Горячий подвал бара "Под каблучком"

7 минут назад, Russiandude сказал:

У меня видео отображается. Обнови страничку, что ли  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

я имел ввиду,когда это видео публиковали здесь в прошлый раз,зная ваши отношения комментировать не буду)

Я бы прокомментировал бы видео, но я знаю что комменты на критику потрут в мгновение ока…  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Хотя у меня такое чувство что девушке самой не ловко распинаться о том как тут все не очень… Видно же.

…я бы в тостеры пошёл,пусть меня научат)

Только что, dpapl сказал:

с языка снял  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

з.ы. не было бы у меня основной работы, я бы то же пошёл  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

5 минут назад, Razor127 сказал:

с языка снял  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

з.ы. не было бы у меня основной работы, я бы то же пошёл  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

да,хлопотное занятие,а это уже не игра - работа…

26 минут назад, dpapl сказал:

Тебя услышали!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Тебя услышали!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

да нет… это родилось после поста Делины  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Я вот всё пытаюсь время найти чтоб заняться вики, хоть чуть чуть обновить, а тут такое дело, гдеж столько времени найти ? 

Итак, я отлетал сотню боёв на Проджекте11 и теперь, полагаю, самое время для фидбэка. Не буду много говорить о её удобствах (более частые выстрелы, выше скорость выстрела дезы, гораздо больше шансов сбить заходящего дивера или заграда) и о её неудобствах (поломанный прицел, неповоротливость). 

Лучше я просто оставлю тут два скрина своей статки. 

Вот моя статка на всех рангах за 4 года игры. Как видите, я тот ещё криворукий роч. 

Скрытый текст

uOLPkhJ.png

А вот моя статка за сотню боёв на Проджекте11. Прям ощущается, как всего за пару недель вырос скелл и из обычного роча я превращаюсь в папку. 

Скрытый текст

6sqtqM4.jpg?1

Наконец-то я обрёл умение играть и начал тащить бои. Спасибо за это ММ и Проджект11. 

мы рады за тебя)наконец то ты обрёл себя))мой дальник всё ещё ждёт меня)))

2 часа назад, Lagriel сказал:

Наконец-то я обрёл умение играть и начал тащить бои. Спасибо за это ММ и Проджект11. 

А ты хорош! А мне видимо и это не поможет. Ракообразный -  он и в Африке ракообразный.

Прикольно …собрал нового дальника…а кластерная ракету что бы собрать надо покупать детальки…а детальки  от акции перевариваются в чистый кремний…вообще разработчики могли бы пойти на встрече игрокам и те кто играют детальки бы дальше собирали так же бы кластерную ракету …

1 минуту назад, C0RsaIR сказал:

Прикольно …собрал нового дальника…а кластерная ракету что бы собрать надо покупать детальки…а детальки  от акции перевариваются в чистый кремний…вообще разработчики могли бы пойти на встрече игрокам и те кто играют детальки бы дальше собирали так же бы кластерную ракету …

Ага, щазззз. Вот так возьмут и пойдут на встречу. Мы должны же больше фармить! (сарказм)

на ту спецуху задротить больше чем на сам кор,пусть сами делают эти дурацкие кв,переживу)

а что такое Проджект 11?

я б даже сказал прожект) 

24 минуты назад, Banshi987 сказал:

а что такое Проджект 11?

Имперская деза 17 ранга. Посмотри в самом низу дерева кораблей. 

20 минут назад, Lagriel сказал:

Имперская деза 17 ранга. Посмотри в самом низу дерева кораблей. 

Хмм, высшие ранги внизу… На дне…

хмммм, ещё 1 нужный корабль на захват маяков…

зачистил маяк вот и победа, развед только подлетел, захватил, дялов та)