Горячий подвал бара "Под каблучком"

15 минут назад, SynaPse сказал:

еще одна тема пала жертвой Инферны

Ну, он отчасти прав, в том плане что мы создаём свои темы достаточно архаичным методом, выплёскиваем туда сразу все недостатки, обсуждаем всё сумбурно, зачастую под эмоциями.

С другой стороны, сделать какой либо вменяемый диалог, чтобы можно было конструктивно всё обсудить могут только разрабы (мы же не может их куда-то загнать, у Инферно даж сообщения заблочены), а вот разрабы не хотят, всё сводится к появлению Инферно, который в одностороннем порядке ознакомится с темой и закроет её, непременно назвав нас хейтерами ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

так что не будет у нас никакого развития)

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Ну, он отчасти прав, в том плане что мы создаём свои темы достаточно архаичным методом, выплёскиваем туда сразу все недостатки, обсуждаем всё сумбурно, зачастую под эмоциями.

С другой стороны, сделать какой либо вменяемый диалог, чтобы можно было конструктивно всё обсудить могут только разрабы (мы же не может их куда-то загнать, у Инферно даж сообщения заблочены), а вот разрабы не хотят, всё сводится к появлению Инферно, который в одностороннем порядке ознакомится с темой и закроет её, непременно назвав нас хейтерами ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

и это вся благодарность,можно подумать там не было дельных идей,тогда сомнения что было прочитано всё,а закрытие реакция на последние посты…

В том, что закрываются темы, исключительно ваша вина. Вы не можете обсуждать конкретную тему, вы ходите из темы в тему и пишите в каждой одно и тоже. Из-за этого уже теряется суть слов автора, вы уводите диалог вообще не в ту сторону и тему проще закрыть, чем пытаться найти там хоть какую-то нить конструктива. 

У вас есть два бара, но вам их мало для “поболтать” и это очень грустно( Потому что есть действительно интересные предложения, которые вы просто зафлудили 

Только что, Deelena сказал:

В том, что закрываются темы, исключительно ваша вина. Вы не можете обсуждать конкретную тему, вы ходите из темы в тему и пишите в каждой одно и тоже. Из-за этого уже теряется суть слов автора, вы уводите диалог вообще не в ту сторону и тему проще закрыть, чем пытаться найти там хоть какую-то нить конструктива. 

У вас есть два бара, но вам их мало для “поболтать” и это очень грустно( Потому что есть действительно интересные предложения, которые вы просто зафлудили 

вот как раз вы и должны этим управлять,чего вы не делаете и любая тема скатывается к флуду,когда видно что темой никто из вас не интересуется,банить не надо,но тереть флуд однозначно…

2 минуты назад, Deelena сказал:

Вы не можете обсуждать конкретную тему, вы ходите из темы в тему и пишите в каждой одно и тоже.

Ну так горит же))) И от одного и того же горит, вот и флудим. Диалога-то нет, вот во флуд и скатываемся. 

14 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Но вот получение три раза медальки Всё Моё, меня убило… Это кажется, ну что тут сложного? А вот фига… Незя захватывать в контроле сразу три маяка. Надо обязательно проследить чтоб противник не раковал, и захватывал время от времени маяки. А союзники не показывали скил, не давая противнику эти маяки захватывать…А противники и союзники, так и норовят Захватить сразу все три маяка… И как это всегда бывает, как только у тебя квест на маяки, так сразу эти маяки перестают появляться…

как ни странно, выполнил квест гдето за 5-6 боев, маяки переходили из рук в руки, сам мотался на дивере и захватывал. с ударом скорпиона все оказалось печальнее-2 медали получил, квест сбросился изза бага, а возвращать хотят, да и курсовик понерфили…

1 минуту назад, Deelena сказал:

Я извиняюсь конечно!Но как вы считаете нормально после выхода патча открывать тему для обсуждения изменений но ответы от разрабов присутствуют почти всегда до 2 страницы? Как вы считаете забивать на комьюнити (не давать толком информативного ответа на вопрос) и в последствии называть их ПвПшными хейтирами? Да эти хейтиры вам делали онлайн а ПвП!

7 минут назад, Deelena сказал:

Потому что из темы в тему мы разговариваем сами с собой, естественно всё это сводится к тому, что мы начинаем просто высказывать мысли по разным вопросам, потому что ДИАЛОГА НЕТ, по этому и уходят темы в никуда.

Вот на самом деле, создайте отдельную темку, чтобы игроки могли с тем же Инферно обсудить те или иные аспекты игры, без флуда, всё аргументированно, чтобы всё было по полочкам, чтобы мы могли задать какие-то вопросы или он спросить у нас то или иное.

