48 минут назад, Infernocav сказал:
Так всегда было. Все 6 лет ”) Нравится видимо критиковать. Весь РУ-сегмент такой - одна критика всего и вся, властей, дорог, еды, погоды, других стран, собственного начальства, начальства других, налоговой, один сплошной хейт абсолютно всего. Все себя считают центрами вселенной ”) В не РУ-сегмента такого раз в 100 поменьше почему то - люди радуются обычным вещам.
Ну не стоит так обобщать.
“Ной” и “плач” от хейтеров с критикой появляется потому что народ элементарно может сравнивать. Все изменения, снижающие комфорт, будут по-любому критиковаться. Такие мелочи как ограничение ресурсов, поднятие рангов, способ добычи ресурсов и тд. не будут вызывать восторг. если раньше получить их было проще.
Второй момент это человеческая природа, люди помнят плохое, а хороше куда быстрее забывают. Если ребёнок учится на отлично, то его обыденно хвалят или воспринимают как само собой разумеющиеся, Но если он начинает плохо учиться, его начинают ругать. И этому будет уделяться больше внимания, потому что это отклонение от нормы.
Вы же никогда не задумываетесь как это отлично ходить без дискомфорта. когда его нет. Стоит натереть мозоль и все мысли будут как от этого избавиться и по исходу вы ещё какое-то время будете чувствовать облегчение, а потом снова забудете.
Так вот, вы всё время натераете мозоли на пальцах своими патчами. Всё потому что вы не можете выпустить хорошо протестированный патч, как тому полагается на релизе. Правки, за которые вы хотите благодарностей - это исправление проблем, которые были как раз недавно занесены, контент, который не проходил валидации на качество выходит с жуткими багами или имбой…
Если я неделю или больше вижу что то, что вызывает фейспалм, думаете я раздарюсь блогодарностями после его исправления? Я скажу ну наконец-то исправили.
Выпустите хоть раз патч, который бы только что-то облегчал или приносил фичу без багов и получите свою долю позитива и поддержки.
Я не отношусь к людям что будут называть чёрное чёрным, даже если его перекрасить. Я поддержу своего оппонента если он будет говорить правильные вещи.