Горячий подвал бара "Под каблучком"

Скажем так, пока это далеко не самый низкий в списке приоритетных модулей у игроков. 

Я и сам когда гонял на прихватах ставил именно ИК и именно из-за низкого КД, когда каждая сек могла спасти шкуру, а вот пару кусков щита ничего не спасёт, когда на вас замедло и фокус)

2 часа назад, Deelena сказал:

Потому что это сложно назвать вопросами, это наезды какие-то. 

1. У меня встречный вопрос: если дать серебру и крафтам на выбор 2 уникальных модуля, а премам оставить три - решит ли это проблему на ваш взгляд? (замечу, это только мой личный вопрос для сбора фидбека) 

2. В данный момент статистика непопулярных механик собирается и по-немногу этот вопрос стараются решить, пока начали с пушек 

3. ММ - очень тонкая структура и его сейчас настраивают плавно. БЗС да, проблема этого режима есть и как раз ей будут заниматься в ближайшем будущем, как и лигами.

4. Старые “косяки” как вы говорите, исправляются каждый патч (в патчноуте даже раздел есть такой)

Вот как-то так

Буду выбирать слова осторожно, чтобы внезапно не стать “хейтером наезжающим”…

Итак:

2 - Статистика непопулярных механик собирается всегда, по словам тех же разработчиков. Только вот эти механики за все годы существования игры лишь плодятся в огромных количествах. Почему? Просто на каждую “отшлифованную” сущность у нас, как правило, приходится по десять сущностей новых. В итоге проблема с каждым патчем только усугубляется. Не есть хорошо, согласитесь?

Я понимаю, Вы сейчас ответите, что “ребаланс будет после ввода всех оставшихся сущностей для разведчиков и инженеров”. Однако опираясь на весь предыдущий опыт, велика вероятность, что разработчикам снова не хватит усидчивости (либо чего-то другого) довести до ума то, что на данный момент вообще неактуально и как следует недошлифовано. За этим же, как известно, последует очередной список нововведений (а он последует непременно - остальные роли Эллидиума + т6 на подходе). Быть может есть необходимость пересмотреть данную политику?

4 - Да, старые “косяки” исправляются, но далеко не каждый патч, и не с той скоростью, с которой вводятся новые.

Вы можете не согласиться с вышеописанными утверждениями, но в таком случае желательно не согласиться аргументированно. Благодарю за внимание.

15 минут назад, Deelena сказал:

Замедления в боях очень много сейчас, и 11 секунд для перехватчика - это целая вечность ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Вы играли на них? 

Вот мы плавно перешли к другому вопросу.) Почему смешались классы кораблей?)
Играю немного на дивере, разведе но больше всего боев на рэбе (который стоит в слоте). А так мне больше всего по душе ударки на которых я больше всего играю но раньше нравились команды (сейчас этот класс кораблей мусор) 

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я и сам когда гонял на прихватах ставил именно ИК и именно из-за низкого КД, когда каждая сек могла спасти шкуру, а вот пару кусков щита ничего не спасёт, когда на вас замедло и фокус)

Как по мне лучше взять хилку и 3 боевых модуля (это чисто мое мнение)! Пару кусков щита для джерико может стать неплохим бонусом для выживания). Когда по тебе идет фокус каждый раз когда ты подлетаешь в зону поражения орудия то никакие ик-ловушки не помогут!

17 минут назад, ONIV_33 сказал:

Буду выбирать слова осторожно, чтобы внезапно не стать “хейтером наезжающим”…

Итак:

2 - Статистика непопулярных механик собирается всегда, по словам тех же разработчиков. Только вот эти механики за все годы существования игры лишь плодятся в огромных количествах. Почему? Просто на каждую “отшлифованную” сущность у нас, как правило, приходится по десять сущностей новых. В итоге проблема с каждым патчем только усугубляется. Не есть хорошо, согласитесь?

Я понимаю, Вы сейчас ответите, что “ребаланс будет после ввода всех оставшихся сущностей для разведчиков и инженеров”. Однако опираясь на весь предыдущий опыт, велика вероятность, что разработчикам снова не хватит усидчивости (либо чего-то другого) довести до ума то, что на данный момент вообще неактуально и как следует недошлифовано. За этим же, как известно, последует очередной список нововведений (а он последует непременно - остальные роли Эллидиума + т6 на подходе). Быть может есть необходимость пересмотреть данную политику?

