву)

почему старички ноют? Потому что из игры исчез драйв и бодрое рубилово, сейчас оно больше моба прожатие модулей, чем аим и верчение противника. Мкч вроде как это показал. Хорошо ли? Плохо ли? Не знаю, оно просто теперь другое.