Горячий подвал бара "Под каблучком"

6 минут назад, ONIV_33 сказал:

Ну так вне РУ-сегмента к людям зачастую по человечески относятся, без предустановки “жри что дают и не смей жаловаться”.

Ну не надо тут преувеличивать, есть всего пару стран помимо нашей с бесплатной медициной, бесплатными гос услугами, там если заболеешь то тебе 3 зарплаты надо будет ещё что бы вылечится. В то же время допустим РКН блочит у нас сервера многие полезные + РКН заблочили все сайты где можно было сказать электронную книгу себе, в этом плане они сами занижают образование в России, раньше была самая начитанная страна. Тут много спорных вещей. Может и есть что то в СК что очень нужно доработать но у нас в игре РУ сегмент сколько помню эту игру только ноет. Я уже и не помню не одного патча, после которого народ в чате хоть раз написал спасибо, тут даже идеальный баланс ввести все будут ныть что он слишком идеальный. Тут надо ток с рангами для новичков как то что то доработать а так всё гуд. У нас в плане модулей баланс очень даже ровно сейчас пошёл.

5 минут назад, dpapl сказал:

Ночью прогресс сбрасывается это началось ещё с ввода компании, так сложно выполнить до конца квест до 3 часов ночи? У меня 1 раз такое было с маньяком. 2 маньяка сделал ушёл спать утром 0 из 3. Да и прогресс квестов уже говорили что не начисляют и не откатывают. 

Не ну человек вообще такая скотина, что довольным долго быть не может, это нормально. 

А если не ныть на неустраивающие моменты проще, чем в конструктив, мы ведь все зотим уруру и спокойно покатать

1 минуту назад, DENDII сказал:

Ночью прогресс сбрасывается это началось ещё с ввода компании, так сложно выполнить до конца квест до 3 часов ночи? У меня 1 раз такое было с маньяком. 2 маньяка сделал ушёл спать утром 0 из 3. Да и прогресс квестов уже говорили что не начисляют и не откатывают. 

сейчас это починили,может висеть сколько угодно,а вот те кто делал их до починки так и остались ни с чем и ладно там какие простые кв,у меня скорпиона ни одного нет,потому что не моё,а тут и очки закончились,мне достаточно)

Ну ё маё… Прям как дети… Верните им прогресс… да там всего то надо сделать Удар Скорпиона. Даже не Ветер Смерти или Чистое Небо (что было бы логичнее)… Можно у меня забрать квест, и иму отдать? Я хочу нормальные ранговые задания… И чтоб (специально для мну) ранговое испытание 24 уровня, заключалось в сборе трех медалек… свинцовая лавина, большой взрыв, и жгите всех… Можно даже на 25 уровень такое замутить… Чтоб интереснее… 

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Не ну человек вообще такая с котина, что довольным долго быть не может, это нормально. 

А если не ныть на неустраивающие моменты проще, чем в конструктив, мы ведь все зотим уруру и спокойно покатать

в своём сегменте мм более менее,но вот расстраивает засилье диверов(а они будут рулить до появления другой имбы) и не возможность играть командой даже в режимах для этого предназначенных,разве что-то не адекватное?не думаю…

Хорошее уточнение. 

А раньше разве было не так? Возможно менее остро для большинства, но ведь было. 

За тимплей обидно, но опять же, тут либо имба, либо такой же рандом, отсюда и проблема, усугубляющаяся по мере роста числа пвеящерок мизантропов

1 час назад, Infernocav сказал:

Так всегда было. Все 6 лет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Нравится видимо критиковать. Весь РУ-сегмент такой - одна критика всего и вся, властей, дорог, еды, погоды, других стран, собственного начальства, начальства других, налоговой, один сплошной хейт абсолютно всего. Все себя считают центрами вселенной ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) В не РУ-сегмента такого раз в 100 поменьше почему то - люди радуются обычным вещам. 

