Горячий подвал бара "Под каблучком"

4 минуты назад, BeepGroover сказал:

ПС. Спасибо, что хотя бы вы идёте на встречу игрокам. Впрочем оно и понятно - вы сами игрок))) Но кто-то это должен делать, иначе конструктива не будет. 

Опрос такого плана в игре не провести. Как я уже отметила, там можно задать пару вопросов. Периодически такие опросы проводятся. Ссылка является копией официального опроса, просьба её не распространять. 

2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Очень сильно обрадовал последний опрос!
https://star-conflict.com/ru/news/1517-opros-k-obnovleniyu-star-conflict-1-5-1-journey-ru

речь идет про внутриигровой опрос, еще раз делаю акцент. 

7 минут назад, Deelena сказал:

Опросы в игре проводятся по необходимости и они могут быть только узконаправленными (то есть один какой-то вопрос, два, три)  Какого плана опросы вы бы хотели там видеть? 

Суть описана здесь. Цель - получить фидбек о будущих обновлениях и уже существующих (когда они уже опробованы вполне). Даже просто получить оценку. В маркетинге это называют “удовлетворённость потребителей” и как мне кажется её нам очень не хватает.

3 минуты назад, Deelena сказал:

Вот опять таки, диалог с вами похож на наезд с вашей стороны и оправдания с моей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Такой диалог не очень приятно вести. Я постараюсь ответить. 

1. Разнообразие именно фитов есть и в данный момент. Даже на любимые диверы и орелусы используют вариации фитов. Да, безусловно, есть менее популярные модули и модификаторы для того или иного корабля, про это я написала во 2ом пункте. 

2. Вот кстати, периодически встречаю. Помню, что Костя из корпорации Наса любил это орудие ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3. Возникла такая необходимость переработки ММ. Подробные аспекты этого вопроса, к сожалению не могу ни разглашать, ни комментировать, извините. 

4. Вы задали вопрос про исправление именно ошибок - я на него ответила. Фокус. лазер это не баг, это механика, которую, по вашему мнению, необходимо нерфить. Возможно, вы и правы, выше мнение я обязательно передам, его сравнят со статистикой и посмотрят, действительно ли есть проблемы. 

Это только кажется вам, постараюсь использовать по меньше восклицательных знаков, это уберет ощущение наезда) 

1. менее популярные модули это вроде Ик-ловушек))) которые уже почти с год не используются.

2. Любил?) Походу уже не любит) Он уже не играет наверное.

3.Не стоит извиняться. Я понимаю что вы поклялись не разглашать столь секретную инфу которая может привести мир к ядерной войне))

1. Слово косяк обобщает все (ошибки, имбамодули и т.п). А вот за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

2 минуты назад, Deelena сказал:

речь идет про внутриигровой опрос

Именно! Во внутриигровом видны результаты))) И именно там, в игре, гораздо больше голосов будет. Тут, на форуме, сидят особо активные, но их мало, и у них интересы могут сильно отличаться, от интересов “пассивных” игроков. Цель опроса не только показать разрабам отношение к тому, или иному аспекту, но и всем игрокам понимать, чего требует большинство. Мы ж тут все ядовитые, со своими субъективными взглядами, и можем единогласно одобрить то, что остальным вообще не заходит, на что, кстати, не раз ссылались разработчики - мол вы лишь тонкий пласт, остальным всё нравится. Так вот и хотелось бы увидеть всю “толщину” игроков, в срезе статистики. 

1 минуту назад, BeepGroover сказал:

Именно! Во внутриигровом видны результаты))) И именно там, в игре, гораздо больше голосов будет. Тут, на форуме, сидят особо активные, но их мало, и у них интересы могут сильно отличаться, от интересов “пассивных” игроков. Цель опроса не только показать разрабам отношение к тому, или иному аспекту, но и всем игрокам понимать, чего требует большинство. Мы ж тут все ядовитые, со своими субъективными взглядами, и можем единогласно одобрить то, что остальным вообще не заходит, на что, кстати, не раз ссылались разработчики - мол вы лишь тонкий пласт, остальным всё нравится. Так вот и хотелось бы увидеть всю “толщину” игроков, в срезе статистики. 

