Горячий подвал бара "Под каблучком"

5 минут назад, dpapl сказал:

а ты почувствуй себя вожаком стаи и показывай им - делай как я!)и с пистолетом на амбразуру со словами -за родину,за ск!!!)

Не люблю безсмысленые действия, тем более они ничего не видят, ничему не следуют, к ним на респ эсм может залететь они его не заметят, потому что пытаются попасть по ударке с лозерами в 8км. Можно 5 минут маячить на маяк, они даж не заметят этого.

10 минут назад, SpaseNight сказал:

Не люблю безсмысленые действия, тем более они ничего не видят, ничему не следуют, к ним на респ эсм может залететь они его не заметят, потому что пытаются попасть по ударке с лозерами в 8км. Можно 5 минут маячить на маяк, они даж не заметят этого.

так и представляю армию,когда был в учебке - там учат быстро и качественно)

2 минуты назад, dpapl сказал:

так и представляю армию,когда был в учебке - там учат быстро и качественно)

Если бы у нас новичков пропускали через что-то подобное, было бы хорошо )

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Если бы у нас новичков пропускали через что-то подобное, было бы хорошо )

а низя,у нас демократия)но ведь есть же ранговая система,а какие там задания?а вот как раз они и должны давать базовые знания и не быть такими уж лёгкими,в жизни тоже есть разряды и попробуй получи повышение)

2 часа назад, dpapl сказал:

но ведь есть же ранговая система

Вот кстати я так и не понял… У меня был 15 уровень и гора очков сверху. Я сделал одно задание, другое… Ничего не поменялось, только очков добавилось. Что я делаю не так?

3 минуты назад, BeepGroover сказал:

Вот кстати я так и не понял… У меня был 15 уровень и гора очков сверху. Я сделал одно задание, другое… Ничего не поменялось, только очков добавилось. Что я делаю не так?

Там не сразу лвл начнёт подниматься, нужно выполнить что-то вроде 30 квестов, потом уже начнутся квесты по повышению лвл.

18 минут назад, SpaseNight сказал:

что-то вроде 30 квестов

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

ну конечно пвпшные проще)бессмертный,маньяк,всё моё,но особо радует удар скорпиона,да ещё 3 раза…даже при наличии такого дивера точно не моё)

3 часа назад, dpapl сказал:

удар скорпиона

![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) ?

Ну бессмертного я часто беру, да и всё моё не редко бывает. А вот с маньяком у меня проблемы будут… А эти задания рандомны? То есть и с р1 на р2 может маньяк потребоваться? 

На самом деле все эти задания достаточно простые… Но вот получение три раза медальки Всё Моё, меня убило… Это кажется, ну что тут сложного? А вот фига… Незя захватывать в контроле сразу три маяка. Надо обязательно проследить чтоб противник не раковал, и захватывал время от времени маяки. А союзники не показывали скил, не давая противнику эти маяки захватывать…А противники и союзники, так и норовят Захватить сразу все три маяка… И как это всегда бывает, как только у тебя квест на маяки, так сразу эти маяки перестают появляться… Все время командный бой… У меня этот квест занял больше времени, чем квест на получение трех скорпионов и трех маньяков. Которые кстати идут уже после получения 15 уровня. Где то была тема, где все эти квесты описывались… И да. С маньяком тоже не все гладко. Союзники все время так и норовят пораковать. Делая тебе минимум помощи. Ты уже 15 фрагов сделаешь, а помощи всего то пять. И ты уже начинаешь психовать, и разбирая противника на 90% отпускаешь его в надежде что кто то из союзников его добьет… При этом маякуешь на него, маякуешь… А противник спокойно уходит, союзники спокойно занимаются какими то своими вещами, совершенно не обращая на дохлого противника внимания…

ну с маньяком тактика такая - набиваешь 10, а потом пересаживаешься на что-нибудь более сапортовое) 

[Убрать обозначение рангов с кораблей](< base_url >/index.php?/topic/60766-ubrat-oboznachenie-rangov-s-korablei/&do=findComment&comment=1301585) закрыли,фидбэк собрали,ждём д\остойной реализации…)

28 минут назад, dpapl сказал:

[Убрать обозначение рангов с кораблей](< base_url >/index.php?/topic/60766-ubrat-oboznachenie-rangov-s-korablei/&do=findComment&comment=1301585) закрыли,фидбэк собрали,ждём д\остойной реализации…)

Не реализуют, а закрыли потому что “Большинство против” (с) Мун

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

5 минут назад, Coroniusss сказал:

Не реализуют, а закрыли потому что “Большинство против” (с) Мун

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

но это не точно)раньше хотя бы причину сообщали и даже сильно не флудили,ну да кто мы такие чтобы знать))

1 час назад, dpapl сказал:

но это не точно)раньше хотя бы причину сообщали и даже сильно не флудили,ну да кто мы такие чтобы знать))

Если мы узнаем, мы начнём абузить новые темки так, чтбы их принимали ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Если мы узнаем, мы начнём абузить новые темки так, чтбы их принимали ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

абузь неабузь,а сколько принятых пылятся на полках,так что своя рука владыка…)

ага , закрыли , темка даже два дня не прожила

10 закрытых тем из 10

Ну, некоторые темки они реализуют, тут вопрос сложности и приоритетов.

Да, я помню была темка про НЛО. и сделали как бы, только вот мне помнится она казалась формы, а не то что сейчас имеем, но это не точно.

еще одна тема пала жертвой Инферны

так действительно весь форум закроют

шаг за шагом ага

проще ведь сказать что все вокруг хейтеры

чем наладить диалог

(-_-)