Менталитет такой но, в каждой “сказке” есть доля правды. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

48 минут назад, Infernocav сказал:

Так всегда было. Все 6 лет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Нравится видимо критиковать. Весь РУ-сегмент такой - одна критика всего и вся, властей, дорог, еды, погоды, других стран, собственного начальства, начальства других, налоговой, один сплошной хейт абсолютно всего. Все себя считают центрами вселенной ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) В не РУ-сегмента такого раз в 100 поменьше почему то - люди радуются обычным вещам. 

Ну не стоит так обобщать.

“Ной” и “плач” от хейтеров с критикой появляется потому что народ элементарно может сравнивать. Все изменения, снижающие комфорт, будут по-любому критиковаться. Такие мелочи как ограничение ресурсов, поднятие рангов, способ добычи ресурсов и тд. не будут вызывать восторг. если раньше получить их было проще.

Второй момент это человеческая природа, люди помнят плохое, а хороше куда быстрее забывают. Если ребёнок учится на отлично, то его обыденно хвалят или воспринимают как само собой разумеющиеся, Но если он начинает плохо учиться, его начинают ругать. И этому будет уделяться больше внимания, потому что это отклонение от нормы.

Вы же никогда не задумываетесь как это отлично ходить без дискомфорта. когда его нет. Стоит натереть мозоль и все мысли будут как от этого избавиться и по исходу вы ещё какое-то время будете чувствовать облегчение, а потом снова забудете.

Так вот, вы всё время натераете мозоли на пальцах своими патчами. Всё потому что вы не можете выпустить хорошо протестированный патч, как тому полагается на релизе. Правки, за которые вы хотите благодарностей - это исправление проблем, которые были как раз недавно занесены, контент, который не проходил валидации на качество выходит с жуткими багами или имбой…

Если я неделю или больше вижу что то, что вызывает фейспалм, думаете я раздарюсь блогодарностями после его исправления? Я скажу ну наконец-то исправили.

Выпустите хоть раз патч, который бы только что-то облегчал или приносил фичу без багов и получите свою долю позитива и поддержки.

Я не отношусь к людям что будут называть чёрное чёрным, даже если его перекрасить. Я поддержу своего оппонента если он будет говорить правильные вещи.  

1 час назад, Infernocav сказал:

Хейт о хейтерах, вайн о вайнерах.

А исправлять то все кто будет?

10 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Хорошее уточнение. 

А раньше разве было не так? Возможно менее остро для большинства, но ведь было. 

За тимплей обидно, но опять же, тут либо имба, либо такой же рандом, отсюда и проблема, усугубляющаяся по мере роста числа пвеящерок мизантропов

просто когда отгремели таргатайские побоища,рассеялся дым и появился совсем не имбовый вазик,появилась надежда,что так будет и дальше,а тут на тебе,выкатили премаки и началось всё с начала,если до декабря как-то нормально ходилось на лиги,то потом стало просто не возможно и как показывали стимовский онлаен,как новинка,так всплеск,после которого падение ещё ниже,неужели там этого не видят,а если видят почему ничего не делают,а ситуация на мой взгляд критическая…

24 минуты назад, STORM50934 сказал:

Всё потому что вы не можете выпустить хорошо протестированный патч, как тому полагается на релизе.

А вы думаете, что патчи не тестируются? Вы думаете, что легко выпустить патч, в котором до 300-800 задач делается? Вы почему думаете, что всё так легко и просто? СК - это огромный монстр, который очень тяжело поддерживать и разрабатывать новые сущности. Сотни кораблей, тысячи модулей, куча всего другого. Вы рассуждаете, вообще не владея вопросом. Почему падают ракеты за миллиарды что в России, что в США? Почему происходят катастрофы во всём мире? Почему падают самолёты?

Да потому что , товарищ STORM, это жизнь и все мы люди. И вы в своей работе (если работаете) допускаете ошибок не меньше, а может быть и больше (судя по вашим текстам), чем остальные. А вы, говоря о “хейте”, “хейтите”! Какого вы ожидаете отношения к себе, вы, лично? Я вот с вами пытаюсь общаться, а остальные из-за постоянного вашего неуважения желание это утратили. И я даже не совсем имею ввиду персонально вас, почитайте любые обсуждения любой сущности или объекта в РУ-сегмента. Манера общения одинакова. Начните с себя для начала, прежде чем писать про “фейс-палмы” и всё такое прочее, рисуя из себя очень важного, безумно умного и высокомерного человека. 

