а ты почувствуй себя вожаком стаи и показывай им - делай как я!)и с пистолетом на амбразуру со словами -за родину,за ск!!!)
Не люблю безсмысленые действия, тем более они ничего не видят, ничему не следуют, к ним на респ эсм может залететь они его не заметят, потому что пытаются попасть по ударке с лозерами в 8км. Можно 5 минут маячить на маяк, они даж не заметят этого.
Не люблю безсмысленые действия, тем более они ничего не видят, ничему не следуют, к ним на респ эсм может залететь они его не заметят, потому что пытаются попасть по ударке с лозерами в 8км. Можно 5 минут маячить на маяк, они даж не заметят этого.
так и представляю армию,когда был в учебке - там учат быстро и качественно)
Если бы у нас новичков пропускали через что-то подобное, было бы хорошо )
а низя,у нас демократия)но ведь есть же ранговая система,а какие там задания?а вот как раз они и должны давать базовые знания и не быть такими уж лёгкими,в жизни тоже есть разряды и попробуй получи повышение)
Вот кстати я так и не понял… У меня был 15 уровень и гора очков сверху. Я сделал одно задание, другое… Ничего не поменялось, только очков добавилось. Что я делаю не так?
Вот кстати я так и не понял… У меня был 15 уровень и гора очков сверху. Я сделал одно задание, другое… Ничего не поменялось, только очков добавилось. Что я делаю не так?
Там не сразу лвл начнёт подниматься, нужно выполнить что-то вроде 30 квестов, потом уже начнутся квесты по повышению лвл.
Ну бессмертного я часто беру, да и всё моё не редко бывает. А вот с маньяком у меня проблемы будут… А эти задания рандомны? То есть и с р1 на р2 может маньяк потребоваться?
На самом деле все эти задания достаточно простые… Но вот получение три раза медальки Всё Моё, меня убило… Это кажется, ну что тут сложного? А вот фига… Незя захватывать в контроле сразу три маяка. Надо обязательно проследить чтоб противник не раковал, и захватывал время от времени маяки. А союзники не показывали скил, не давая противнику эти маяки захватывать…А противники и союзники, так и норовят Захватить сразу все три маяка… И как это всегда бывает, как только у тебя квест на маяки, так сразу эти маяки перестают появляться… Все время командный бой… У меня этот квест занял больше времени, чем квест на получение трех скорпионов и трех маньяков. Которые кстати идут уже после получения 15 уровня. Где то была тема, где все эти квесты описывались… И да. С маньяком тоже не все гладко. Союзники все время так и норовят пораковать. Делая тебе минимум помощи. Ты уже 15 фрагов сделаешь, а помощи всего то пять. И ты уже начинаешь психовать, и разбирая противника на 90% отпускаешь его в надежде что кто то из союзников его добьет… При этом маякуешь на него, маякуешь… А противник спокойно уходит, союзники спокойно занимаются какими то своими вещами, совершенно не обращая на дохлого противника внимания…