Горячий подвал бара "Под каблучком"

41 минуту назад, Kirovles сказал:

Может кто знает: Вывод контейнера с ксеночипами из магазина, заранее, это баг или фича?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

этого даже разрабы не знают ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

2 часа назад, Kirovles сказал:

Может кто знает: Вывод контейнера с ксеночипами из магазина, заранее, это баг или фича?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Если успеют поправить, знач баг, не успеют - фича -)

В 02.06.2018 в 22:53, _Prodavec_ сказал:

Ну не тебе оценку им давать. Учитывая ту чушь, которую ты писала от балды (то есть безосновательно в чятиге игры про образование и стату), я сделал вывод, что любая твоя оценка чего-либо скорее всего очень предвзята и с высокой долей вероятности неверна. Потому что построена на представлениях, а не на фактах. Как сказал мой товарищ, ныне один из разрабов PostgreSQL: язык - это arbitrary entity. Речь идет конкретно о "бытует мнение в простонародье…"©.

Мне так нравится концентрация логики в данном посте:
-  “не тебе давать им оценку”

• дает оценку мне.
    С чего ты взял, что ТЕБЕ давать оценку мне?)
    Плюс, думаю следует различать “обратную связь” и “оценку”.

В 02.06.2018 в 22:46, Vurdolak сказал:

А не указывающая частица на  опечатку в прошедшем времени?

Не может оно быть частицей, т.к. частицы не являются членами предложения. А у нас “это” - подлежащее. 

21 час назад, Druche сказал:

у тя нет ни абразавания ни статы ти ротчь.

а ты ваще украиниц не тебе нас учить пичятать пнятнинька?

не имей это место бога ради своими лингвистическими диспутами.

заказ выполнен.с вас 400 кредитов.

Мне очень важно твое мнение о том, что мне делать. Продолжай. с: 

6 часов назад, Triche сказал:

Не может оно быть частицей, т.к. частицы не являются членами предложения. А у нас “это” - подлежащее. 

Хм, а “ошибка” тогда что?

Не похоже как-то на сложносочинённое. Ну ладно, ита жи ты громарнацы, тебе, как художнику, виднее.

Я-то дебил,мене можна ашибасто.

9HvvMaJCxQ.jpg

Для обсуждения обновления дождитесь выхода специальной темы. Она будет уже завтра, а до этого момента у вас будет время, чтобы попробовать все изменения лично. 

2 минуты назад, Deelena сказал:

Для обсуждения обновления дождитесь выхода специальной темы. Она будет уже завтра, а до этого момента у вас будет время, чтобы попробовать все изменения лично. 

может форум закрыть или думаете после обновы поговорить не о чем…

2 минуты назад, Deelena сказал:

Ну нам же надо похайповать для виду !! Для массовки так сказать )))  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)реакция у нас есть это уже хорошо !

даже тут не спрячемся…  ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)

везде найдёт)

500?cb=20171211135356

Это не тот дестроер что ты ищешь.

это - рука правосудия на службе у демона форума) 

В 05.06.2018 в 17:51, dpapl сказал:

может форум закрыть или думаете после обновы поговорить не о чем…

не пусть лучше форум платным сделают.за гринд какой нибудь фигни и за гс.хочешь чута написать-иди гринди качественный контент или покупай ящики на определенное количество сообщений.

1 час назад, Druche сказал:

не пусть лучше форум платным сделают.за гринд какой нибудь фигни и за гс.хочешь чута написать-иди гринди качественный контент или покупай ящики на определенное количество сообщений.

да вроде так и есть,сходил в игру,набрался впечатлений и быстрей на форум строчить пасквили)

другой вопрос чтобы за отдельную плату можно было строчить в закрытых темах)

1 час назад, dpapl сказал:

да вроде так и есть,сходил в игру,набрался впечатлений и быстрей на форум строчить пасквили)

другой вопрос чтобы за отдельную плату можно было строчить в закрытых темах)

ты не понял.форум как бы закроют для комунити которое не стремица поглощать новый контент(гриндить,покупать ящики,обмазываца качеством сервиса) а оставят тока тем кто нагриндил\купил за деньги то или сё чтобы иметь право пичатать тут.вот чо я предлагаю с: ход гения  так сказать.что то на уровне борьбы с педобирами или даже выше.

p.s

чатик в игре тож можно запретить.ввести ящики с рупорами которые гриндяца как в браузерках.1 рупор-1 сообщение на 60 символов.

7 минут назад, Druche сказал:

ты не понял.форум как бы закроют для комунити которое не стремица поглощать новый контент(гриндить,покупать ящики,обмазываца качеством сервиса) а оставят тока тем кто нагриндил\купил за деньги то или сё чтобы иметь право пичатать тут.вот чо я предлагаю с: ход гения  так сказать.что то на уровне борьбы с педобирами или даже выше.

хз по-моему прямой связи форума и игры для игроков нет,хотя когда заходишь на форум новичком,надо сыграть 2 боя,чтобы открыть все его возможности,а так идея хорошая,пусть подумают)

Кто там недавно говорил, что места на складе более, чем достаточно для всего, и расширять его не нужно? 

Это я вот так попытался купить один из трёх последних отсутствующих кредитных кораблей. 

0mgZ1J6.jpg?1

Отзывы будут более точными, если игроки сначала посмотрят обновление в игре, поиграют с изменениями, а не будут писать мнение, исходя из теоретических догадок

мда,странный ответ,больше похоже на отмазку,я сказала будет так,люди могут сразу после обновы зайти в игру и увидеть все прелести,особенно те что бросаются в глаза сразу,почему не обсудить,потоп от этого не случится…

Я б всё-таки открывал обсуждение обновления прямо в день патча, да, многие отзывы могут быть немного эмоциональными и необоснованными, но это тоже информация. Также есть такие люди, как например я, которые просто не вспомнят свои впечатления и претензии в последующие дни. А сидеть с блокнотиком и записывать ну такое…

1 час назад, Lagriel сказал:

Это я вот так попытался купить один из трёх последних отсутствующих кредитных кораблей.

Самое обидно что у меня в связи с переполнением было то что я Стигрей не мог скрафтить. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

1 час назад, PaziNazi сказал:

Я б всё-таки открывал обсуждение обновления прямо в день патча, да, многие отзывы могут быть немного эмоциональными и необоснованными, но это тоже информация.

Так было раньше. Но вайн и срачь всё свели к нынешнему варианту.

К тому же в сборе фидбека имеет значение качество информации,которое в первые моменты не высокое весьма, поскольку основано больше на эмоциях от изменений,чем на анализе нововведений. Которые, кстати, могут иметь множество не явных взаимосвязей.

Но закрывать топики не связанные с обсуждением, при этом изначально ориентированные как флудилка - дурость.