Тогда не будет лишнего флуда, всё будет конструктивно.

1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Я извиняюсь конечно!Но как вы считаете нормально после выхода патча открывать тему для обсуждения изменений но ответы от разрабов присутствуют почти всегда до 2 страницы? Как вы считаете забивать на комьюнити (не давать толком информативного ответа на вопрос) и в последствии называть их ПвПшными хейтирами? Да эти хейтиры вам делали онлайн а ПвП!

Тему обновлений я лично читаю и весь конструктив (подчеркиваю) собираю и передаю дизайнерам. Для вопросов разработчикам есть определенная тема, в обсуждении обновления собираются ваши фидбеки. 

собираются ваши фидбеки

Это отлично, но где ваши фидбеки? 

3 минуты назад, Deelena сказал:

Тему обновлений я лично читаю и весь конструктив (подчеркиваю) собираю и передаю дизайнерам. Для вопросов разработчикам есть определенная тема, в обсуждении обновления собираются ваши фидбеки. 

Всё верно, но получается как, темка с обновлениями для фидбека, диалога нет. Темка вопрос-ответ то же всё в одностороннем порядке, можно что-то спросить, но только простые вопросы и получить простые ответы, диалога в этом нет.

Блог разработчиков тоже самое, говорите по факту что вы будите делать, без возможности это обсудить, без возможности узнать детали.

По сути, всё что мы узнаём от разработчиков, толко непосредственно когда это вводится в игру.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Вот на самом деле, создайте отдельную темку, чтобы игроки могли с тем же Инферно обсудить те или иные аспекты игры, без флуда, всё аргументированно, чтобы всё было по полочкам, чтобы мы могли задать какие-то вопросы или он спросить у нас то или иное.

Тогда не будет лишнего флуда, всё будет конструктивно.

Для вопросов есть соответствующая тема, для общения - их целых две. Для просто “поболтать” целый бар есть, корп. раздел. А сидеть и скрывать весь ваш флуд 24 на 7 - это нужен ни один человек, вы действительно хотите, чтобы ресурсы шли на это, а не на обновления? 

1 минуту назад, Deelena сказал:

А как давно вы разработчик? 
Была уже такая тема “Делаем боланс вместе” комьюнити  предлагали отличные идеи по улучшению игры! Чета я не вижу этих нововведений в игре!
Можно еще задать немного  вопросов насчет игры??

4 минуты назад, BeepGroover сказал:

Это отлично, но где ваши фидбеки? 

Свой фидбек я тоже передаю, вы не переживайте ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Свой фидбек я тоже передаю, вы не переживайте

Да я не о вас лично))) Я о фидбеке от команды разработчиков. 

6 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

А как давно вы разработчик? 

Недавно, а это имеет значение?) 

комьюнити  предлагали отличные идеи по улучшению игры!

Эта тема была для вдохновения дизайнеров,  я думаю, что там довольно много чего взяли на заметку 

1 минуту назад, BeepGroover сказал:

Да я не о вас лично))) Я о фидбеке от команды разработчиков. 

Ну он выражается в патчноутах, в разделах балансных правок. Своего рода это фидбек. 

Можно еще задать немного  вопросов насчет игры??

Смотря какого рода эти вопросы будут 

на этой неделе ожидается полноценный патч? 

5 минут назад, Deelena сказал:

Для вопросов есть соответствующая тема, для общения - их целых две. Для просто “поболтать” целый бар есть, корп. раздел. А сидеть и скрывать весь ваш флуд 24 на 7 - это нужен ни один человек, вы действительно хотите, чтобы ресурсы шли на это, а не на обновления? 

у каждого своя работа или не надо тогда браться,именно модер должен вести тему и их не так уж и много или закрывайте сразу ещё уровне модерации…

17 минут назад, Deelena сказал:

Смените формат общения с архаичного (тема с вопросами разработчиками) на периодические видеоконференции (стримы), где вы будете вживую отвечать на вопросы игроков. И не будет никакого флейма на форуме, это 100% Не будет ненависти к Инферне.

Определите рамки, границы типа " 4 мая в 19:00 будет стрим с разработчиками на твиче, они будут показывать вам новые фишки, и параллельно отвечать на ваши вопросы, участвует такой-то разработчик (допустим Anvin2), который имеет свою зону ответственности (режимы, корабли и т.д.), длительность стрима как минимум 2 часа" и все, народ будет готовиться, готовить вопросы и это вернет расположение игроков.