Красиво написал! Особенно последнее предложение.))) Хоть в цитаты бери!))
А так я полностью согласен с тобой. Но лучше было если тот же Инферно сделал стрим по СК на сере (как говориться прочувствовал свое творение) да и по отвечал на столь многочисленные вопросы которые скопились у ПвПшных хейтеров!

3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Это только кажется вам, постараюсь использовать по меньше восклицательных знаков, это уберет ощущение наезда) 

1. менее популярные модули это вроде Ик-ловушек))) которые уже почти с год не используются.

2. Любил?) Походу уже не любит) Он уже не играет наверное.

3.Не стоит извиняться. Я понимаю что вы поклялись не разглашать столь секретную инфу которая может привести мир к ядерной войне))

1. Слово косяк обобщает все (ошибки, имбамодули и т.п). А вот за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
  1. Вот, кстати, их как раз используют в качестве универсального модуля с наименьшим кд, чтобы снимать замедления. 

2. Играет, недавно по Каруду видео записывал 

5 минут назад, BeepGroover сказал:

Последний опрос про смешение рангов в бою как раз в игре был, там большинству идея “все в одном бою” понравилась. 

6 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Инферно сделал стрим по СК на сере

Я думаю после того, как он поиграл против релизной Тарги, которая в балансе, и ощутил всю тонкость работы ММ, он в ПвП не выходит  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

Скрытый текст

WrE2JiCs9CE.jpg

Простите, не удержался  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но это ж каблук, тут можно)))

4 минуты назад, Deelena сказал:

1. Вот, кстати, их как раз используют в качестве универсального модуля с наименьшим кд, чтобы снимать замедления. 

2. Играет, недавно по Каруду видео записывал 

1. Для тайкина может быть но для тех же штурмовиков,фрегатов лучше уже хилку на щит или корпус таскать хоть польза есть от них.
  2. Походу он играет только когда стримит а так я его уже давно не видел в ПвП.

1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

1. Для тайкина может быть но для тех же штурмовиков,фрегатов лучше уже хилку на щит или корпус таскать хоть польза есть от них.
  2. Походу он играет только когда стримит а так я его уже давно не видел в ПвП.

Ну сделать модули прямо совсем для всех ролей очень сложно. Универсальные модули какие-то для одних ролей подходят, какие-то для других. Я думаю, это нормально. 

6 минут назад, BeepGroover сказал:

Я думаю после того, как он поиграл против релизной Тарги, которая в балансе, и ощутил всю тонкость работы ММ, он в ПвП не выходит  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

А вот же оно почему игра взяла ориентир на ПвЕ! Теперь все понятно)) 

9 минут назад, Deelena сказал:

Последний опрос про смешение рангов в бою как раз в игре был, там большинству идея “все в одном бою” понравилась. 

По этому и считаю что нет смысла спрашивать чего хочет “пласт”, в большинстве случаев они даже описание БМ не читают, не говоря уже о понимании о чем их спрашивают.

К слову, к самому факту “смешания рангов” я не против, даже рад в каком-то смысле, но не совсем такой реализации как сейчас, в том плане, что прежде чем вводить такую систему, нужно было сначала переработать корабли, сделать их пригодными для этого (бонусная система плохо для этого подходит).

Хотя я и понимаю что всё это требует значительного времени и ресурсов. Но и пригорания бы было у игроков меньше.

7 минут назад, Deelena сказал:

Смешение рангов и мне понравилось. Расстраивает смешение скиллов игроков… А новичков это просто убивает, в прямом и переносном смыслах)))

29 минут назад, Deelena сказал:

Ссылка является копией официального опроса, просьба её не распространять. 

А вот и нет))) В смысле не копия. Я знаком с социологией не по наслышке и знаю, как можно изменять общественное мнение правильными вопросами  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Возьмите хоть самый первый - что нравится в новых квестах. Мало того, что сам вопрос не подразумевает, что может что-то не нравится, так и варианта ответа такого нет! Не заметил изменений? Серьёзно? Может конечно я давно не играл, и изменения были несущественными, но думаю не заметить их было сложно. Это как пример манипуляций. Это то, что рождает хейтеров, ведь не тупые же люди в СК играют. Игра довольно сложная)))

2 минуты назад, Deelena сказал:

Ну сделать модули прямо совсем для всех ролей очень сложно. Универсальные модули какие-то для одних ролей подходят, какие-то для других. Я думаю, это нормально.

