Горячий подвал бара "Под каблучком"

34 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

а кота своего подпускал к рулям управления?) ну мало ли

он не мог это сделать  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Ты не знаешь, но твой кот - хацкер и он взломал сервера ск.

У меня тоже отрицательный баланс и теперь в игру не пускает

Найс мув, теперь ты ДОЛЖЕН задонатить разрабам! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

13 минуты назад, PaziNazi сказал:

Найс мув, теперь ты ДОЛЖЕН задонатить разрабам! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Плоти и потом играй! А минус это сумма набежавшая с момента регистрации. Топ контент пве игры теперь платный!(шах и мат атеисты!)

Не буду я столько донатить …

Не смотря на то что проблема массовая, разрабы посылают всех в тех поддержку. 

Утром у меня слетел в лаунчере прогресс прокачки но появилась приличная сума голды, поратил голду не несколько лет према. Зашел через стим там прогресс был но не работала автоматическая покупка боезапаса, ругалось что нет кредитв. В стиме возник отрицательный баланс по голде, а према не было 085c2c8a0bc367c0458b701e6a709020.gif. Потом тех поддержка отвязала мне ак от стима и просят зайти в игру проверить, а я не могу зайти  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Посливака бросай ты это дело, гиблое оно 

а чего удивляться,всё в духе улиток,впервой что ли)

мне кажется или нас гдето надули? b53262c149a2.png

Скрытый текст

c4f8aa42b3ad.png

Скрытый текст

85ff0126c28e.jpg

21 час назад, _Ben4iK_ сказал:

мне кажется или нас гдето надули?

Скрытый текст

1128104389__.jpg.2a46391eeca9f5bd4d6086fc747db20f.jpg

спасение компенсации дело рук самих компенсируемых)мы вас помучали,а теперь ещё чуть-чуть,чтобы получить компенсацию,не игра а сказка))

Граждане одмены, а когда мою тему про новый режим пвп выпустят на всеобщее обозрение?

10 минут назад, DeviantRussian сказал:

Граждане одмены, а когда мою тему про новый режим пвп выпустят на всеобщее обозрение?

на модерации висит ?  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) 

наверно уже долго …

3 минуты назад, Razor127 сказал:

на модерации висит ?  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) 

наверно уже долго …

Третий день…  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

ааа!!!попааались,а вот и я,щя как понапишу за долгое ожидание в застенках до самого бана)))

1 минуту назад, Tarbiya сказал:

Сделайте, пожалуйста, раздельные кнопки для “скилачей” и простых смертных, пусть они там сидят и ждут друг друга, а мы полетаем со своими рангами.

такие есть пве вот туда и иди :))

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я конечно не разраб, но как по мне, самый разумный выход тут достаточно простой, убрать 4 ангара и сделать распределение в командах по ролям. По крайней мере для рандома, где не может быть место тактики (в рамках всей команды) и реального командного боя.

А 4 ангара уже оставить для других режимов, для тех же лиг, где игроки уже играя командой и с тактикой, могут играть слажено и согласованно подстраиваться под бой.

вот тут я согласен полностью был бы выход нормальный и убрать аим с игры что б все по старинке ручками делать а не кнопку нажал и попал не целясь 

6 минут назад, starstrateg сказал:

вот тут я согласен полностью был бы выход нормальный и убрать аим с игры что б все по старинке ручками делать а не кнопку нажал и попал не целясь 

сказал роч игрок с магниткой на орелусе

лол

26 минут назад, starstrateg сказал:

такие есть пве вот туда и иди :))

Таки пве проще забалансить по скилу, вот сами туда и идите.