К АИМу лично я изменил отношения, по крайней мере, пока в игре есть прихваты с поворотами в 170 и скоростью 500+.
Не, можно конечно убрать АИМ, но тогда в игре должны быть орудия эффективные против таких прихватов.
К АИМу лично я изменил отношения, по крайней мере, пока в игре есть прихваты с поворотами в 170 и скоростью 500+.
Не, можно конечно убрать АИМ, но тогда в игре должны быть орудия эффективные против таких прихватов.
7 часов назад, _Autism сказал:
сказал роч игрок с магниткой на орелусе
лол
Некри, он профильная инжа, так что ему можно %)
17 часов назад, _Autism сказал:
сказал роч игрок с магниткой на орелусе
лол
помнится, ты сам так делал…
43 минуты назад, Banshi987 сказал:
помнится, ты сам так делал…
чисто для ознакомления с работой модуля
а не летать с ней постоянно
11 час назад, Vector_Armado сказал:
Некри, он профильная инжа, так что ему можно %)
какая он инжа, лул
20 минут назад, _Autism сказал:
какая он инжа, лул
на которую не нужно кричать и она хилит xDD
1 час назад, Vector_Armado сказал:
А разве так интересно ? Хилить за просто так, даж не накричат…
22 часа назад, starstrateg сказал:
вот тут я согласен полностью был бы выход нормальный и убрать аим с игры что б все по старинке ручками делать а не кнопку нажал и попал не целясь
Ага, нужно убрать. И у модулей РЭБов его убрать, и все аимные ракеты из игры убрать, и СМ диверов тоже, и пульсар у крышек, и 90% модулей заградов тоже убрать. Ну а че? Аим же, а его убирать нужно. Руками играть нужно.
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
не помню, чтобы видел его на хиле
сначала Локи с пукановыжигателем , дивер с " балансными" пушками, потом Орелус с магниткой
особенно доставлял его бомбёж в личку моего твинка , когда я его фармил на Гоусте
назвал нубом , но в своей бой идти испугался 
8 минут назад, TOBURETKA сказал:
Ага, нужно убрать. И у модулей РЭБов его убрать, и все аимные ракеты из игры убрать, и СМ диверов тоже, и пульсар у крышек, и 90% модулей заградов тоже убрать. Ну а че? Аим же, а его убирать нужно. Руками играть нужно.
Не, если говорить об аиме, то нужно исходить из реальных физических возможностей игроков.
Вот например, что проще, жать 2 кнопки и мышку в сторону, при поворотах 170 и скорости ~500 или пытаться в такую цель попасть из орудия со скоростью в 5-6к ?
Если бы в игре всё было более менее спокойное, можно было бы что-то говорить про аим. Но у нас прихваты имеют дамаг выше чем у ударок, выживаемость как у покрых или вообще с бесконечными варпами.
А пока, у нас то что есть, так что аим нельзя убирать.
Кстати, насчет рэбов, может лучше у их модулей(бубл,ионка,стазис) убрать эффект полной отмены действия бмов врага, а только на время действия ? (Примерно как перегруз ударки, после прекращения, всё возвращается), но взамен убрать деминишинг.
То есть, смысл в том, что отдельно взятый рэб будет менее эффективным (не сможет 1й кнопкой всё сразу вырубать), но командная игра позволит более качественно контрить цель по таргету (за счет отсутствия деминишинга), но это будет требовать работы по таймингу.
11 час назад, SpaseNight сказал:
Кстати, насчет рэбов, может лучше у их модулей(бубл,ионка,стазис) убрать эффект полной отмены действия бмов врага, а только на время действия ? (Примерно как перегруз ударки, после прекращения, всё возвращается), но взамен убрать деминишинг.
То есть, смысл в том, что отдельно взятый рэб будет менее эффективным (не сможет 1й кнопкой всё сразу вырубать), но командная игра позволит более качественно контрить цель по таргету (за счет отсутствия деминишинга), но это будет требовать работы по таймингу.
Чел, люди не знают, что такое деминшинг в этой игре, обучения то нету. Я с боооолльшой уверенностью, что 95% игроков не знают, что он существует то
12 часа назад, SpaseNight сказал:
но это будет требовать работы по таймингу.
Ничего не будет кроме толпы ребов спамящих по кд
12 часа назад, SpaseNight сказал:
Командная игра позволяет кого угожно контрить. Если оно быстрое, то позовиде заградов с ГИБДД, елси страшное позовите рыбу, а если мягкое позовите ещё пару тилитчиков и сингулярщика.
В 18.08.2018 в 19:52, SpaseNight сказал:
А заградов брать для контры этих перехватов не пробовали? Все таки они это преимущество мобильности нивелируют.
31 минуту назад, Maximus_4 сказал:
А заградов брать для контры этих перехватов не пробовали? Все таки они это преимущество мобильности нивелируют.
Пробовали, заград ничего не сделает если эти перехваты умеют в фокус, а инвиз такой себе сейв от диверов. Не говоря уже про то, что рэбы сейчас танкуют получше некоторых покрых, да и с дамагом у них теперь проблем нет.
Да и задумка, когда всего одна роль контрит всех прихватов, а остальные у них на подсосе, явно говорит о проблемах с балансом.
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Пробовали, заград ничего не сделает если эти перехваты умеют в фокус, а инвиз такой себе сейв от диверов. Не говоря уже про то, что рэбы сейчас танкуют получше некоторых покрых, да и с дамагом у них теперь проблем нет.
Да и задумка, когда всего одна роль контрит всех прихватов, а остальные у них на подсосе, явно говорит о проблемах с балансом.
Прикрытие и заградитель есть контрмера диверсантам и разведам, против рэбов контра только другой РЭБ. Все в норме.
14 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Прикрытие и заградитель есть контрмера диверсантам и разведам, против рэбов контра только другой РЭБ. Все в норме.
Вот и получается, что дивер + рэб = нет контры, а это мы сейчас и видим в боях.
Кроме того, говоря про 170+, я и подразумевал рэбов, точнее рэба. Вот и спрашиваю, как убить рэба с 170 и 500+ ?
При этом, как я уже сказал выше, для манёвров никакого скилал тут нет, жми туда сюда 2 кнопки, а корабль сделает всё сам. Вот и аим нужен для таких случаев.
30 минут назад, SpaseNight сказал:
Кроме того, говоря про 170+, я и подразумевал рэбов, точнее рэба. Вот и спрашиваю, как убить рэба с 170 и 500+ ?
При этом, как я уже сказал выше, для манёвров никакого скилал тут нет, жми туда сюда 2 кнопки, а корабль сделает всё сам. Вот и аим нужен для таких случаев.
может лучше снизить живучесть рэбов чем добавить больше аима?
36 минут назад, SpaseNight сказал:
Дивер+РЭБ контрится ударкой и заградителем(кроме т3) правда нужно чуть больше скила. Ну и вышибать первым дивера. Ну сейчас правда дебафы на маневровые качества могут раздавать почти все роли в игре, не помню только у командов.