4 - Да, старые “косяки” исправляются, но далеко не каждый патч, и не с той скоростью, с которой вводятся новые.

Вы можете не согласиться с вышеописанными утверждениями, но в таком случае желательно не согласиться аргументированно. Благодарю за внимание.

Вот снова такая постановка вопроса, которая вопроса особо то и не содержит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Хорошо

1. Опять палка о двух концах - часть игроков хотела бы реанимации старого, часть - всегда хочет нового и быстрее и  чаще. Кого из них больше? Вопрос 

2. Скорость зависит и от приоритетов и от возможностей и от еще кучи факторов, которые нет смысла озвучивать, она не всегда зависит от одного желания.  

12 минуты назад, ONIV_33 сказал:

Косяки исправляются но от этих исправлений уменьшается количество игроков в онлайне!
Может быть исправление (как было в последнем патче) ущербных орудий нужно было не в увлечении дамага а пересмотреть характеристики? Как считаешь? А я  думаю что поэтому и пошло недовольство со стороны игроков! Залповому орудию дали 10% к дамагу и это типо поднимет его популярность? Я думаю что если пересмотрели механику орудия к примеру уменьшили разброс то возможно его стали использовать. Или взять бывшую имбу энерговыжигатель, после дикого нерфа очень и очень редко вижу его в ПвП! А были же в обсуждение пачноута предложения от игроков как привести к балансу его, но разрабы занерфили в хлам это орудие! Так что получается что либо имба либо мусор.

К сожалению, у меня очень много времени, уже пол 1ого ночи. С радостью поговорила бы с вами еще, но нужно поспать немного ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 минуты назад, Deelena сказал:

но нужно поспать немного ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Приятного отдыха, но только немного ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

1 час назад, Deelena сказал:

Вот снова такая постановка вопроса, которая вопроса особо то и не содержит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Хорошо

1. Опять палка о двух концах - часть игроков хотела бы реанимации старого, часть - всегда хочет нового и быстрее и  чаще. Кого из них больше? Вопрос 

2. Скорость зависит и от приоритетов и от возможностей и от еще кучи факторов, которые нет смысла озвучивать, она не всегда зависит от одного желания.  

Постановка вопроса вполне себе приемлема, если присмотреться. Телешоу “Своя Игра” никогда не смотрели?

Ну а постановка ответа, да, стандартная.

1 - У нее два конца только в краткосрочной перспективе. Новое и блестящее, конечно, привносит определенную лепту в деле привлечения игроков. Но является ли такой подход оптимальным для привлечения именно лояльных игроков?

В долгосрочном же варианте устойчивого развития возможен только один конец, за который можно эту “палку” стабильно удерживать, я бы назвал его одним словом - “Умеренность”. А между тем с умеренностью как раз и есть некоторые проблемы, ведь другой конец той самой гипотетической “палки” просто рассыпается под весом ненужного хлама, который свое уже отработал в предыдущих циклах кратковременного привлечения интереса игроков с помощью “нового и блестящего”. 

Кстати - а если бы гипотетический игрок создал бы тему для обсуждения всех бесполезных сущностей (да, некоторые из них даже за голду покупались), что лежат мертвым грузом, это бы хоть сколько-то смысла возымело?

2 - Согласен. Ведь, к тому же, вполне вероятно, что все приоритеты попросту сконцентрированы в другой игре. Но тут уже ничего не поделаешь. Однако же Вы не уловили сути данного пункта, ведь скорость здесь указана как понятие относительное. Я не спрашивал “а почему так медленно работаем?”

Конкретизируем: скорость ввода новых сущностей значительно превышает темпы правок того, что уже существует, и причем очень давно. На каком-то этапе, возможно, будет даже проще вайпнуть весь старый хлам, чем все это дело балансить. И снова повторюсь (да, вот он вопрос, именно здесь), Вы не считаете, что подобная политика требует, как минимум, корректировки?

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

Так что получается что либо имба либо мусор.

