Я бы прокомментировал бы видео, но я знаю что комменты на критику потрут в мгновение ока… 
Хотя у меня такое чувство что девушке самой не ловко распинаться о том как тут все не очень… Видно же.
Итак, я отлетал сотню боёв на Проджекте11 и теперь, полагаю, самое время для фидбэка. Не буду много говорить о её удобствах (более частые выстрелы, выше скорость выстрела дезы, гораздо больше шансов сбить заходящего дивера или заграда) и о её неудобствах (поломанный прицел, неповоротливость).
Лучше я просто оставлю тут два скрина своей статки.
Вот моя статка на всех рангах за 4 года игры. Как видите, я тот ещё криворукий роч.
Скрытый текст
А вот моя статка за сотню боёв на Проджекте11. Прям ощущается, как всего за пару недель вырос скелл и из обычного роча я превращаюсь в папку.
Скрытый текст
Наконец-то я обрёл умение играть и начал тащить бои. Спасибо за это ММ и Проджект11.
Прикольно …собрал нового дальника…а кластерная ракету что бы собрать надо покупать детальки…а детальки от акции перевариваются в чистый кремний…вообще разработчики могли бы пойти на встрече игрокам и те кто играют детальки бы дальше собирали так же бы кластерную ракету …
Прикольно …собрал нового дальника…а кластерная ракету что бы собрать надо покупать детальки…а детальки от акции перевариваются в чистый кремний…вообще разработчики могли бы пойти на встрече игрокам и те кто играют детальки бы дальше собирали так же бы кластерную ракету …
Ага, щазззз. Вот так возьмут и пойдут на встречу. Мы должны же больше фармить! (сарказм)