Горячий подвал бара "Под каблучком"

26 минут назад, Banshi987 сказал:

хмммм, ещё 1 нужный корабль на захват маяков…

На всякий случай ставлю разведа и эсм на случай маяков, но это всё очень ситуативно. Если у противника тяжёлый сетап, имеет смысл взять разведа. Против сверхлёгкого сетапа с кучей разведов имеет смысл взять эсм и кидать ЧД в маяки по кд. А вот если у противника смешанный сетап средней тяжести (например: несколько ударок, команд, один-два заграда, эсм, объект,  пара вазготов, развед-другой и пара-тройка диверов), то даже на захвате маяков я выберу проджект11. И, очень вероятно, возьму в этом победном бою маньяка. Просто потому, что на других ролях против такого смешанного сетапа придётся вступать в затяжной бой на каждом маяке и по полбоя проводить в ангаре. А на дезе, особенно на проджекте11, я буду спокойно сбивать противников ещё на подлёте к маякам, чтобы мои тиммейты смогли их спокойно захватывать, не отвлекаясь на перестрелки. 

А вот я обычно весьма интересуюсь теми кто так настойчиво вырезает мою команду на дезе… И если деза без должного прикрытия, то после того как я ею заинтересуюсь, она будет интересоваться тока мной…  kuku.gif

7 часов назад, C0RsaIR сказал:

Прикольно …собрал нового дальника…а кластерная ракету что бы собрать надо покупать детальки…а детальки  от акции перевариваются в чистый кремний…вообще разработчики могли бы пойти на встрече игрокам и те кто играют детальки бы дальше собирали так же бы кластерную ракету …

Даже ДЛЦ корабли которые продаются ТОЛЬКО за реал требуют сбора спецухи(что является прямым обманом со стороны разрабов), а ты про крафты говоришь…

1 час назад, SpaseNight сказал:

Даже ДЛЦ корабли которые продаются ТОЛЬКО за реал требуют сбора спецухи(что является прямым обманом со стороны разрабов), а ты про крафты говоришь…

Скрытый текст

И разработчики такие…

123.jpg.b1f585ecd1ca4201a16e602731290c05.jpg

p.s. пойду отдохну в бане  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

47 минут назад, Coroniusss сказал:

Скрыть содержимое

И разработчики такие…

p.s. пойду отдохну в бане  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Спи спокойно “брат по игре”, мы отомстим за тебя словом! ![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”)

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Спи спокойно “брат по игре”, мы отомстим за тебя словом! ![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”)

человек просто помыться захотел,а вы сразу хоронить,добрые вы однако)

10 часов назад, makszaytsev сказал:

Спи спокойно “брат по игре”, мы отомстим за тебя словом!..

и мячом … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

600x720-222ce9196070a9d3b267ce50b2a52b51

Кто раньше имел сатисфакцию? Что-то помниться, раньше радиус при смерти игрока был 3500, сейчас 2500. И скорострельность повышалась выше, где-то чем за 30%, а сейчас 26%.

Или я ошибаюсь?

ДАЁШЬ БОЛЬШЕ ГРИНДА!!!

утро ачепяток и грамматики)

28 минут назад, dpapl сказал:

утро ачепяток и грамматики)

Это наверно экзамен в тестеры - найти 50 багов  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

достаточно вылететь на крушение норсстар, там как раз 50+ багов найти можно ,сразу))

а сколько дыр в альфе7,она просто светится как дуршлаг)

Чет обнова наградила меня пропажей гс со счета, ползу в т.п. строчить. Я смотрю если и есть у народа проблемы, то глобальные, а каким образом куда-то делось часть гс, загадка.

идёт вайп)

2 часа назад, dpapl сказал:

идёт вайп)

Он уже пришел к многим игрокам. 

10 минут назад, Posipaka сказал:

Он уже пришел к многим игрокам. 

1524460850193243284.jpg

В 29.06.2018 в 09:14, Russiandude сказал:

Ютуб предложил мне что-то интересное  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

лол, они еще и пиарятся на этом ;D

4d4193420327cd.png 

кредиты вроде не брал, не знаю как так получилось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

а кота своего подпускал к рулям управления?) ну мало ли