2 часа назад, Russiandude сказал:
Он не годный технарь 
интересно, какая у него статка в игре, что его так зацепило. не знаешь случаем?)
2 часа назад, Russiandude сказал:
Он не годный технарь 
интересно, какая у него статка в игре, что его так зацепило. не знаешь случаем?)
7 минут назад, Triche сказал:
Гадаешь по статке, какой он технарь?
1 минуту назад, Ronery сказал:
Гадаешь по статке, какой он технарь?
скорее хочу глянуть насколько технарь справляется с моментальной оценкой и аналитическим анализом количественной и качественной информации в бою, обработкой цифровых характеристик тех или иных модулей в столь гуманитарной игре ;D
Вот не пойму, последние 3 дня вообще игра не идёт чи то я роч или ММ виноват 
Господа всем добрый день! Вопрос такой …у ударок есть перк (название не помню но сами найдете или вспомните суть у него такая) он накладывает на 7 секунд кажется на помеченную цель в локе эффект что за каждое попадание ему наносится дополнительный термо урон …корабль в этот момент как в какомто красном тумане или заражен красной материей  ну извините за такое описание как могу …суть моего вопроса в другом …вчера значит летаю я на вакизаше р …ударка на меня это кинула …я спрятался за огромную стелу и стою значит там …дамаг по мне не проходит …и что я вижу …мое ХП как следует проседате при этом скорость 0 и меня не кто не трогает и ДПС по мне не проходит …скирны сделал, сейчас на работе …и пред тем как читать как оформлять баг и т.д. решил спросить у Вас это нормально то что вчера было …я думал что это работает типо так ты попадаешь по врагу и за каждое попадание твоё - ему наносится еще урон …а не когда враг залез за камень и там уже сам сдохнет в течении 7 секунд …  может кто то быстрее сейчас дома сидя - потестит это с друзьями…
27 минут назад, C0RsaIR сказал:
Господа всем добрый день! Вопрос такой …у ударок есть перк (название не помню но сами найдете или вспомните суть у него такая) он накладывает на 7 секунд кажется на помеченную цель в локе эффект что за каждое попадание ему наносится дополнительный термо урон …корабль в этот момент как в какомто красном тумане или заражен красной материей  ну извините за такое описание как могу …суть моего вопроса в другом …вчера значит летаю я на вакизаше р …ударка на меня это кинула …я спрятался за огромную стелу и стою значит там …дамаг по мне не проходит …и что я вижу …мое ХП как следует проседате при этом скорость 0 и меня не кто не трогает и ДПС по мне не проходит …скирны сделал сейчас на работе …и пред тем как читать как оформлять баг и т.д. решил спросить у Вас это нормально то что вчера было …я думал что это работает типо так ты попадаешь по врагу и за каждое попадание твоё - ему наносится еще урон …а не когда враг залез за камень и там уже сам сдохнет в течении 7 секунд …  может кто то быстрее сейчас дома сидя - потестит это с друзьями…
похоже на магнитку,670 урона в секунду и так этих диверов,а то тоже сетками достали)
32 минуты назад, C0RsaIR сказал:
Господа всем добрый день! Вопрос такой …у ударок есть перк (название не помню но сами найдете или вспомните суть у него такая) он накладывает на 7 секунд кажется на помеченную цель в локе эффект что за каждое попадание ему наносится дополнительный термо урон …корабль в этот момент как в какомто красном тумане или заражен красной материей  ну извините за такое описание как могу …суть моего вопроса в другом …вчера значит летаю я на вакизаше р …ударка на меня это кинула …я спрятался за огромную стелу и стою значит там …дамаг по мне не проходит …и что я вижу …мое ХП как следует проседате при этом скорость 0 и меня не кто не трогает и ДПС по мне не проходит …скирны сделал сейчас на работе …и пред тем как читать как оформлять баг и т.д. решил спросить у Вас это нормально то что вчера было …я думал что это работает типо так ты попадаешь по врагу и за каждое попадание твоё - ему наносится еще урон …а не когда враг залез за камень и там уже сам сдохнет в течении 7 секунд …  может кто то быстрее сейчас дома сидя - потестит это с друзьями…
…вся королевская рать)
24 минуты назад, _Autism сказал:
ВО во …так я так понимаю 670 это моментально,или за каждое попадание …или же один раз попал и у тебя 670 снимают в течении 7 секунд ?? вот в чем вопрос попробуйте … на диверах …киньте эту фигню …один выстрел и больше не стреляйте …и посмотрите хп у дивера будет ухать на сколько и как долго …
16 минут назад, C0RsaIR сказал:
ВО во …так я так понимаю 670 это моментально,или за каждое попадание …или же один раз попал и у тебя 670 снимают в течении 7 секунд ?? вот в чем вопрос попробуйте … на диверах …киньте эту фигню …один выстрел и больше не стреляйте …и посмотрите хп у дивера будет ухать на сколько и как долго …
670 ( с учётом резистов ) в секунду
жутко скиллозависимая штука
чиркнул раз , кинул тикающий урон , чиркнул через 5-7 секунд и снова продлил дамаг на 7 секунд
я когда вижу таких игрАков то сразу представляю , как человек сидит перед монитором и изо всех сил старается показать своё умение играть ;D
2 минуты назад, _Autism сказал:
чиркнул раз , кинул тикающий урон , чиркнул через 5-7 секунд и снова продлил дамаг на 7 секунд
я когда вижу таких игрАков то сразу представляю , как человек сидит перед монитором и изо всех сил старается показать своё умение играть ;D
А ну тогда все нормально …раз попал ее прожал и по врагу еще идет дпс на 670 …
п.с. вчера просто на БЗС ударку взял …и почитав поставил в слот эту фигню… ой так прикольно сразу 3-их забрать с пушкой чужых с авто аимом и еще кому то повезло на него эту фигню кинул…прям не реальным батькой себя почувствовал … но потом меня рачину все равно забрали … надо учиться играть на ударках… 
1 час назад, C0RsaIR сказал:
А ну тогда все нормально …раз попал ее прожал и по врагу еще идет дпс на 670 …
п.с. вчера просто на БЗС ударку взял …и почитав поставил в слот эту фигню… ой так прикольно сразу 3-их забрать с пушкой чужых с авто аимом и еще кому то повезло на него эту фигню кинул…прям не реальным батькой себя почувствовал … но потом меня рачину все равно забрали … надо учиться играть на ударках… 
Тилит тебя сохрани  Не убоюсь аима
3 часа назад, _Autism сказал:
Это разрабы таким способом привлекают в игру умственно отсталых. Чего только не сделаешь ради онлайна 
3 часа назад, _Autism сказал:
а когда сам играешь с магниткой, как ты себя представляешь, м? только честно xD
49 минут назад, _Elijah_ сказал:
Илитой барона, никак не меньше 
Каждый раз идя с тилитом, убиваю я илиту,
И не спрашивай меня, как набить маньяка.
44 минуты назад, Ronery сказал:
Каждый раз идя с тилитом, убиваю я илиту,
И не спрашивай меня, как набил я маньяка
мне кажется, так приятнее звучит))
41 минуту назад, Deelena сказал:
мне кажется, так приятнее звучит))
Да, верно, не ахти я стихотворец
17 часов назад, _Elijah_ сказал:
Когда-то моё терпение лопнет и я пересяду на Спарк с тилитом и магниткой ;D
1 час назад, _Autism сказал:
Когда-то моё терпение лопнет и я пересяду на Спарк с тилитом и магниткой ;D