3 минуты назад, Deelena сказал:
Ну он выражается в патчноутах
Ой, давайте не будем о патчноутах СК, иначе опять мы станем хейтерами))) Да и вопрос именно в диалоге, и именно на стадии обсуждения предложения.
Ну он выражается в патчноутах
Ой, давайте не будем о патчноутах СК, иначе опять мы станем хейтерами))) Да и вопрос именно в диалоге, и именно на стадии обсуждения предложения.
9 минут назад, Deelena сказал:
Для вопросов есть соответствующая тема, для общения - их целых две. Для просто “поболтать” целый бар есть, корп. раздел. А сидеть и скрывать весь ваш флуд 24 на 7 - это нужен ни один человек, вы действительно хотите, чтобы ресурсы шли на это, а не на обновления?
Вот конкретный пример на закрытой теме, согласен что в коментах много флуда, но что Инферно думает касательно самой темы ТСа ?
Ведь можно например просто удалить лишний флуд, сказать, всё тут Инферно, давайте без флуда, он выскажет свою позицию по теме ТСа, мы в конструктивной форме ответим\зададим дополнительные вопросы. Не вижу ничего сверх трудного тут, тем более что на форуме и так сидят человек 5 писак, не более, мы сможем организованно вести тему. Остальные почитают, получат ответы на свои вопросы, будет больше понимания о чем думают и чего желают разработчики.
П.С. Предложение Корониуса про стримы еще лучше.
28 минут назад, Deelena сказал:
В том, что закрываются темы, исключительно ваша вина. Вы не можете обсуждать конкретную тему, вы ходите из темы в тему и пишите в каждой одно и тоже. Из-за этого уже теряется суть слов автора, вы уводите диалог вообще не в ту сторону и тему проще закрыть, чем пытаться найти там хоть какую-то нить конструктива.
У вас есть два бара, но вам их мало для “поболтать” и это очень грустно( Потому что есть действительно интересные предложения, которые вы просто зафлудили
Вот ты говориш ноем флудим, а незадумывались ли вы господа розрабочики почему пошол такой жосткий и масовый флуд и хейт может чтота вы делаете нетак. Такой масовый хейт пошол песле выхода последних обновлений до них так сильно людей не штормило.Может сначало надо розобратса в выбраном курсе игры, а потом обзывать всех пвп хетерами.Наверно я опять бан получю хоть и сказал правду.
Только что, Deelena сказал:
Недавно, а это имеет значение?)
Я знаю что недавно) И поэтому вы должны знать какое плачевное состояние имеет ПвП, Бзс, лиги! Сами играли и видели что бои происходят с одними и теми же людьми 24 часа 7 дней в делю!
Эти вопросы волнуют многих!
5 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Я знаю что недавно) И поэтому вы должны знать какое плачевное состояние имеет ПвП, Бзс, лиги! Сами играли и видели что бои происходят с одними и теми же людьми 24 часа 7 дней в делю!
Эти вопросы волнуют многих!
- Вы наверно уже заметили что реболанс серы убил полностью стандартные корабли и крафты.
- Почему не происходит переделка старых ущербных модулей которых очень большое количество?
- Зачем вы убили ММ и БЗС (раньше моя корпа могла минимум выставить 3 крыла теперь после всех “патчей” не набрать и одного! И так во многих корпорациях)
- Почему вы собираете все больше косяков в игре не исправляя старые? Это касается т6!
И это еще не все вопросы которые интересуют! Вопросов скопилась много на которые разрабы не дают ответы!
Потому что это сложно назвать вопросами, это наезды какие-то.
У меня встречный вопрос: если дать серебру и крафтам на выбор 2 уникальных модуля, а премам оставить три - решит ли это проблему на ваш взгляд? (замечу, это только мой личный вопрос для сбора фидбека)
В данный момент статистика непопулярных механик собирается и по-немногу этот вопрос стараются решить, пока начали с пушек
ММ - очень тонкая структура и его сейчас настраивают плавно. БЗС да, проблема этого режима есть и как раз ей будут заниматься в ближайшем будущем, как и лигами.
Старые “косяки” как вы говорите, исправляются каждый патч (в патчноуте даже раздел есть такой)
Вот как-то так
а может разрабы сами будут создавать предложения, а мы культурно обсудим, вот тогда и наступит полный фидбэк и всеобщая любовь)
24 минуты назад, Deelena сказал:
- У меня встречный вопрос: если дать серебру и крафтам на выбор 2 уникальных модуля, а премам оставить три - решит ли это проблему на ваш взгляд? (замечу, это только мой личный вопрос для сбора фидбека)
(Это не наезд, это реальная проблема которая сложилась в СК, после обновления серебряного флота, именно серебряный флот пострадал сильнее всего и стал неактуальным).