Слегка утрировано, однако Вашу мысль я уловил. Так вот, бытует мнение, что подобная цикличность с ее биполярным характером напрямую связана с экономической моделью дан… *Связь потеряна*…

ну вот же есть контакт,одна за всех отдувается,даже жалко)

Переливание воды с полного в пустое и только. Это что у нас замена человеку-балансу?

7 часов назад, dpapl сказал:

ну вот же есть контакт,одна за всех отдувается,даже жалко)

такие контакты были и раньше и толку не какого - считай тебе бот или автоответчик отвечает одно и тоже.

5 часов назад, Triche сказал:

Переливание воды с полного в пустое и только. Это что у нас замена человеку-балансу?

это замена всему - особенно онлаину который уже почти испарился как вода в пустыне.

8 часов назад, ONIV_33 сказал:

Конкретизируем: скорость ввода новых сущностей значительно превышает темпы правок того, что уже существует, и причем очень давно. 

Так и будет пока это приносит прибыль. 
Я уже писал где-то что зря торопятся надо брать пример с тех же НЦ-софтов или Близардом, они для своих Линейки и ВоВ раз в год выпускают обновы но ГОДНЫЕ!

26 минут назад, Mzhelskii сказал:

такие контакты были и раньше и толку не какого - считай тебе бот или автоответчик отвечает одно и тоже.

это замена всему - особенно онлаину который уже почти испарился как вода в пустыне.

ну это понятно что не первое лицо, но пусть хотя бы информирует о судьбе собранных фидбэков, а вообще это надо иметь смелость и большое терпение, чтобы взять ответсвенность отвечать за все косяки конторы и как следсвие общение с хэйтерами, задача не из приятных, крч посмотрим на сколько её хватит) 

1 час назад, dpapl сказал:

ну это понятно что не первое лицо, но пусть хотя бы информирует о судьбе собранных фидбэков, а вообще это надо иметь смелость и большое терпение, чтобы взять ответсвенность отвечать за все косяки конторы и как следсвие общение с хэйтерами, задача не из приятных, крч посмотрим на сколько её хватит) 

когда ты за это получаешь реальные деньги то другого и быть не должно - вообще не вижу тут не какой подвига.

я тебе могу сказать что фидбейки как в бермудском треугольники кораблики  и самолетики…

Такое ощущение , что Лезорт , уходя в кросач , оставил Дилене свою брошюрку " 99 цитат для форума СК , выбирай любую и отвечай игрокам " .

15 минут назад, Mzhelskii сказал:

когда ты за это получаешь реальные деньги то другого и быть не должно - вообще не вижу тут не какой подвига.

я тебе могу сказать что фидбейки как в бермудском треугольники кораблики  и самолетики…

ну вот чтобы бермудов не было, пусть заведёт еженедельную закрытую тему, где будет указываться всё собранное и его статус - принято-нет, реализовано-нет, чего проще… 

1 минуту назад, dpapl сказал:

ну вот чтобы бермудов не было, пусть заведёт еженедельную закрытую тему, где будет указываться всё собранное и его статус - принято-нет, реализовано-нет, чего проще… 

ты серьезно? не кто не чего не будет тут заводить потому что не имеет смысла.

ты знаешь что когда я сделал 2 предложения на форуме много лет назад- мне везде написали что технически реализовать не могут. хотя там делов было на раз-два

14 минуты назад, _Autism сказал:

Такое ощущение , что Лезорт , уходя в кросач , оставил Дилене свою брошюрку " 99 цитат для форума СК , выбирай любую и отвечай игрокам " .

Леза свалил еще когда Делены не планировалось 

у них в офисе весит на видном месте все постулаты для ответов. мой любимый про онлаин ( хитовая штука)

18 минут назад, Mzhelskii сказал:

ты серьезно? не кто не чего не будет тут заводить потому что не имеет смысла.

ты знаешь что когда я сделал 2 предложения на форуме много лет назад- мне везде написали что технически реализовать не могут. хотя там делов было на раз-два

потому что верю что не всё ещё потеряно,а это было бы показателем как для пилотов,так и для разрабов,что делается и как делается,к тому же не будет 100500 повторов…