ПС. Спасибо, что хотя бы вы идёте на встречу игрокам. Впрочем оно и понятно - вы сами игрок))) Но кто-то это должен делать, иначе конструктива не будет.
Опрос такого плана в игре не провести. Как я уже отметила, там можно задать пару вопросов. Периодически такие опросы проводятся. Ссылка является копией официального опроса, просьба её не распространять.
Опросы в игре проводятся по необходимости и они могут быть только узконаправленными (то есть один какой-то вопрос, два, три) Какого плана опросы вы бы хотели там видеть?
Суть описана здесь. Цель - получить фидбек о будущих обновлениях и уже существующих (когда они уже опробованы вполне). Даже просто получить оценку. В маркетинге это называют “удовлетворённость потребителей” и как мне кажется её нам очень не хватает.
Вот опять таки, диалог с вами похож на наезд с вашей стороны и оправдания с моей ”) Такой диалог не очень приятно вести. Я постараюсь ответить.
Разнообразие именно фитов есть и в данный момент. Даже на любимые диверы и орелусы используют вариации фитов. Да, безусловно, есть менее популярные модули и модификаторы для того или иного корабля, про это я написала во 2ом пункте.
Вот кстати, периодически встречаю. Помню, что Костя из корпорации Наса любил это орудие ”)
Возникла такая необходимость переработки ММ. Подробные аспекты этого вопроса, к сожалению не могу ни разглашать, ни комментировать, извините.
Вы задали вопрос про исправление именно ошибок - я на него ответила. Фокус. лазер это не баг, это механика, которую, по вашему мнению, необходимо нерфить. Возможно, вы и правы, выше мнение я обязательно передам, его сравнят со статистикой и посмотрят, действительно ли есть проблемы.
Это только кажется вам, постараюсь использовать по меньше восклицательных знаков, это уберет ощущение наезда)
менее популярные модули это вроде Ик-ловушек))) которые уже почти с год не используются.
Любил?) Походу уже не любит) Он уже не играет наверное.
3.Не стоит извиняться. Я понимаю что вы поклялись не разглашать столь секретную инфу которая может привести мир к ядерной войне))
Слово косяк обобщает все (ошибки, имбамодули и т.п). А вот за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Именно! Во внутриигровом видны результаты))) И именно там, в игре, гораздо больше голосов будет. Тут, на форуме, сидят особо активные, но их мало, и у них интересы могут сильно отличаться, от интересов “пассивных” игроков. Цель опроса не только показать разрабам отношение к тому, или иному аспекту, но и всем игрокам понимать, чего требует большинство. Мы ж тут все ядовитые, со своими субъективными взглядами, и можем единогласно одобрить то, что остальным вообще не заходит, на что, кстати, не раз ссылались разработчики - мол вы лишь тонкий пласт, остальным всё нравится. Так вот и хотелось бы увидеть всю “толщину” игроков, в срезе статистики.
Именно! Во внутриигровом видны результаты))) И именно там, в игре, гораздо больше голосов будет. Тут, на форуме, сидят особо активные, но их мало, и у них интересы могут сильно отличаться, от интересов “пассивных” игроков. Цель опроса не только показать разрабам отношение к тому, или иному аспекту, но и всем игрокам понимать, чего требует большинство. Мы ж тут все ядовитые, со своими субъективными взглядами, и можем единогласно одобрить то, что остальным вообще не заходит, на что, кстати, не раз ссылались разработчики - мол вы лишь тонкий пласт, остальным всё нравится. Так вот и хотелось бы увидеть всю “толщину” игроков, в срезе статистики.
Красиво написал! Особенно последнее предложение.))) Хоть в цитаты бери!))
А так я полностью согласен с тобой. Но лучше было если тот же Инферно сделал стрим по СК на сере (как говориться прочувствовал свое творение) да и по отвечал на столь многочисленные вопросы которые скопились у ПвПшных хейтеров!
Последний опрос про смешение рангов в бою как раз в игре был, там большинству идея “все в одном бою” понравилась.
Я думаю после того, как он поиграл против релизной Тарги, которая в балансе, и ощутил всю тонкость работы ММ, он в ПвП не выходит 
Скрытый текст
Простите, не удержался  Но это ж каблук, тут можно)))
Для тайкина может быть но для тех же штурмовиков,фрегатов лучше уже хилку на щит или корпус таскать хоть польза есть от них.
Походу он играет только когда стримит а так я его уже давно не видел в ПвП.
Ну сделать модули прямо совсем для всех ролей очень сложно. Универсальные модули какие-то для одних ролей подходят, какие-то для других. Я думаю, это нормально.
Я думаю после того, как он поиграл против релизной Тарги, которая в балансе, и ощутил всю тонкость работы ММ, он в ПвП не выходит 
А вот же оно почему игра взяла ориентир на ПвЕ! Теперь все понятно))
Последний опрос про смешение рангов в бою как раз в игре был, там большинству идея “все в одном бою” понравилась.
По этому и считаю что нет смысла спрашивать чего хочет “пласт”, в большинстве случаев они даже описание БМ не читают, не говоря уже о понимании о чем их спрашивают.