Как уже было сказано в одной темке, баланс это не идеальное 50\50 равенство, это соблюдение неравенства в разумных границах.
Ну и тема со стримом хороша. Помнится Лезорт вёл же стримы, было не плохо))) Хороший фидбек был в журнале… эээ… не помню уже как назывался. INN? И даже ваше -
19 минут назад, Deelena сказал:
Вот как-то так
22 минуты назад, Deelena сказал:
У меня встречный вопрос: если дать серебру и крафтам на выбор 2 уникальных модуля, а премам оставить три - решит ли это проблему на ваш взгляд? (замечу, это только мой личный вопрос для сбора фидбека)
В данный момент статистика непопулярных механик собирается и по-немногу этот вопрос стараются решить, пока начали с пушек
ММ - очень тонкая структура и его сейчас настраивают плавно. БЗС да, проблема этого режима есть и как раз ей будут заниматься в ближайшем будущем, как и лигами.
Старые “косяки” как вы говорите, исправляются каждый патч (в патчноуте даже раздел есть такой)
Вот как-то так
Но сагласись до обновы такого дикого хейта не было значит уже что то не так значит уже что то сделано неправильно
1 минуту назад, Deelena сказал:
Вот как-то так
Пока в игре нет разнообразия фитов то ввод 2 уникальных модулей для серы ничего не изменит так как много кораблей просто напросто клоны друг друга! Используются только лучшие модули. Насчет ударки могу написать точно что из примерно 30 кораблей используется только 3! Это орелус на педолазерах до 8к метров, спарк на новой аимной фигне (не помню название), стингрей со своим варпом! А где остальные ударки после реболанса?
Этот вопрос уже поднимали многие игроки почти с выхода тарги! Но была только тишина в ответ от разрабов! И как давно вы видели ударку на том же штурмовом рейлгане?
А зачем вы трогали ММ если это тонкая штука?? С ММ начинают шаманить когда в игре есть баланс то есть его трогают в последнюю очередь! После каждых обнов чета “нерфится” количество людей в игре!
Не вижу исправления Фок. лазера на орелус с 8000 дальность огня! Вы сами понимаете что ударка это корабль близкой или средней дистанции но не перестреливаться с респа до респа! И там еще много таких косяков о которых в каждом патчноуте игроки писали но нет исправления!
1 минуту назад, BeepGroover сказал:
Ну и тема со стримом хороша. Помнится Лезорт вёл же стримы, было не плохо))) Хороший фидбек был в журнале… эээ… не помню уже как назывался. INN? И даже ваше -
- уже диалог. Пояснение некоторых моментов, встречные вопросы… Мы многого не знаем, чего-то не понимаем, если говорить об этом - недопонимание уйдёт, уйдёт и хейт. Хейт вызывают не только (и не столько) проблемы в самой игре, но и игнор комьюнити. Молчание в предложениях, односложные, и зачастую абстрактные ответы в “вопросах”, затирание постов, закрытие тем, баны, наконец. Вот потому и “наезды”. Когда к человеку относятся как к пустому месту - он злится. Это нормальна реакция.
Согласен с чиловек, хейт до обновы был но не такой дикий и не такое падения онлайна.
2 минуты назад, BeepGroover сказал:
- уже диалог. Пояснение некоторых моментов, встречные вопросы… Мы многого не знаем, чего-то не понимаем, если говорить об этом - недопонимание уйдёт, уйдёт и хейт. Хейт вызывают не только (и не столько) проблемы в самой игре, но и игнор комьюнити. Молчание в предложениях, односложные, и зачастую абстрактные ответы в “вопросах”, затирание постов, закрытие тем, баны, наконец. Вот потому и “наезды”. Когда к человеку относятся как к пустому месту - он злится. Это нормальна реакция.
По предложениям на днях как раз по интерфейсу собрала то, что понравилось игрокам (и мне в том числе) и передала дизайнерам. На этой неделе буду собирать по кораблям, оружиям, модулям. Кое какие предложения уже в ближайший патч пойдут, какие то только на обсуждении, работа в этом плане ведется. Я постараюсь писать в предложениях больше
5 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
- Пока в игре нет разнообразия фитов то ввод 2 уникальных модулей для серы ничего не изменит
Ты затрагиваешь немного другое, с точки зрения эффективности кораблей сера\премиум это значительно улучшит равновесие. Например возможность поставить на Пиранью регенератор щитов и варп. Конечно она будет слабее Стингрея, но это будет уже хоть что-то вменяемое. Нельзя добиться всего и сразу.
