…а кто в коляске?штурман-наводчик?)
1 час назад, _Autism сказал:
коротко об обновлении ;D
ДороГо Богато — и как раз что бы стояло тупо в гараже и глаз радовало …
плохо кадры подбираете если самим не приятно такое смотреть)
В 12.06.2018 в 00:35, Triche сказал:
Как эт не пишешь?) А сейчас ты чем занимаешься?;D
Сейчас бы личную оценку из разряда нравится/не нравится приводить за измерительную величину чужих высказываний. Эт вас в технаре такому учат?)
Речь шла о том, что единожды скомпрометировав себя генерацией ложной информации и не признав этого факта, ты уже не сможешь реабилитироваться в дальнейшем. Поэтому любая твоя оценка, даже субъективная не имеет никакого смысла. Поэтому указывать разрабам на мелкие помарки в тексте, имея “за плечами” груз пустозвонства - такое себе дело.
PS лизоблюд Druche такой же: что-то где-то слышал по верхам, че-то видел знакомые слова и непременно влез как затычка в бочке в подвернувшийся разговор, “озвучив” нафантазированное.
ну хоть иногда прислушиваются к голосу разума и делают то что должно…
Тема с обновой закрыта так что тут поделюсь мнением об открытии =))
На выходных сокорповцы позвали меня не операцию Монолит …
-
понравилось то что падает хорошее количество денег…
-
понравилось то что в нее много раз не поиграешь там надо напрягать булки что бы затащить …
-
понравилось то что если не выполнили одно задание предоставляется альтернатива,а не проигрыш всей команде сразу …
-
то что не понравилось - ну пока не хочется не чего писать может позже. …а есть …там есть момент когда надо сопроводить наш транспорт …так вот иногда пушки вражеские появляются, а иногда нет …в чем из за этого минус - эти пушки очень быстро забирают нашего транспортника но все равно надо еще это потестить как с этим бороться и подумать тактики…а у тебя нету времени их валить потому что надо дамажить корабли НПС …ну а так хорошая сложность и приятное разнообразие …я бы 5-ку поставил разрабам за эту миссию …
В 22.06.2018 в 15:35, _Prodavec_ сказал:
Речь шла о том, что единожды скомпрометировав себя генерацией ложной информации и не признав этого факта, ты уже не сможешь реабилитироваться в дальнейшем. Поэтому любая твоя оценка, даже субъективная не имеет никакого смысла. Поэтому указывать разрабам на мелкие помарки в тексте, имея “за плечами” груз пустозвонства - такое себе дело.
PS лизоблюд Druche такой же: что-то где-то слышал по верхам, че-то видел знакомые слова и непременно влез как затычка в бочке в подвернувшийся разговор, “озвучив” нафантазированное.
какой еще нафиг ложной генерацией инфы, то что ты там себе чтото нафантазировал это твои лично проблемы
как и то, что ты там пытаешься что-то оценивать при этом не имея никакой компетенции для этого
вот кто ты? и какие твои пруфы? без пруфов ты не более чем генератор клеветы
Засуетилась как.
То есть вначале ты делаешь заявления, а потом задаёшь вопрос: о чём же я говорил. Показательно. Но таки напомню.
Первое, это осенью в чятиге игры, когда ты с Рысью и кем-то еще общалась (кажется Orf), то назвала их мясцом для себя, имея весьма среднюю стату, которая незначительно лучше обозначеных персон и среднего СК игрока. По каким-то причинам ты залезла в мой профиль и сказала, что я набил свою стату на тарге когда она была имбой. Это и есть ложная инфа. Я НЕ играл в этот период, но ты просто пукнула в воздух, потому что тебе непременно нужно было что-то ляпнуть невпопад. Когда я тебе указал, что я не играл в начале 17-го года, то ты написала мне, что тарга была и весной сильна… но я тоже не играл в этот период. Ты снова промахнулась. В моей стате нет ничего особенного, но тебя она почему-то зацепила, наверное потому что я клал большой болт на команду.
В данном случае не имеет значения какая у меня стата: плохая она или хорошая. Суть в том, что ты, ничего не зная, просто придумала то, чего не было, не попытавшись разобраться.
Второе. Когда речь зашла об образовании, ты одним махом просто аценила рфное образование как неликвидное и в части получаемое исключительно путем взяток: преподам, деканам и т.п. Но ты даже понятия не имеешь, на сколько сильно ты заблуждаешься, поскольку тебя не было там, где например учился я, мои ныне коллеги по работе или даже бывшие однокурсники. Да, были взяточники, но это один-два студента на группу из двадцати студентов. В то же время тот, кто приходит за знаниями - получает их, а кто не приходит, тот не сможет их получить независимо от качества преподавания. Но ты, не имея никакого опыта в деятельности моего же ВУЗа, сделала такую же необъективную оценку, как и в случае с таргой - пёрднула в лужу, абы ляпнуть.
Вот после этих двух случаев я сделал вывод, что любая твоя оценка не имеет никакого веса, вообще, потому что ты очередняра-пустозвон.
PS Забавно даже сейчас, как я выше сказал, вначале ты делаешь скорейшие, я бы сказал экстренные выводы, а потом задаешь вопрос, что же я имел в виду. Бла-бла короче.
до каких пор эти дурацкие кв на спецмодернизацию будут давать в пвп,что нельзя нормальных придумать или я должен всё время на корах пухи менять,чтобы победить и кв сделать,д о к о л е!!!
бунт пресечён,типа пресекатели согласны с тем что творится в игре,работа однако)
2 часа назад, dpapl сказал:
бунт пресечён,типа пресекатели согласны с тем что творится в игре,работа однако)
Ты о темке об отказе от новинок ? Там ответили хоть что-то ?
4 часа назад, SpaseNight сказал:
Ты о темке об отказе от новинок ? Там ответили хоть что-то ?
да уже какая разница,важен сам факт такого опроса,да ещё от миролога…
а я думал катрина уже того…)
1 час назад, dpapl сказал:
а я думал катрина уже того…)
Не, сегодня встречал, по крайней мере акк, мож и не она уже ?)
18 часов назад, SpaseNight сказал:
Не, сегодня встречал, по крайней мере акк, мож и не она уже ?)
А кто ещё мог быть, если не она?
15 минут назад, Russiandude сказал:
А кто ещё мог быть, если не она?
ну мало ли ,муж,дети,внуки…)
Ютуб предложил мне что-то интересное 
ааа,ну внуки точно отпадают,а так с повышением)вот только непонятно почему видео удалили))
У меня видео отображается. Обнови страничку, что ли