вооот,а зачем нам столько новых сущностей,тысячи этих модулей,ну объясните,плиииз…

Только что, dpapl сказал:

вооот,а зачем нам столько новых сущностей,тысячи этих модулей,ну объясните,плиииз…

Изначально потому что такая концепция и такой фокус в игре. Сотни кораблей и много модулей, как средство получения постоянно нового экспириенса. Отсюда вытекающие последствия - огромная вариативность изощрённости убийства в бою.

Хорошая концепция или плохая - это долгий философский разговор. 

12 минуты назад, Infernocav сказал:

А вы думаете, что патчи не тестируются? Вы думаете, что легко выпустить патч, в котором до 300-800 задач делается? Вы почему думаете, что всё так легко и просто? СК - это огромный монстр, который очень тяжело поддерживать и разрабатывать новые сущности. Сотни кораблей, тысячи модулей, куча всего другого. Вы рассуждаете, вообще не владея вопросом. Почему падают ракеты за миллиарды что в России, что в США? Почему происходят катастрофы во всём мире? Почему падают самолёты?

Да мы знаем что они тестируются. Вы лучше скажите куда вы торопитесь? Оттестируйте как следует а потом и на лайв, зачем полуфабрикат выдавать?
Или за вами “всадник в огне” гонится?

Infernocav скажите пожалуйста обнова в этот четверг или в следующий ? ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Только что, Glavnook сказал:

Оттестируйте как следует а потом и на лайв, зачем полуфабрикат выдавать?

Вы думаете, что патчи выпускаются с известными багами?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Патчи выпускаются БЕЗ известных багов, чистая версия, которую прогнали и через штатных тестеров и через СТ. А на массовом использовании (когда сотни ситуаций пересекаются с сотнями обстоятельств) выявляются баги. Нет, неужели вам не понятно это? Мне кажется, что я говорю очевидные вещи.

Только что, Infernocav сказал:

Да потому что , товарищ STORM, это жизнь и все мы люди. И вы в своей работе (если работаете) допускаете ошибок не меньше, а может быть и больше (судя по вашим текстам), чем остальные. А вы, говоря о “хейте”, “хейтите”! Какого вы ожидаете отношения к себе, вы, лично? Я вот с вами пытаюсь общаться, а остальные из-за постоянного неуважения желание это утратили. И я даже не совсем имею ввиду персонально вас, почитайте любые обсуждения любой сущности или объекта в РУ-сегмента. Манера общения одинакова. Начните с себя для начала, прежде чем писать про “фейс-палмы” и всё такое прочее, рисуя из себя очень важного и высокомерного человека. 

Честно - мне как юзеру, насрать насколько вам сложно. У других получается, если вы не можете - то ищите проблему почему вы не можете.

В прошлом помню, тостеры рассказывали как их комментарии игнорили, и доверия к рассказу рандомно пробегающего тостера больше чем всем вашим выкладкам, в связи с тем как вы относитесь к аудитории в целом.

Да, люди, да все ошибаются. Тут важней то как вы эти ошибки признаете и правите. А с этим туго было почти всегда.

А за манеру общения это вообще смешно - вы ее сами выбрали сообщением про хейтеров и вайном про Ру-коммунити. Если вы всех сразу объявили лицемерными придурками, почему к вам должно быть особое отношение?

Только что, Razor127 сказал:

Infernocav скажите пожалуйста обнова в этот четверг или в следующий ? ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Завтра, 25.04.

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Изначально потому что такая концепция и такой фокус в игре. Сотни кораблей и много модулей, как средство получения постоянно нового экспириенса. Отсюда вытекающие последствия - огромная вариативность изощрённости убийства в бою.

Хорошая концепция или плохая - это долгий философский разговор. 

помнится когда стояли ещё распутье и было желание слезть с контэнтной иглы,но видимо что-то вас перебороло идти этим путём,ну остаётся только ждать к чему это приведёт и так ли уж хороша была концепция и способы её реализации…