Извините! Но этот модуль не подходит не для одной роли. Так как он бесполезен. Для той же цели (снять замедло) отлично справился усилитель щита, кд почти такое как и у Ик-ловушек, но есть один огромный плюс у усилителя и это он восстанавливает щит))). Подойдет для того же тайкина, всех кораблей джерико и еще пару ролей. Да ик- ловушку вообще не используют как и Про у крышки (делаю вывод по тому что вижу в ПвП). Может быть Ик-ловушки отлично подходят для ПвЕ?)) 

Только что, BeepGroover сказал:

Смешение рангов и мне понравилось. Расстраивает смешение скиллов игроков.

Этот аспект как раз и настраивают. Палка о двух концах, когда скиловые игроки ждут очень долго бой. Или ждут не очень долго, но попадают к средним игрокам. 

1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Извините! Но этот модуль не подходит не для одной роли. Так как он бесполезен. Для той же цели (снять замедло) отлично справился усилитель щита, кд почти такое как и у Ик-ловушек, но есть один огромный плюс у усилителя и это он восстанавливает щит))). Подойдет для того же тайкина, всех кораблей джерико и еще пару ролей. Да ик- ловушку вообще не используют как и Про у крышки (делаю вывод по тому что вижу в ПвП). Может быть Ик-ловушки отлично подходят для ПвЕ?)) 

Ну я же вам пишу, что используют. Я сама лично периодически их встречаю в боях. Кд там не такое же, в плане снятия замедления играет роль каждая секунда, особенно для перехватчиков  

9 минут назад, Deelena сказал:

Палка о двух концах

Это понятно, да и даже при этом бывают бои реально балансные. Вчера такой бой был, ух! Ноздря в ноздрю, до последних секунд, разрыв в пару фрагов и никто не тупит - прям вспомнились голдовые турниры))) Но речь о другом - все проблемы из-за онлайна, а проблемы онлайна из-за чего? Что не нравится людям в игре? У нас есть свои мысли, но хотелось бы видеть общий фон, особенно новичков. 

15 минут назад, Deelena сказал:

Ну я же вам пишу, что используют. Я сама лично периодически их встречаю в боях. Кд там не такое же, в плане снятия замедления играет роль каждая секунда, особенно для перехватчиков  

Разница в кд между этими модулями примерно в 11 секунд и тем более тебя же не замедляют каждые 10 секунд. То есть вы считаете что взять бесполезный модуль в слот место персональной хилки которая выполняет ту же функцию (снять замедло) да и еще немного подлатает твой корабль это отличное решение? Тот же перехват может использовать усилить щита и уйти от замедления и еще в слоте у него будет 3 боевых модуля. А так как вы предлагаете придется пожертвовать либо хилкой, либо боевым модулем. Если 2 человека из 100 которые сейчас играют в ПвП используют ик-ловушки то это не показатель эффективности модуля. 
ЭТО НЕ НАЕЗД! Это возникла дискуссия у нас))

2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Разница в кд между этими модулями примерно в 11 секунд и тем более тебя же не замедляют каждые 10 секунд. То есть вы считаете что взять бесполезный модуль в слот место персональной хилки которая выполняет ту же функцию (снять замедло) да и еще немного подлатает твой корабль это отличное решение? Тот же перехват может использовать усилить щита и уйти от замедления и еще в слоте у него будет 3 боевых модуля. А так как вы предлагаете придется пожертвовать либо хилкой, либо боевым модулем. Если 2 человека из 100 которые сейчас играют в ПвП используют ик-ловушки то это не показатель эффективности модуля. 
ЭТО НЕ НАЕЗД! Это возникла дискуссия у нас))

Замедления в боях очень много сейчас, и 11 секунд для перехватчика - это целая вечность ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Вы играли на них? 

Ну раз оно используется, то что не так? конечно было бы неплохо ловушкам еще какой незначительный эффект прикрутить, но и так вроде не совсем плохо, мм?