К слову, к самому факту “смешания рангов” я не против, даже рад в каком-то смысле, но не совсем такой реализации как сейчас, в том плане, что прежде чем вводить такую систему, нужно было сначала переработать корабли, сделать их пригодными для этого (бонусная система плохо для этого подходит).
Хотя я и понимаю что всё это требует значительного времени и ресурсов. Но и пригорания бы было у игроков меньше.
Смешение рангов и мне понравилось. Расстраивает смешение скиллов игроков… А новичков это просто убивает, в прямом и переносном смыслах)))
29 минут назад, Deelena сказал:
Ссылка является копией официального опроса, просьба её не распространять.
А вот и нет))) В смысле не копия. Я знаком с социологией не по наслышке и знаю, как можно изменять общественное мнение правильными вопросами ”) Возьмите хоть самый первый - что нравится в новых квестах. Мало того, что сам вопрос не подразумевает, что может что-то не нравится, так и варианта ответа такого нет! Не заметил изменений? Серьёзно? Может конечно я давно не играл, и изменения были несущественными, но думаю не заметить их было сложно. Это как пример манипуляций. Это то, что рождает хейтеров, ведь не тупые же люди в СК играют. Игра довольно сложная)))
Ну сделать модули прямо совсем для всех ролей очень сложно. Универсальные модули какие-то для одних ролей подходят, какие-то для других. Я думаю, это нормально.
Извините! Но этот модуль не подходит не для одной роли. Так как он бесполезен. Для той же цели (снять замедло) отлично справился усилитель щита, кд почти такое как и у Ик-ловушек, но есть один огромный плюс у усилителя и это он восстанавливает щит))). Подойдет для того же тайкина, всех кораблей джерико и еще пару ролей. Да ик- ловушку вообще не используют как и Про у крышки (делаю вывод по тому что вижу в ПвП). Может быть Ик-ловушки отлично подходят для ПвЕ?))
Смешение рангов и мне понравилось. Расстраивает смешение скиллов игроков.
Этот аспект как раз и настраивают. Палка о двух концах, когда скиловые игроки ждут очень долго бой. Или ждут не очень долго, но попадают к средним игрокам.
Извините! Но этот модуль не подходит не для одной роли. Так как он бесполезен. Для той же цели (снять замедло) отлично справился усилитель щита, кд почти такое как и у Ик-ловушек, но есть один огромный плюс у усилителя и это он восстанавливает щит))). Подойдет для того же тайкина, всех кораблей джерико и еще пару ролей. Да ик- ловушку вообще не используют как и Про у крышки (делаю вывод по тому что вижу в ПвП). Может быть Ик-ловушки отлично подходят для ПвЕ?))
Ну я же вам пишу, что используют. Я сама лично периодически их встречаю в боях. Кд там не такое же, в плане снятия замедления играет роль каждая секунда, особенно для перехватчиков
Это понятно, да и даже при этом бывают бои реально балансные. Вчера такой бой был, ух! Ноздря в ноздрю, до последних секунд, разрыв в пару фрагов и никто не тупит - прям вспомнились голдовые турниры))) Но речь о другом - все проблемы из-за онлайна, а проблемы онлайна из-за чего? Что не нравится людям в игре? У нас есть свои мысли, но хотелось бы видеть общий фон, особенно новичков.
Ну я же вам пишу, что используют. Я сама лично периодически их встречаю в боях. Кд там не такое же, в плане снятия замедления играет роль каждая секунда, особенно для перехватчиков
Разница в кд между этими модулями примерно в 11 секунд и тем более тебя же не замедляют каждые 10 секунд. То есть вы считаете что взять бесполезный модуль в слот место персональной хилки которая выполняет ту же функцию (снять замедло) да и еще немного подлатает твой корабль это отличное решение? Тот же перехват может использовать усилить щита и уйти от замедления и еще в слоте у него будет 3 боевых модуля. А так как вы предлагаете придется пожертвовать либо хилкой, либо боевым модулем. Если 2 человека из 100 которые сейчас играют в ПвП используют ик-ловушки то это не показатель эффективности модуля.
ЭТО НЕ НАЕЗД! Это возникла дискуссия у нас))
Разница в кд между этими модулями примерно в 11 секунд и тем более тебя же не замедляют каждые 10 секунд. То есть вы считаете что взять бесполезный модуль в слот место персональной хилки которая выполняет ту же функцию (снять замедло) да и еще немного подлатает твой корабль это отличное решение? Тот же перехват может использовать усилить щита и уйти от замедления и еще в слоте у него будет 3 боевых модуля. А так как вы предлагаете придется пожертвовать либо хилкой, либо боевым модулем. Если 2 человека из 100 которые сейчас играют в ПвП используют ик-ловушки то это не показатель эффективности модуля.
ЭТО НЕ НАЕЗД! Это возникла дискуссия у нас))
Замедления в боях очень много сейчас, и 11 секунд для перехватчика - это целая вечность ”) Вы играли на них?
Ну раз оно используется, то что не так? конечно было бы неплохо ловушкам еще какой незначительный эффект прикрутить, но и так вроде не совсем плохо, мм?