Разнообразие фитов\ кораблей, это более глобальный вопрос, на который нужно больше времени\реурсов, по этому это отдельная тема.
2 минуты назад, Deelena сказал:
Я постараюсь писать в предложениях больше
Вот, очень хорошее и правильное решение.
По предложениям на днях как раз по интерфейсу собрала то, что понравилось игрокам (и мне в том числе) и передала дизайнерам. На этой неделе буду собирать по кораблям, оружиям, модулям. Кое какие предложения уже в ближайший патч пойдут, какие то только на обсуждении, работа в этом плане ведется. Я постараюсь писать в предложениях больше
Коммуникация с игроками возобновляется, а будут опросы в игровом клиенте, не только на форуме?
3 минуты назад, STORM50934 сказал:
Коммуникация с игроками возобновляется, а будут опросы в игровом клиенте, не только на форуме?
Опросы в игре проводятся по необходимости и они могут быть только узконаправленными (то есть один какой-то вопрос, два, три) Какого плана опросы вы бы хотели там видеть?
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
Ты затрагиваешь немного другое, с точки зрения эффективности кораблей сера\премиум это значительно улучшит равновесие. Например возможность поставить на Пиранью регенератор щитов и варп. Конечно она будет слабее Стингрея, но это будет уже хоть что-то вменяемое. Нельзя добиться всего и сразу.
Разнообразие фитов\ кораблей, это более глобальный вопрос, на который нужно больше времени\реурсов, по этому это отдельная тема.
Но все равно будет очень много мертвых кораблей! Так что это не решит проблему! К этому вопросу надо возвращаться когда приведут к порядку модули и орудия.
Этот глобальный вопрос уже поднимали игроки не раз и очень давно! Отдельная тема которую закроют как и тему Ронари типа из за флуда!
6 минут назад, Deelena сказал:
Какого плана опросы вы бы хотели там видеть?
ПС. Спасибо, что хотя бы вы идёте на встречу игрокам. Впрочем оно и понятно - вы сами игрок))) Но кто-то это должен делать, иначе конструктива не будет.
10 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Пока в игре нет разнообразия фитов то ввод 2 уникальных модулей для серы ничего не изменит так как много кораблей просто напросто клоны друг друга! Используются только лучшие модули. Насчет ударки могу написать точно что из примерно 30 кораблей используется только 3! Это орелус на педолазерах до 8к метров, спарк на новой аимной фигне (не помню название), стингрей со своим варпом! А где остальные ударки после реболанса?
Этот вопрос уже поднимали многие игроки почти с выхода тарги! Но была только тишина в ответ от разрабов! И как давно вы видели ударку на том же штурмовом рейлгане?
А зачем вы трогали ММ если это тонкая штука?? С ММ начинают шаманить когда в игре есть баланс то есть его трогают в последнюю очередь! После каждых обнов чета “нерфится” количество людей в игре!
Не вижу исправления Фок. лазера на орелус с 8000 дальность огня! Вы сами понимаете что ударка это корабль близкой или средней дистанции но не перестреливаться с респа до респа! И там еще много таких косяков о которых в каждом патчноуте игроки писали но нет исправления!
Вот опять таки, диалог с вами похож на наезд с вашей стороны и оправдания с моей ”) Такой диалог не очень приятно вести. Я постараюсь ответить.
Разнообразие именно фитов есть и в данный момент. Даже на любимые диверы и орелусы используют вариации фитов. Да, безусловно, есть менее популярные модули и модификаторы для того или иного корабля, про это я написала во 2ом пункте.
Вот кстати, периодически встречаю. Помню, что Костя из корпорации Наса любил это орудие ”)
Возникла такая необходимость переработки ММ. Подробные аспекты этого вопроса, к сожалению не могу ни разглашать, ни комментировать, извините.
Вы задали вопрос про исправление именно ошибок - я на него ответила. Фокус. лазер это не баг, это механика, которую, по вашему мнению, необходимо нерфить. Возможно, вы и правы, выше мнение я обязательно передам, его сравнят со статистикой и посмотрят, действительно ли есть проблемы.
4 минуты назад, Deelena сказал:
Опросы в игре проводятся по необходимости и они могут быть только узконаправленными (то есть один какой-то вопрос, два, три) Какого плана опросы вы бы хотели там видеть?
Очень сильно обрадовал последний опрос!
https://star-conflict.com/ru/news/1517-opros-k-obnovleniyu-star-conflict-1-5-1-journey-ru