вместо исправления одного бага нас ждут свежие версии новых 
выбить что-ли и мне неизвестное устройство , раз его использование не признано разработчиками как багоюзерство
2 часа назад, _Autism сказал:
выбить что-ли и мне неизвестное устройство , раз его использование не признано разработчиками как багоюзерство
Его уже давно нельзя выбить. Это пофиксили довольно быстро, ибо не требовало остановки серверов и обновления клиента. А вот убрать модуль из игры – другое дело. Вмешательство в работу системы куда более серьёзное.
Что касается откладывания патча – каждый новый патч приносит столько страданий, что я радуюсь каждому дню задержки.
тоже мне проблема)
5 часов назад, Deelena сказал:
Есть задачи простые, есть более сложные. Так же, существует приоритет. Останавливать сервер, собирать версию, загружать ее для всех, запускать сервер ради вывода одного модуля слишком неоправданно.
Полная версия обновления задерживается тоже не просто так, вы же должны это понимать.
В данном контексте “также” - союз и пишется вместе. -_-
“Так же” пишется раздельно, если это наречие и частица и в контексте можно заменить словом “подобно”.
Если же заменяется словами “тоже”, “вместе с тем”, то это союз и он пишется ВМЕСТЕ.
Зануда ^
1 час назад, Lagriel сказал:
Его уже давно нельзя выбить.
ай-яй-яй , какая несправедливость
то есть те , кто у спел его выбить , спокойно и без зазрений совести занимаются с согласия разработчиков багоюзерством , а остальные должны терпеть это непотребство
впрочем , ничего нового , решение проблемы в стиле " а-ля разраб ск "
Действительно , вместо того , чтобы показать реальную работу над исправлением косяков ( именно остановить на пару минут сервак и всё такое ) давайте сделаем как обычно , оставим всё на самотёк , а там уже глядишь , баг станет фичей .
3 часа назад, _Prodavec_ сказал:
Зануда ^
Сейчас бы уполномоченным лицам с ошибками писать. Я конечно понимаю, что бытует мнение в простонародье “я не в школе, значит могу писать с ошибками”.
Однако, людям обремененным интеллектом подобные ляпы покажут как уровень профессиональной компетентности персонала, так и отношение к пользователям.
Надеюсь, что это таки было опечаткой на скорую руку.
32 минуты назад, Triche сказал:
…
Надеюсь, что это таки была опечатка на скорую руку.
Мегеге, Трич - громарнацы 
Пссс,“таки” через дефис с частицами.
40 минут назад, Vurdolak сказал:
Мегеге, Трич - громарнацы 
Пссс,“таки” через дефис с частицами.
Псс, "с чего ты взял что в данном случае “это” - частица?
Если в контексте оно местоимение.
2 часа назад, Triche сказал:
Псс, "с чего ты взял что в данном случае “это” - частица?
А не указывающая частица на опечатку в прошедшем времени?
3 часа назад, Triche сказал:
Сейчас бы уполномоченным лицам с ошибками писать. Я конечно понимаю, что бытует мнение в простонародье “я не в школе, значит могу писать с ошибками”.
Однако, людям обремененным интеллектом подобные ляпы покажут как уровень профессиональной компетентности персонала, так и отношение к пользователям.
Ну не тебе оценку им давать. Учитывая ту чушь, которую ты писала от балды (то есть безосновательно в чятиге игры про образование и стату), я сделал вывод, что любая твоя оценка чего-либо скорее всего очень предвзята и с высокой долей вероятности неверна. Потому что построена на представлениях, а не на фактах. Как сказал мой товарищ, ныне один из разрабов PostgreSQL: язык - это arbitrary entity. Речь идет конкретно о "бытует мнение в простонародье…"©.
5 часов назад, Triche сказал:
Сейчас бы уполномоченным лицам с ошибками писать. Я , конечно , понимаю, что бытует мнение в простонародье ,“я не в школе, значит могу писать с ошибками”.
Однако, людям , обремененным интеллектом , подобные ляпы покажут как уровень профессиональной компетентности персонала, так и отношение к пользователям.
fixed
Кликните кто нить Дрюча. А то орфография тут кажись с колен поднимается…
Эх, Палку бы сюда. И Гладос. Ну и ещё MXциферки заодно…
Орфография им не нравится.
3 часа назад, _Prodavec_ сказал:
Ну не тебе оценку им давать. Учитывая ту чушь, которую ты писала от балды (то есть безосновательно в чятиге игры про образование и стату), я сделал вывод, что любая твоя оценка чего-либо скорее всего очень предвзята и с высокой долей вероятности неверна. Потому что построена на представлениях, а не на фактах. Как сказал мой товарищ, ныне один из разрабов PostgreSQL: язык - это arbitrary entity. Речь идет конкретно о "бытует мнение в простонародье…"©.
у тя нет ни абразавания ни статы ти ротчь.
7 часов назад, Triche сказал:
“я не в школе, значит могу писать с ошибками”.
а ты ваще украиниц не тебе нас учить пичятать пнятнинька?
5 часов назад, Triche сказал:
не имей это место бога ради своими лингвистическими диспутами.
14 минуты назад, Fedman47 сказал:
Кликните кто нить Дрюча. А то орфография тут кажись с колен поднимается…
заказ выполнен.с вас 400 кредитов.
…не ценишь ты себя)
Может кто знает: Вывод контейнера с ксеночипами из магазина, заранее, это баг или фича? 
39 минут назад, Kirovles сказал:
Может кто знает: Вывод контейнера с ксеночипами из магазина, заранее, это баг или фича? 
это толстый троленг