На всякий случай ставлю разведа и эсм на случай маяков, но это всё очень ситуативно. Если у противника тяжёлый сетап, имеет смысл взять разведа. Против сверхлёгкого сетапа с кучей разведов имеет смысл взять эсм и кидать ЧД в маяки по кд. А вот если у противника смешанный сетап средней тяжести (например: несколько ударок, команд, один-два заграда, эсм, объект, пара вазготов, развед-другой и пара-тройка диверов), то даже на захвате маяков я выберу проджект11. И, очень вероятно, возьму в этом победном бою маньяка. Просто потому, что на других ролях против такого смешанного сетапа придётся вступать в затяжной бой на каждом маяке и по полбоя проводить в ангаре. А на дезе, особенно на проджекте11, я буду спокойно сбивать противников ещё на подлёте к маякам, чтобы мои тиммейты смогли их спокойно захватывать, не отвлекаясь на перестрелки.
А вот я обычно весьма интересуюсь теми кто так настойчиво вырезает мою команду на дезе… И если деза без должного прикрытия, то после того как я ею заинтересуюсь, она будет интересоваться тока мной…
Прикольно …собрал нового дальника…а кластерная ракету что бы собрать надо покупать детальки…а детальки от акции перевариваются в чистый кремний…вообще разработчики могли бы пойти на встрече игрокам и те кто играют детальки бы дальше собирали так же бы кластерную ракету …
Даже ДЛЦ корабли которые продаются ТОЛЬКО за реал требуют сбора спецухи(что является прямым обманом со стороны разрабов), а ты про крафты говоришь…
Кто раньше имел сатисфакцию? Что-то помниться, раньше радиус при смерти игрока был 3500, сейчас 2500. И скорострельность повышалась выше, где-то чем за 30%, а сейчас 26%.
Чет обнова наградила меня пропажей гс со счета, ползу в т.п. строчить. Я смотрю если и есть у народа проблемы, то глобальные, а каким образом куда-то делось часть гс, загадка.