Я ваш %d в %d через %d. Либо я слепой либо у меня нет проблем карочи я не вижу.
7 минут назад, PaziNazi сказал:
Я ваш %d в %d через %d. Либо я слепой либо у меня нет проблем карочи я не вижу.
конечно не у всех,от того и тишина…
на мобильнике тоже так раньше показывало,сейчас нормально…
А, увидел наконец-то. Но кому вообще нужен компактный режим на пк?
12 минуты назад, PaziNazi сказал:
А, увидел наконец-то. Но кому вообще нужен компактный режим на пк?
ну раньше ж работало,а когда изливаются потоки сознания просто сложно следить)
Там же в расширенном ограничиваются автоматически сообщения чтобы потоки сознания не полностью заполонили всё.
4 минуты назад, PaziNazi сказал:
Там же в расширенном ограничиваются автоматически сообщения чтобы потоки сознания не полностью заполонили всё.
и всё таки занимает в 2 раза больше места,к тому же просто обязан начало потока да прочитать,зачем?если некоторые темы не интересуют)
А меня лично больше сообщения интересуют, вдруг кто-то что-нить дибильное скажет, например я.
ну тут на любителя)
и ещё одна жертва долгоносика,причём символичная)
обозвать проблему флудом вот и всё решение,лиги всегда были открыты для всего,с чего бы это запрещать,теперь точно нужно всем пойти на принцип…
самая флудерская живность форума заливает про флуд, хммм
догоняй!)
только если мне позволительно,то разрабам это не к лицу,подтвердили косвенно что это фича и никаких мер не принимается,в чём проблема?почему нельзя использовать?а ведь обещали исправить…
25 минут назад, dpapl сказал:
только если мне позволительно,то разрабам это не к лицу,подтвердили косвенно что это фича и никаких мер не принимается,в чём проблема?почему нельзя использовать?а ведь обещали исправить…
Я лично вам написала, что это ошибка, которую исправят в ближайшем обновлении, не нужно распространять ложную информацию.
4 минуты назад, Deelena сказал:
Я лично вам написала, что это ошибка, которую исправят в ближайшем обновлении, не нужно распространять ложную информацию.
дубль висит с 10.05,где оригинал?в чём задержка?а ведь можете иногда работать оперативно,только почему-то не в этом случае…
21 час назад, dpapl сказал:
дубль висит с 10.05,где оригинал?в чём задержка?а ведь можете иногда работать оперативно,только почему-то не в этом случае…
Есть задачи простые, есть более сложные. Также, существует приоритет. Останавливать сервер, собирать версию, загружать ее для всех, запускать сервер ради вывода одного модуля слишком неоправданно.
Полная версия обновления задерживается тоже не просто так, вы же должны это понимать.
20 минут назад, Deelena сказал:
Есть задачи простые, есть более сложные. Так же, существует приоритет. Останавливать сервер, собирать версию, загружать ее для всех, запускать сервер ради вывода одного модуля слишком неоправданно.
Полная версия обновления задерживается тоже не просто так, вы же должны это понимать.
а тут ещё сезон отпусков)понималка уже давно отвалилась))
кст и этот ответ и тот весёленький ответ в теме с глаголом можем(проконтролировать,а можем и нет)указывает на несерьёзность проблемы,почему же игроки не могут думать так же и использовать на своё усмотрение…