кому нужны такие боты,правильнее закидывать вообще без них,вдвоём так вдвоём и награду х2 хс…
кому нужны такие боты,правильнее закидывать вообще без них,вдвоём так вдвоём и награду х2 хс…
16 часов назад, Lagriel сказал:
Кто там недавно говорил, что места на складе более, чем достаточно для всего, и расширять его не нужно?
Это я вот так попытался купить один из трёх последних отсутствующих кредитных кораблей.
Я говорил . Чистить склад не пробовал ?
Вечером скину скрин своего .
25 минут назад, _Autism сказал:
Я говорил . Чистить склад не пробовал ?
Вечером скину скрин своего .
Чистить – это продавать белые модули с кораблей, на которых даже ни разу не летал, и оставлять их полностью голыми? Ну такое себе.
ну так много стоит голых,только те модули которые идут на опыт,к тому же уже куча премов,имея которые сера уже не нужна,да и вообще нафига эти сотни корыт,мне с десяток нужно,остальные не то что голые,ваще продал бы или обменял на ромашки)
2 часа назад, Lagriel сказал:
Чистить – это продавать белые модули с кораблей, на которых даже ни разу не летал, и оставлять их полностью голыми? Ну такое себе.
Тебе нужно максимум 4 комплекта фиолетовых/оранжевых модули на корабли одной роли одного разброса рангов, просто потому что максимум 4 слота для кораблей в бою. А лишние белые модули вообще не нужны.
14 минуты назад, PaziNazi сказал:
Тебе нужно максимум 4 комплекта фиолетовых/оранжевых модули на корабли одной роли одного разброса рангов, просто потому что максимум 4 слота для кораблей в бою. А лишние белые модули вообще не нужны.
Да, но при покупке кораблей, с ними появляются и модули. Купил десяток кредитных кораблей – 140 мест на складе забились. Купил ещё десяток премов по акции – ещё 140 мест. Купил DLC – склад переполнен. И что, после каждой покупки лезть на склад его чистить? Не дело это. Раз корабли в игре продаются вместе с модулями, склад, как минимум, должен вмещать в себя возможность купить все корабли со стоковыми фитами и ещё пару сотен слотов запаса.
1 час назад, Lagriel сказал:
Да, но при покупке кораблей, с ними появляются и модули. Купил десяток кредитных кораблей – 140 мест на складе забились. Купил ещё десяток премов по акции – ещё 140 мест. Купил DLC – склад переполнен. И что, после каждой покупки лезть на склад его чистить? Не дело это. Раз корабли в игре продаются вместе с модулями, склад, как минимум, должен вмещать в себя возможность купить все корабли со стоковыми фитами и ещё пару сотен слотов запаса.
Когда то я чистил склад после нескольких пвп боёв, так что это ещё не самое плохое что может быть. Но в целом ты прав, не дело это.
Действительно , " маленький" склад это самая большая проблема в этой игре .
А теперь представьте , как вы будете чистить склад объёмом эдак с 10 000 мест .
3 часа назад, _Autism сказал:
Действительно , " маленький" склад это самая большая проблема в этой игре .
А теперь представьте , как вы будете чистить склад объёмом эдак с 10 000 мест .
А не придётся. В игре, если я ничего не путаю, около 235 кораблей. На каждом 7-14 слотов под модули/модификаторы/пухи. Итого, около 3000 складских мест нужно, чтобы, не раздевая купленные корабли, можно было скупить весь флот, включая премы, крафты и DLC. Плюс к этому нужно добавить ещё около 1к мест на вариативность фитов и уникальные модули. Итого, если бы сделали склад на 5к мест, место заканчивалось бы только у тех, кто привозить из ОМа сотни одинаковых модулей/модификаторов/пух и не продаёт их. А не у всех игроков.
Как стало легче в рандоме ,когда в тимах по 3 чел с ддос, или ты слепишь или ты слепой катаешь  Главное - вариативность (Пока что поменьше буду играть )
Нитрон выложил соответиствующее видео в группе, которую нельзя рекламировать .png “:):”) Теперь можно играть или на таком рэбе (2 снятия дебаффа) или обьекте, 1 быстрое снятие дэбаффа или на хилле, ибо своих видно (Аурном)
склад
Скрытый текст
мощь флота
Скрытый текст
и это я ещё склад не чистил с прошлого года
вот точно дообсуждаетесь, оставят только командный бой, там проблем нет)
20 минут назад, dpapl сказал:
вот точно дообсуждаетесь, оставят только командный бой, там проблем нет)
Я только что писал, что есть 
1 минуту назад, Ronery сказал:
Я только что писал, что есть 
там одна беда на всех - дозаброс(про мм можно уже не вспоминать),но это не исправить)
3 часа назад, dpapl сказал:
там одна беда на всех - дозаброс(про мм можно уже не вспоминать),но это не исправить)
ММ с 260 сущностями и боооооольшими тоннами модулей забаласить сложно, но они же сами виноваты, что их делали ,а не карты 
28 минут назад, Ronery сказал:
ММ с 260 сущностями и боооооольшими тоннами модулей забаласить сложно, но они же сами виноваты, что их делали ,а не карты 
виноваты мы,что в это пытаемся играть)
В 04.06.2018 в 00:06, Triche сказал:
С чего ты взял, что ТЕБЕ давать оценку мне?)
С того, что не пишу откровенной чушни про то, чего не знаю, как это делала ты в чятиге про вышеупомянутые два пункта, тем самым скомпрометировав себя. Гуманитарий моска он же не лечица, да?
5 минут назад, _Prodavec_ сказал:
С того, что не пишу откровенной чушни про то, чего не знаю, как это делала ты в чятиге про вышеупомянутые два пункта, тем самым скомпрометировав себя. Гуманитарий моска он же не лечица, да?
а технарий мозга лечится?вам бы не помешало.а еще покурите красивую гуманитарную книжку под названием “этикет для чайников”
9 часов назад, _Prodavec_ сказал:
Как эт не пишешь?) А сейчас ты чем занимаешься?;D
Сейчас бы личную оценку из разряда нравится/не нравится приводить за измерительную величину чужих высказываний. Эт вас в технаре такому учат?)
Он не годный технарь