34 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
а кота своего подпускал к рулям управления?) ну мало ли
он не мог это сделать 
34 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
а кота своего подпускал к рулям управления?) ну мало ли
он не мог это сделать 
Ты не знаешь, но твой кот - хацкер и он взломал сервера ск.
У меня тоже отрицательный баланс и теперь в игру не пускает
Найс мув, теперь ты ДОЛЖЕН задонатить разрабам! 
13 минуты назад, PaziNazi сказал:
Найс мув, теперь ты ДОЛЖЕН задонатить разрабам! 
Плоти и потом играй! А минус это сумма набежавшая с момента регистрации. Топ контент пве игры теперь платный!(шах и мат атеисты!)
Не буду я столько донатить …
Не смотря на то что проблема массовая, разрабы посылают всех в тех поддержку.
Утром у меня слетел в лаунчере прогресс прокачки но появилась приличная сума голды, поратил голду не несколько лет према. Зашел через стим там прогресс был но не работала автоматическая покупка боезапаса, ругалось что нет кредитв. В стиме возник отрицательный баланс по голде, а према не было . Потом тех поддержка отвязала мне ак от стима и просят зайти в игру проверить, а я не могу зайти 
Посливака бросай ты это дело, гиблое оно
а чего удивляться,всё в духе улиток,впервой что ли)
мне кажется или нас гдето надули?
Скрытый текст
Скрытый текст
21 час назад, _Ben4iK_ сказал:
мне кажется или нас гдето надули?
Скрытый текст
спасение компенсации дело рук самих компенсируемых)мы вас помучали,а теперь ещё чуть-чуть,чтобы получить компенсацию,не игра а сказка))
Граждане одмены, а когда мою тему про новый режим пвп выпустят на всеобщее обозрение?
10 минут назад, DeviantRussian сказал:
Граждане одмены, а когда мою тему про новый режим пвп выпустят на всеобщее обозрение?
на модерации висит ? 
наверно уже долго …
3 минуты назад, Razor127 сказал:
на модерации висит ? 
наверно уже долго …
Третий день… 
ааа!!!попааались,а вот и я,щя как понапишу за долгое ожидание в застенках до самого бана)))
1 минуту назад, Tarbiya сказал:
Сделайте, пожалуйста, раздельные кнопки для “скилачей” и простых смертных, пусть они там сидят и ждут друг друга, а мы полетаем со своими рангами.
такие есть пве вот туда и иди :))
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
Я конечно не разраб, но как по мне, самый разумный выход тут достаточно простой, убрать 4 ангара и сделать распределение в командах по ролям. По крайней мере для рандома, где не может быть место тактики (в рамках всей команды) и реального командного боя.
А 4 ангара уже оставить для других режимов, для тех же лиг, где игроки уже играя командой и с тактикой, могут играть слажено и согласованно подстраиваться под бой.
вот тут я согласен полностью был бы выход нормальный и убрать аим с игры что б все по старинке ручками делать а не кнопку нажал и попал не целясь
6 минут назад, starstrateg сказал:
вот тут я согласен полностью был бы выход нормальный и убрать аим с игры что б все по старинке ручками делать а не кнопку нажал и попал не целясь
сказал роч игрок с магниткой на орелусе
лол
26 минут назад, starstrateg сказал:
такие есть пве вот туда и иди :))
Таки пве проще забалансить по скилу, вот сами туда и идите.