Для обсуждения обновления дождитесь выхода специальной темы. Она будет уже завтра, а до этого момента у вас будет время, чтобы попробовать все изменения лично.
Для обсуждения обновления дождитесь выхода специальной темы. Она будет уже завтра, а до этого момента у вас будет время, чтобы попробовать все изменения лично.
может форум закрыть или думаете после обновы поговорить не о чем…
Ну нам же надо похайповать для виду !! Для массовки так сказать ))) реакция у нас есть это уже хорошо !
может форум закрыть или думаете после обновы поговорить не о чем…
не пусть лучше форум платным сделают.за гринд какой нибудь фигни и за гс.хочешь чута написать-иди гринди качественный контент или покупай ящики на определенное количество сообщений.
не пусть лучше форум платным сделают.за гринд какой нибудь фигни и за гс.хочешь чута написать-иди гринди качественный контент или покупай ящики на определенное количество сообщений.
да вроде так и есть,сходил в игру,набрался впечатлений и быстрей на форум строчить пасквили)
другой вопрос чтобы за отдельную плату можно было строчить в закрытых темах)
да вроде так и есть,сходил в игру,набрался впечатлений и быстрей на форум строчить пасквили)
другой вопрос чтобы за отдельную плату можно было строчить в закрытых темах)
ты не понял.форум как бы закроют для комунити которое не стремица поглощать новый контент(гриндить,покупать ящики,обмазываца качеством сервиса) а оставят тока тем кто нагриндил\купил за деньги то или сё чтобы иметь право пичатать тут.вот чо я предлагаю с: ход гения так сказать.что то на уровне борьбы с педобирами или даже выше.
p.s
чатик в игре тож можно запретить.ввести ящики с рупорами которые гриндяца как в браузерках.1 рупор-1 сообщение на 60 символов.
ты не понял.форум как бы закроют для комунити которое не стремица поглощать новый контент(гриндить,покупать ящики,обмазываца качеством сервиса) а оставят тока тем кто нагриндил\купил за деньги то или сё чтобы иметь право пичатать тут.вот чо я предлагаю с: ход гения так сказать.что то на уровне борьбы с педобирами или даже выше.
хз по-моему прямой связи форума и игры для игроков нет,хотя когда заходишь на форум новичком,надо сыграть 2 боя,чтобы открыть все его возможности,а так идея хорошая,пусть подумают)
Отзывы будут более точными, если игроки сначала посмотрят обновление в игре, поиграют с изменениями, а не будут писать мнение, исходя из теоретических догадок
мда,странный ответ,больше похоже на отмазку,я сказала будет так,люди могут сразу после обновы зайти в игру и увидеть все прелести,особенно те что бросаются в глаза сразу,почему не обсудить,потоп от этого не случится…
Я б всё-таки открывал обсуждение обновления прямо в день патча, да, многие отзывы могут быть немного эмоциональными и необоснованными, но это тоже информация. Также есть такие люди, как например я, которые просто не вспомнят свои впечатления и претензии в последующие дни. А сидеть с блокнотиком и записывать ну такое…
1 час назад, Lagriel сказал:
Это я вот так попытался купить один из трёх последних отсутствующих кредитных кораблей.
Самое обидно что у меня в связи с переполнением было то что я Стигрей не мог скрафтить. 
Я б всё-таки открывал обсуждение обновления прямо в день патча, да, многие отзывы могут быть немного эмоциональными и необоснованными, но это тоже информация.
Так было раньше. Но вайн и срачь всё свели к нынешнему варианту.
К тому же в сборе фидбека имеет значение качество информации,которое в первые моменты не высокое весьма, поскольку основано больше на эмоциях от изменений,чем на анализе нововведений. Которые, кстати, могут иметь множество не явных взаимосвязей.
Но закрывать топики не связанные с обсуждением, при этом изначально ориентированные как флудилка - дурость.